Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 21:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Маруся всех заинтриговала и уехала !!! Настоящая женщина
Maryana вне форума  
Old 20.04.2011, 21:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Разбираю фотки из Вильнюса:
Хорошие фотографии. С кроваткой вообще супер
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ура мы дома.
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.04.2011, 21:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Маруся всех заинтриговала и уехала !!! Настоящая женщина
Женщина-загадка
Old 20.04.2011, 22:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уложила свое чадо .
Девочки, сколько по вашему мнению после болезни должно пройти времени, чтобы прививку сделать? Недели 2 нормально будет?

Галя, с выпиской вас! Не болейте больше!

Юля, фотки классные.

Ленусь, как Ева себя чувствует?
Elena вне форума  
Old 20.04.2011, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати кто готов ребенка в песочницу пускать?
Оксанчик вне форума  
Old 20.04.2011, 22:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто ведет детские дневнички, а зачем писать от имени ребенка?
Оксанчик вне форума  
Old 20.04.2011, 22:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ленусь, как Ева себя чувствует?
Горло еще краснучее. Температуры нет
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Готова, если уже сама будет ходить. Ну и если песочница приличная будет
Old 20.04.2011, 22:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Накормила мужа ужином и отправила своих мальчиков погулять полчасика. Сижу дома одна - красотааа)) придут и будем пить чай

Оксан, нее, я не готова пока))
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.04.2011, 22:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Накормила мужа ужином и отправила своих мальчиков погулять полчасика. Сижу дома одна - красотааа)) придут и будем пить чай

Оксан, нее, я не готова пока))
Моего сегодня так совочки заинтересовали!
Оксанчик вне форума  
Old 20.04.2011, 22:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я готова

Моя сегодня 1 раз поспала и наконец-то вечером заснула за 10 минут, а не за час прыганья с мамой
Aimy вне форума  
Old 20.04.2011, 22:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Моего сегодня так совочки заинтересовали!
Ну просто Мишка все еще всё и вся тянет в рот, поэтому будет не игра, а сплошное поедание песка с игрушек))
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.04.2011, 22:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я уложила свое чадо .
Девочки, сколько по вашему мнению после болезни должно пройти времени, чтобы прививку сделать? Недели 2 нормально будет?
по правилам - 1 мес после выздоровления.
Juliasha вне форума  
Old 20.04.2011, 23:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

я кажется, тоже заболела
Juliasha вне форума  
Old 20.04.2011, 23:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
по правилам - 1 мес после выздоровления.
А мне всегда врачи говорили 2 недели
Цитата:
я кажется, тоже заболела
Ой, выздоравливай и больше не болей А лучше и сейчас не болей
Old 20.04.2011, 23:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Ой, выздоравливай и больше не болей А лучше и сейчас не болей
нам тоже в карте пишут - если типа заболели, то медотвод на 1 мес. Муж говорит - их учили - 1 мес после выздоровления.
спасибо, держусь из последних сил, ищу вот себе помощника ...
Juliasha вне форума  
Old 20.04.2011, 23:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я кажется, тоже заболела
ой, тебе нельзя, не болей

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Цитата:
нам тоже в карте пишут - если типа заболели, то медотвод на 1 мес. Муж говорит - их учили - 1 мес после выздоровления.
спасибо, держусь из последних сил, ищу вот себе помощника ...
вот я и думаю 2 недели нам ждать или месяц...
Elena вне форума  
Old 21.04.2011, 00:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,фото классные! особенно с кроваткой!!

Маруся,заинтересовала коляской и убежала!!!

Оксана,я веду дневник Одэи и пишу от её имени,мне так нравится!
mama Yo вне форума  
Old 21.04.2011, 01:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пирветик!!!

Времени совсем нет, на работе аврал, надо готовить отчёты, и товар новый приходит, документам конца и края не вижу, а времени мало....
прихожу домой к 21.00, писец...

Егору вроде получше, но я приболела..., насморк и горло болит уже несколько дней...., стараюсь лечиться...

Всех деток с датками, достижениями!!! Умнички!!!
Пролистала несколько страничек, фотки такие суперские у всех!!!! красавцы!!!!! и красавицы!!!!!

Я так поняла многие уже посылки высылают деткам? а сколько посылка примерно идёт?

Завтра будет скорее всео время к вам сюда забежать...

Всех люблю, целую.
Деткам всем скорейшего выздоравления, кто ещё болеет, и сами мамочки тоже не болейте!!!!!!!

Спокойной ночки, сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.04.2011, 01:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,привет!! выздоравливай!!!! я выслала посылку,мне сказали дней 10,но мне кажется в Россию всегда шло дольше,я думаю от 2 недель о больше! ну а если тебе по России пересылать,то наверно не так долго пойдёт...
mama Yo вне форума  
Old 21.04.2011, 16:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Уряяяяяяяяяяяяя заработала !!!!!!!!!!!!!!!!!!
умка7474 вне форума  
Закрытая тема