![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но если поставишь у кровати - возьметься за кроватку - счастья полные штаны, катается колбаской по всей моей двухспальной кровати. Ходить по дому наше все. Беру за руки - и он топает ножками сам, переставляет. Сидеть на коленях у меня терпеть не может. Надо стоять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное левой пяткой перекрещусь, когда он сам сядет
![]() Я не делала массаж - проф. Я посмотрела, как делают массаж в 6 месяцев и каждый день ему делаю минут по 20 утром и днем еще минут по 10 раза 3... В 6 мес когда начала делать...сделала 5 раз подряд и он начал переворачиваться с живота на спину. И вставать на колени.. подниматься на четвереньки.. но пока не стоит сам. но прогресс от массажа явно на лицо. но я честно не замарачиваюсь, как сядет, так сядет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а у меня у мамы на работе путевки дают совсем не дорогие на наш юг. Мы скорее всего полетим в геленджик в июне дней на 10 на море в пансионат,
в июле поедем на недельку другую к прабабушке в деревню, а в августе за границу.. Эх, надеюсь, мои планы осуществяться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||