Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 16:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Нюсен, ого-го, ну вы скоростушки-растушки Поздравляю со столькими умелками !!!

конфеты... я тоже планирую со всей этой вредностью как можно позже познакомить. Я уже говорила что видела как едет ребенок в коляске ну около года где-то и жует жареный пирожок (которые в лотках продаются). Я просто офигела. Или как родители чипсы покупают малым, типа ну маленькая пачка ниче страшного..
чипсы самое страшное что может быть..столько там всего...так лючше домашние без масла приготовить...я писала как
Dem'yanka вне форума  
Old 09.11.2011, 16:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Да,Ян,сынок в разведку не годится))))
Nastyushka вне форума  
Old 09.11.2011, 17:15
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, я как-то сьела три чипсины, у малого на лбу такое выскочило!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 09.11.2011, 17:37
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Юлю и дочу Веронику с полугодиком!
КатаринКа вне форума  
Old 09.11.2011, 17:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
конфеты... я тоже планирую со всей этой вредностью как можно позже познакомить. Я уже говорила что видела как едет ребенок в коляске ну около года где-то и жует жареный пирожок (которые в лотках продаются). Я просто офигела. Или как родители чипсы покупают малым, типа ну маленькая пачка ниче страшного..
Ой я присоединяюсь)))
Я вообще в этом плане вредная. сама к сладкому равнодушна и ребенка приучать не буду.
у нас и конфет то не водится. я не покупаю, т.к. не ем их*(ооочень редко хочется. на такой случай подаренные коробки есть), а папа наш наоборот, если что перепало сразу все съедает)))
а бабушкам , нет , прабабушкм, очень непоздоровится...они меня знают, я скандалов устраивать не буду, просто в следующий раз им ребенка не оставлю. пусть выбирают что им дороже, напичкать или увидеть ...хотя уверена до такого не дойдет)

Цитата:
Юлю и дочу Веронику с полугодиком!
Поздравляем!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 09.11.2011, 18:40
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Маме сегодня операцию сделали. Недавно вот звонила, от наркоза уже отошла, перевели из реанимации в обычную палату. Завтра поеду навещать Слава Богу, все прошло хорошо, у меня прямо камень с души свалился!
Бельчонка вне форума  
Old 09.11.2011, 18:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Бельчонка, ну слава Богу, все хорошо!
Navita вне форума  
Old 09.11.2011, 18:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Маме сегодня операцию сделали. Недавно вот звонила, от наркоза уже отошла, перевели из реанимации в обычную палату. Завтра поеду навещать Слава Богу, все прошло хорошо, у меня прямо камень с души свалился!
мы очень рады!
Nastyushka вне форума  
Old 09.11.2011, 18:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчонки,а не получится ли так у ребёнка,что он,увидев конфеты(в садике,на дет. площадке,в гостях) просто дорвётся до них?
Nastyushka вне форума  
Old 09.11.2011, 18:57
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девчонки,а не получится ли так у ребёнка,что он,увидев конфеты(в садике,на дет. площадке,в гостях) просто дорвётся до них?
всё равно их попробует,везде и все кому не лень пытаются всунуть конфетку...бабушки не знакомые на улице и так знакомые и главное говоришь не надо...а они всё равно суют...ну что за люди
Dem'yanka вне форума  
Old 09.11.2011, 19:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Бельчонка, отлично! пусть скорее поправляется!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 09.11.2011, 22:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Бельчонка, с удачной операцией, пусть мама скорее идет на поправку!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
всё равно их попробует,везде и все кому не лень пытаются всунуть конфетку...бабушки не знакомые на улице и так знакомые и главное говоришь не надо...а они всё равно суют...ну что за люди
НУ попробует...а если дома их нет? и взять дома негде. другое дело, если дома все едят, конфет полный дом, а ему нельзя...вот тут и не знаю как объяснять.
Anna_Grin вне форума  
Old 09.11.2011, 22:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Бельчонка, с удачной операцией, пусть мама скорее идет на поправку!

НУ попробует...а если дома их нет? и взять дома негде. другое дело, если дома все едят, конфет полный дом, а ему нельзя...вот тут и не знаю как объяснять.
Да дома то и нет у нас,,,я и муж не любим конфеты а сын мой ни тортов не любит,ни (слава богу) колбасы никакой.....а разок другой бабушки давали и дают...так вот он и спрашивает постоянно :мам дай касетку!А у меня и нет........а у бабушек он в наглую в карман к ним лезет....знает что есть..так они ещё кучками носят ...ну как в голову им ввтемящить что я не хочу чтобы зубы раньше времени сгнили..чтоб сосалки грыз Он же не сосёт их)
Dem'yanka вне форума  
Old 10.11.2011, 00:18
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки приветик)))))))))))
Юлю и дочку Веронику с шестью месяцами!
А нам подарков на полгода бабули с дедулями надарили, одни ходунки купили (ну это я говорила), другие сегодня собачку которая ходит подарили (кажется Кометка такую хотела ).
Завтра мы начинаем ходить на массаж, это уже второй раз, первый летом был))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 10.11.2011, 00:23
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Насчет конфет я вообще против однозначно, так как у нас папа (муж мой) диабетом болеет. Так что меньше сладенького тем лучше нечего организм напрягать, что бы он эту гадость переваривал.
А бабули они такие всегда наровят хрень всякую сделать. Они почемуто не понимают, что хорошо, а что плохо. Наверное они как в статус бабушек и дедушек входят так мозги отказывают))))))))))))))))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 10.11.2011, 03:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
обычно так и случается впервые

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да дома то и нет у нас,,,я и муж не любим конфеты а сын мой ни тортов не любит,ни (слава богу) колбасы никакой.....а разок другой бабушки давали и дают...так вот он и спрашивает постоянно :мам дай касетку!А у меня и нет........а у бабушек он в наглую в карман к ним лезет....знает что есть..так они ещё кучками носят ...ну как в голову им ввтемящить что я не хочу чтобы зубы раньше времени сгнили..чтоб сосалки грыз Он же не сосёт их)
Ой, а мой по телеку увидит колбасу или сосиски и с таким вожделением и тоской говорит: мммм....сосиски. Но уже даже не просит, у бабушки иногда питается этим, видит что брат двоюродный ест и ему конечно тоже надо. Не скажешь же ему можно, а тебе нельзя. А я дома этого вообще не держу, так что он даже не спрашивает.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мое мнение такое, что если дома принято конфеты прочия бяки кушать, то нет смысла ребенку отказывать, т.к. он все видит и хочет быть полноправным членом семьи, есть конфеты. Почему папе можно, а ему нет? Ну или в крайнем случае как делали мои знакомые. У ребенка горло больное, а они мороженное купили, дождались когда вечером уснет и ели его под одеялом
Navita вне форума  
Old 10.11.2011, 09:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташ,как вы сегодня?
Белочка,как мама?

Я тоже против конфет,но это будет трудно,я без сладкого не живу прям как наркоман. Хоть меда мне дайте а особенно я против цветных газировок,чипсов-сухариков,чупа-чупсов вообще не понимаю мне и самой такая дрянь не нравилась никогда.
Растишка тоже меня смущает,с его химическими кальциями.
И больше всего бесит,что это повсюду и ребенка все равно не уберечь
Оля однавполе вне форума  
Old 10.11.2011, 10:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Наташ,как вы сегодня?
Белочка,как мама?

Я тоже против конфет,но это будет трудно,я без сладкого не живу прям как наркоман. Хоть меда мне дайте а особенно я против цветных газировок,чипсов-сухариков,чупа-чупсов вообще не понимаю мне и самой такая дрянь не нравилась никогда.
Растишка тоже меня смущает,с его химическими кальциями.
И больше всего бесит,что это повсюду и ребенка все равно не уберечь
Вот мой Растишку любит очень,,,тоже хочу перейти с неё...лучше обычный детский творожок(не сладкий)с вареницем......не знаю..будит ли есть,он же с нами в магазины ходит,сам набирает полную корзину,сыр выберет,Ростишку свою,сок(но я их выкладываю)так как каждый день у меня компотик из заморож.фруктов и ягодок....ещё он любит Молочный ломтик Киндер(ну очень)ну слава богу там Бисквит....мож.самой научиться такой делать????Любит макароны и картоху,овощи ему не всунуть никак..как бы я не украсила интересно,,,зато супы все ест
Dem'yanka вне форума  
Old 10.11.2011, 10:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мы вообще ни йогуртов, ни покупной сметаны, ни магазинного молока не едим. Йогурт делаем свой из домашнего молока, творог тоже едим домашний, конфет у нас всегда завались. муж утром с кофе штук 5 сьедает. Сосиски, колбасу только варенку едим редко и только ту, что производится в нашем городе. майонез у нас бывает только, когда пиццу делаем и то, скоропортящися.

Девочки, тут кто-то шлемиками интерисовался. Я заказывала подруге шлем ТМ Котик - это российское производство. Но получилось так, что на них большой и мы откупили его себе. На голове ложится идеально и очень теплый. А стоит в два раза дешевле чем рейма и киват. Может кому-то пригодится инфа. Я прям нарадоваться не могу, у нас Ленновская шапка все время на глазах была.
Кометка вне форума  
Old 10.11.2011, 10:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас в семье конфеты были по случаям:праздники,зарплата и т.д. помню,как всем по мисочкам раскладывали поровну до грамма. а так мама их бывало,прятала,но дети ж естественно,находили)))) и так можно было много съесть. а когда мой брат(очень большой сладкоежка) попал в семью жены - у них так было принято,чтобы всегда конфеты в вазе. так он их переел,теперь ровно абсолютно.
я не понимаю,как можно не давать СОВСЕМ ребёнку конфет((((
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема