![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу вам предложить сайт совместных заупок своего района, намного все дешевле, правда в большинстве сейчас уже стопы на зиму и весну но все равно на следующи год можно закупиться, реально вот я шапку ленни покупла по 700 в дет мире, а тут по 430 можно было бы, и комбезы не дорогие.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мы тожее болеем... такая же ночь одинв один, их уже 3 таких было... сегодня сынок дал нам поспать до 7 30...о...это счастье... после 3-х бессонных ночей-то... блин девочки, вчера врачиха была, тупорылая...не наша...смотрела горло грит красное...и все... а я потом глянула а там на щечках изнутри такие белые пятнышки...это что??????? молочница? из-за снижения иммунитета? на фоне ОРВИ? ааааа так мы кашляем, пипец....и сопли густые и желтые.... промываю и капаю назол бэби а еще амбробэне пьем.... не болейте, Лен, выздоравливайте, жалко малышей так!!!!! у нас тоже свекра с темпой весь день общалась с внуком...че-та грит у меня голова болит весь день, под вечер токо смерила 38,5..... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кать, он оч ранний у тебя)))) умничка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАЮ. СКАЗАЛИ МОЖНО по знакомым, чем больше народу тем лучше. насчет денег вроде все проверено, закупками занимаются девочки с района с форума. "Девочки хочу вам предложить сайт совместных заупок своего района, намного все дешевле, правда в большинстве сейчас уже стопы на зиму и весну но все равно на следующи год можно закупиться, реально вот я шапку ленни покупла по 700 в дет мире, а тут по 430 можно было бы, и комбезы не дорогие.www.magazin-sp.ru"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужо пытается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Нют чего плакаю... да вот плакаю нам почти 8 а у Арусяни почти 7 уже стоит вовсю да и на кнопке телевизора жмет ей богу индиго. Мои все один в один что и твоя толкько не ползает. твоя то хоть пытается по пластунски, а мои перекатами как колобки но быстро и шустро
|
![]() |