|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще в этом плане вредная. сама к сладкому равнодушна и ребенка приучать не буду. у нас и конфет то не водится. я не покупаю, т.к. не ем их*(ооочень редко хочется. на такой случай подаренные коробки есть), а папа наш наоборот, если что перепало сразу все съедает))) а бабушкам , нет , прабабушкм, очень непоздоровится...они меня знают, я скандалов устраивать не буду, просто в следующий раз им ребенка не оставлю. пусть выбирают что им дороже, напичкать или увидеть ...хотя уверена до такого не дойдет) Поздравляем!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Маме сегодня операцию сделали. Недавно вот звонила, от наркоза уже отошла, перевели из реанимации в обычную палату. Завтра поеду навещать Слава Богу, все прошло хорошо, у меня прямо камень с души свалился!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и так знакомые и главное говоришь не надо...а они всё равно суют...ну что за люди
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бельчонка, с удачной операцией, пусть мама скорее идет на поправку!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...ну как в голову им ввтемящить что я не хочу чтобы зубы раньше времени сгнили..чтоб сосалки грыз Он же не сосёт их)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик)))))))))))
Юлю и дочку Веронику с шестью месяцами! А нам подарков на полгода бабули с дедулями надарили, одни ходунки купили (ну это я говорила), другие сегодня собачку которая ходит подарили (кажется Кометка такую хотела ). Завтра мы начинаем ходить на массаж, это уже второй раз, первый летом был)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет конфет я вообще против однозначно, так как у нас папа (муж мой) диабетом болеет. Так что меньше сладенького тем лучше нечего организм напрягать, что бы он эту гадость переваривал.
А бабули они такие всегда наровят хрень всякую сделать. Они почемуто не понимают, что хорошо, а что плохо. Наверное они как в статус бабушек и дедушек входят так мозги отказывают)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,как вы сегодня?
Белочка,как мама? Я тоже против конфет,но это будет трудно,я без сладкого не живу прям как наркоман. Хоть меда мне дайте а особенно я против цветных газировок,чипсов-сухариков,чупа-чупсов вообще не понимаю мне и самой такая дрянь не нравилась никогда. Растишка тоже меня смущает,с его химическими кальциями. И больше всего бесит,что это повсюду и ребенка все равно не уберечь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы вообще ни йогуртов, ни покупной сметаны, ни магазинного молока не едим. Йогурт делаем свой из домашнего молока, творог тоже едим домашний, конфет у нас всегда завались. муж утром с кофе штук 5 сьедает. Сосиски, колбасу только варенку едим редко и только ту, что производится в нашем городе. майонез у нас бывает только, когда пиццу делаем и то, скоропортящися.
Девочки, тут кто-то шлемиками интерисовался. Я заказывала подруге шлем ТМ Котик - это российское производство. Но получилось так, что на них большой и мы откупили его себе. На голове ложится идеально и очень теплый. А стоит в два раза дешевле чем рейма и киват. Может кому-то пригодится инфа. Я прям нарадоваться не могу, у нас Ленновская шапка все время на глазах была. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в семье конфеты были по случаям:праздники,зарплата и т.д. помню,как всем по мисочкам раскладывали поровну до грамма. а так мама их бывало,прятала,но дети ж естественно,находили)))) и так можно было много съесть. а когда мой брат(очень большой сладкоежка) попал в семью жены - у них так было принято,чтобы всегда конфеты в вазе. так он их переел,теперь ровно абсолютно.
я не понимаю,как можно не давать СОВСЕМ ребёнку конфет(((( |
|
|