|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!! Как успехи у вас,девочки? Я не могу себя заставить вязать((( Лень такая навалилась( когда приспичит- вяжешь хоть ночью,а заказы что-то туго идут( Сейчас нужно связать вот такое платье.... Срок до 20 марта... Для меня это очень мало(((([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, про заказы....У меня мама в одноклассниках их находит..У нее все расписано уже на 2 месяца вперед...Но она оч быстро и хорошо вяжет... Иногда вот и мне подкидывает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще одни ниточки есть, уже трижды начинала из них вязать - не могла подобрать узор. выбрала, получается красиво, но теперь широко оказалост, связала см 12 спинку и полочки вместе. надо распускать... либо довязать и продать. но из меня фиговый продажник
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже спинка и полочки вместе. В итоге все таки связала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так смешно стало, что уже и распускать не грустно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тетя так вяжет. Связала как то жакет, и одна полочка шире другой Так она взяла, и зашила широкую побольше в шве, и проблема решена Посчитать ведь трудно петли !
|
|
|
|