Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 21:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а я наконец то только что узнала дату свадьбы моей беременной подруги,ей в октябре рожать,сегодня они подали заявление и 21 мая мы идем на свадьбу
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2011, 21:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо-спасибо-спасибо! А я когда вижу в пол-ке деток месячных прям офигеваю.. неужели Вика такая же маленькая была!!!?

а мы отказываемся пока есть мясо не баночное...( Оч редко и по чуть(
Мы тоже не едтм другое....только баночное...но зато супчики как нам нра!!!!!!!! я уже просто вилочкой разминаю и она не выплевывает ничего а причмокивает от удовольствия а мяско из банки с картошечкой даю или с лапшичкой.каши покаедим тож магазинные...мои ей не нра....хотя я ей уже пробовала и сахарку добавлять и маслица побольше...нивкакую...но я терпеливая!!!на сл.неделе опять попробуем!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Мужчина, помни!
У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник.
Цитата:
Женщина, помни!
Чтобы у мужа не было любовницы, он должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы ходили в центр развития Ой, девочки, я выжата как лимон... Все таки тяжело в один день и бассейн и этот Центр. Я же там все вместе с Аленой делаю, причем она иногда оказывает сопротивление. Голова трещит прям!!
Занятие длилось 1,5 часа! Т.к. мы первый раз были - устали сильно, обе. Под конец Алена уже просто начала визжать и убегать. Мы там вообще самые маленькие! Одному мальчику год, причем он не ходит даже за ручки толком! Все время ползает А остальным уже по 1,5-2 года! И задания конечно сложноваты для нас пока... Например, нужно было сидеть рисовать на манке пальцем разные солнышки, лучики, дождик и т.д. Естественно Алена вырывала свою руку из моей и просто лупила по этой манке со всей силы Или маленькой клизмочкой переливать воду из одной чашки в другую. Ну никак не объяснить ей сейчас, что клизмочку нужно сжать, опустить вводу, расжать, водичка наберется, перенести руку в другую чашку и нажать снова! Мы просто били по воде и грызли клизмочку Вообщем весело!
здорово!!!!!!!!!!!!я бы тоже поводила Настену на такие занятия...но нам на общественном траспротре ехать час с небольшим...........не хочу заразу ловить...будем дома проббовать тоже делать!!!ты нам рассказывай поподробнее чем вы там занимались!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вчера писала-писала, не знаю, все сбросилось...
Аленушку с 11-ю месяцами и одним денечком!
У нас наконец-то вылез сегодня зуб первый! Нижний левый!
Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!! Бедный мой мальчик...
С зубиком!!!!!!!!!!!!!!!скорее бы уже вылезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.04.2011, 21:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это кошмар, что мы пережили...почти двое суток под сорок температура, сбивается плохо, крапивницей обсыпало Лешку, всю ночь горел. Сегодня даже скорую вызывали - сделали укол жаропонижающий плюс супрастин. Потом врач пришла, в больницу предлагала, но я отказалась, понавыписывала всего, а диагноз у нас аллергодерматит с орви на фоне прорезывания зубов. Сейчас еще 37 держится, но слава Богу не поднимается выше. И ТАМ НИЖНИЙ ЛЕЗЕТ И ВЕРХНИЕ ОБА!!! Бедный мой мальчик...
Спасибо!
Ой, Оль, как я тебя понимаю!!! У нас также было- температура 39,5 три дня! Это конечно кошмар... Ну ничего, вот вылезут эти несчастные зубки и все сразу хорошо будет! С первым зубиком вас!!!
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 21:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а я наконец то только что узнала дату свадьбы моей беременной подруги,ей в октябре рожать,сегодня они подали заявление и 21 мая мы идем на свадьбу
я тоже хочу на свадьбу!!!!!!!!!!!!!вчера даже брату звонила спрашивала будут они в этом году жениться или как??????а он баран упертый ... нахрен видители ему эта свадьба нужна...пустая трата денег................и тд и тп..................балбес............
и мой муж такой же...я до последнего тянула не давала согласие выйти за него...за месяц до родов расписались только он бедняга каждый день на коленях просил а потом уже умолял можно сказать выйти за него...типа не хочет потом своего ребенка усыновлять!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.04.2011, 21:48
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!!
Я наконец на Пузяке!!!!! Вчера вечером сдала первый госэкзамен, на 5-)))... но я готовилась усиленно...Сегодня весь день света не было и инета соответственно...а еще Лера сегодня тестирование перед 1 классом проходила... нас взяли в лицейский класс!!!! Вот... Завтра опять к госам начну готовиться...

Юля, Таня, фотки классные!!!! Девочки- супермодельки!!!!
Юла2 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:50
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
всем приветик девочки!!! незнаю смогу ли я вас перечитать,времени катастрофически не хватает!!!
мы уже 2 дня катаемся в новой коляске,так здорово,так легко и удобно
но есть и не очень новости(( лейкоциты в крови по прежнему немного повышены( врачи уже незнаю что и предположить,в итоге нас направили в детскую измайловскую больницу на консультацию с врачом гематологом!!! может хоть он найдет причину этому!!! вот будет у мужа выходной и отправимся
Пусть все будет хорошо!!!!Здоровья вам!!!!
Юла2 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Я наконец на Пузяке!!!!! Вчера вечером сдала первый госэкзамен, на 5-)))... но я готовилась усиленно...Сегодня весь день света не было и инета соответственно...а еще Лера сегодня тестирование перед 1 классом проходила... нас взяли в лицейский класс!!!! Вот... Завтра опять к госам начну готовиться...

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец и ты и Лерочка!!!!!!!!!!!!!!!умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 06.04.2011, 21:51
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
скорейшего вам прорезывания!!!! не болейте!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Пусть все будет хорошо!!!!Здоровья вам!!!!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2011, 21:53
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец и ты и Лерочка!!!!!!!!!!!!!!!умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!
Юла2 вне форума  
Old 06.04.2011, 22:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
спасибо Юль , надеюсь в переходном возрасте она не начнет "наверстывать упущенное".

у меня Тая тож на фотках щекастенькая, а вот в жизни...а когда на ДР она ходила в платьице и ботиночках-без слез не взглянешь....такие ножонки как у козочки-тощенькие прям.

Юль, самое главное для нее сейчас не повторять за всеми , а приобрести какие то новые знания-что окказывается так можно сделать! Алена запомнит все это. Я в свое время сделала ошибку, что перестала водить Павлика в развивайку (ему было 2 г, а др. деткам 3-4), все равно бы инфа отложилась, а мне тогда показалось, что занятия ничего не дают ему.
Вот если мама не будет Таю усиленно откармливать - то не наверстает!

Ну да, я надеюсь что эти занятия все таки пойдут ей на пользу! Главное терпения мне, терпения...
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 22:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Классно как! Повеселитесь!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я тоже хочу на свадьбу!!!!!!!!!!!!!вчера даже брату звонила спрашивала будут они в этом году жениться или как??????а он баран упертый ... нахрен видители ему эта свадьба нужна...пустая трата денег................и тд и тп..................балбес............
и мой муж такой же...я до последнего тянула не давала согласие выйти за него...за месяц до родов расписались только он бедняга каждый день на коленях просил а потом уже умолял можно сказать выйти за него...типа не хочет потом своего ребенка усыновлять!!!
А брату сколько?

Цитата:
Всем привет!!!!!

Спасибо!
Ну в с Лерой умнички просто!! Поздравляю!
Glare вне форума  
Old 06.04.2011, 22:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женщина, помни!
Чтобы у мужа не было любовницы, он должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!

Цитата:
Мужчина, помни!
У жены должен быть полный шкаф вещей, чтобы там не поместился любовник.

Цитата:
Ого, 1,5 суток!!! Мы меньше суток, помню, ехали
Вот это скорость у ваших строителей!! Скоро значит домик будет! А большой планируете?
классно, надо узнать про такой поезд!!!
ага, шустрые! не, 6 на 8 с вторым этажом. Из бруса, летний чисто. Зимой то если туда и поедем то в родительский деревеский))
Сашечка)) вне форума  
Old 06.04.2011, 23:22
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фанаточка вне форума  
Old 07.04.2011, 00:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мама.......
а как детка себя чувствует?
Прекрасно, где-то в год стала сама ходить, до этого достаточно рано стала ползать, ну она и на месте не сидит, правда, на ГВ хотя ночью 1-2 раза ест, каши не ест, любит мясо и суп, при этом пюре не ест и, вообще, молотую пищу, у нее 6 зубов.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.04.2011, 07:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))
Я все болею и это грустно, к ангине прицепился еще насморк и кашель...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы 9000 кг и 76 были в 11 мес, я считаю, что это нормальный вес, у нас соседская девочка 1 год и месяц 7, 5 кг
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.04.2011, 07:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.04.2011, 08:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Да Алена почему то на фотках получается намного больше, чем она есть на самом деле
))) это тебе кажется, что ты малышка...
я тоже думаю что Леша маленький, а потом смотрю, брючки, которые я подворачивала недавно, уже как раз
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 08:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ходили в центр развития Ой, девочки, я выжата как лимон... Все таки тяжело в один день и бассейн и этот Центр. Я же там все вместе с Аленой делаю, причем она иногда оказывает сопротивление. Голова трещит прям!!
Занятие длилось 1,5 часа! Т.к. мы первый раз были - устали сильно, обе. Под конец Алена уже просто начала визжать и убегать. Мы там вообще самые маленькие! Одному мальчику год, причем он не ходит даже за ручки толком! Все время ползает А остальным уже по 1,5-2 года! И задания конечно сложноваты для нас пока... Например, нужно было сидеть рисовать на манке пальцем разные солнышки, лучики, дождик и т.д. Естественно Алена вырывала свою руку из моей и просто лупила по этой манке со всей силы Или маленькой клизмочкой переливать воду из одной чашки в другую. Ну никак не объяснить ей сейчас, что клизмочку нужно сжать, опустить вводу, расжать, водичка наберется, перенести руку в другую чашку и нажать снова! Мы просто били по воде и грызли клизмочку Вообщем весело!
блин, тоже хочу! но там все занятия во время нашего сна! хоть режим меняй. сколько раз в неделю будете ходить?
а хорошо у тебя получается, когда сначала сходишь, а потом скажешь
Аномалия вне форума  
Old 07.04.2011, 08:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утречко! Только перечитала вас))))))Ну и наболтали вы.........
Девочки красоточки,Аленка и Соня
Юля и Солнышко вам не болеть и быстрее выздоравливать
Юла2 молодец,отличница,мне 5 не светит точно
Freya вне форума  
Закрытая тема