![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, девоньки, я ушел! Ща текст дострочу, и пойду делать ингаляцию, и спать. А то завтра ехать с утра нам на другой конец города в соц.защиту.
Надеюсь, сын завтра не проснется в 6, а то мы никуда не уедем, т.к.его срубит спать уже в 8 опять! Так что всем спок ночи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорила, а как же ж. Сказал, не знаю, вдруг не мой, и вобще мне еще рано, и я не знаю, что делать, и мне с друзьями надо посоветоваться.
![]() Мы когда родились, я ему смс отправила- как контрольный выстрел...ответа не последовало. Ну я с чистой совестью дала отчество и фамилию деда. Поставила точку так сказать усе, ушла теперь ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а ты представь, пройдет лет десять-двадцать и он захочет увидеться даже если все это время и не вспоминал о вас. Представь - перед ним стоит молодой парень, сформировавшаяся личность, красивый, статный, у которого своя жизнь, свои интересы, свои взгляды, который любит свою мать, своего самого родненького человечка на земле, которая дала ему жизнь - короче видит он его и понимает, что хоть он тоже участвовал в этом, тоже можно сказать дал жизнь, но для Никиты он НИКТО, абсолютно пустое место, совершенно чужой человек, посторонний проходящий мимо немолодой мужчина. Думаю, тогда в его душе появится горечь сожаления, какого-то понимания, осознания потерянного в жизни. Я себе часто представляю такую ситуацию. Я (ты, все мы) стоим у истоков новой жизни, мы видим их первые беззубые улыбки, их счастливые глазенки, слышим заветное слово "мама", пусть и убитые бессонными ночами и криками, плачами, но такие счастливые когда наши дети растут, вырастают, мы живем ими, каждым моментом жизни, болеем каждым новым этапом в их жизни, наша жизнь не пустая, мы создаем свою семью, свой родовод,, а они, наши непутевые папаши, стоят в стороне. Как хорошо быть мамой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПыСы. Опять у меня все неправильно цитируется как то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Я склеротик, блин ))) только вчера ночью вспомнила, что в банке не узнала про счет, куда детские перечислять. Он у мну открыт давно, хоть узнать что с ним. Короче, на завтра поездка отложилась. В общем, деть у мну начал задом сдавать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() в любом случае, я полностью согласна с тобой- мы приобретаем, а они теряют. Дети с нами, и смысл жизни тоже значит с нами рядышком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и звонил мне тут папашка наш, ты прости меня, ты извини меня, спасибо тебе, и бла-бла-бла, а мне то уже давно-давно на него плевать ![]() Эх, сейчас бы разобраться ![]() а, да забыла, всем приветы ![]() |
|
![]() |