![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, тебе нельзя, не болей
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пирветик!!!
Времени совсем нет, на работе аврал, надо готовить отчёты, и товар новый приходит, документам конца и края не вижу, а времени мало.... прихожу домой к 21.00, писец... Егору вроде получше, но я приболела..., насморк и горло болит уже несколько дней...., стараюсь лечиться... Всех деток с датками, достижениями!!! Умнички!!! Пролистала несколько страничек, фотки такие суперские у всех!!!! красавцы!!!!! и красавицы!!!!! Я так поняла многие уже посылки высылают деткам? а сколько посылка примерно идёт? Завтра будет скорее всео время к вам сюда забежать... Всех люблю, целую. Деткам всем скорейшего выздоравления, кто ещё болеет, и сами мамочки тоже не болейте!!!!!!! Спокойной ночки, сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,привет!! выздоравливай!!!! я выслала посылку,мне сказали дней 10,но мне кажется в Россию всегда шло дольше,я думаю от 2 недель о больше! ну а если тебе по России пересылать,то наверно не так долго пойдёт...
|
![]() |