![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, Оль, как я тебя понимаю!!! У нас также было- температура 39,5 три дня! Это конечно кошмар... Ну ничего, вот вылезут эти несчастные зубки и все сразу хорошо будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и мой муж такой же...я до последнего тянула не давала согласие выйти за него...за месяц до родов расписались только ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Я наконец на Пузяке!!!!! Вчера вечером сдала первый госэкзамен, на 5-)))... но я готовилась усиленно...Сегодня весь день света не было и инета соответственно...а еще Лера сегодня тестирование перед 1 классом проходила... нас взяли в лицейский класс!!!! Вот... Завтра опять к госам начну готовиться... Юля, Таня, фотки классные!!!! Девочки- супермодельки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, я надеюсь что эти занятия все таки пойдут ей на пользу! Главное терпения мне, терпения... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну в с Лерой умнички просто!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ага, шустрые! не, 6 на 8 с вторым этажом. Из бруса, летний чисто. Зимой то если туда и поедем то в родительский деревеский)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прекрасно, где-то в год стала сама ходить, до этого достаточно рано стала ползать, ну она и на месте не сидит, правда, на ГВ хотя ночью 1-2 раза ест, каши не ест, любит мясо и суп, при этом пюре не ест и, вообще, молотую пищу, у нее 6 зубов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а хорошо у тебя получается, когда сначала сходишь, а потом скажешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
![]() ![]() Девочки красоточки,Аленка и Соня ![]() Юля и Солнышко вам не болеть и быстрее выздоравливать ![]() Юла2 молодец,отличница,мне 5 не светит точно ![]() |
![]() |