![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие всетаки мужики слабохарактерные, да и вообще слабые существа...
Да пока ничего не говорит, дело было часов в 10 утра, это он только пришел!!! Сейчас отоспится у родителей и как всегда будет вымаливать прощение. Я иной раз очень жалею, что быстро отхотчивая. Но в этот раз я хотела бы, если получится выдержать...встретить и НГ без него! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
насчет выставила-может так и надо.я вот тоже полтора года назад собрала вещи да ушла.после двух предупреждений.все думал что шучу.потом ходил, плакал, уговаривал не дурить.и напоминал что дочу хотели.эх, что же за детство у них в одном месте ![]() Маш, елка такая красивая, игрушки чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один хрен не поймет. Хватит его до следущей пьянки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я думала что только у меня с пулей в голове, нет,я не одна такая.
Я тоже слишком отходчивая, люблю тварь эту, по другому его пока не назовешь, вот уверена же,если сейчас придет начнет говорить что любит, что просто его накрыло, прощу - сумашедшая совсем видимо!!! Меня тоже крыло когда Кире 2 месяца было, просила развестись, ничего не хотела, ревела, просила чтобы ушел, потом отпустило-извинилась, видимо меня депрессия послеродовая накрыла. Может и у него тоже самое, я знаю что сейчас куча проблем у нас, и в отношениях и финансовые (из-за них очень переживает), может и начал беситься из-за этого. Но просто когда меня клинило я с ним разговаривала, просила чтобы поговорил со мной, несколько дней разговоров, он был рядом поддержал и мое настроение вернулось. А он молчит, все в себе держит, не хочет поговорить, может если бы высказался легче стало бы. я понимаю что кризисы бывают у многих, но ведь это не решение уйти из семьи, получается как страус "голову в песок". А всего лишь нужно рассказать это кому-то. А он даже другу не рассказывает, потому что тот сам у меня спрашивает что с Серегой происходит, а если бы знал ничего бы не спрашивал, просто молчал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас с финансами все ок,,ттт.... я тоже отходчива,но есть предел,,,чем больше прогибаешься,тем больше садятся..хватит....и любовь проходит после таких поведений,,я не садо мазо и страдать не собираюсь..мне первых отношений хватило....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гости ушли, подарков надарили, я к вам. Крёстная подарила такую классную штуку с мишками тедди Соне - отсчитывать дни до рождества) Потом покажу) тк дома дел не в проворот, ничего не успела сделать.
Маша, какая красивая ёлочка! Девочки, что за массовое изгнание мужей?... А ну как миритесь! Блин, ну зачем вы мне про Захарову рассказали? Я прочитала в инете сейчас, фотки дочи посмотрела их, разревелась. Я бы умерла сама после этого..... вот, не знала этого, нормально было. Вы сказали, полезла читать и совсем поникла......(((((((((((((( Такс, пойду чё-нить приготовлю и поглажу! Не болтайте много, болтушки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и мужики,похоже у них кризис
![]() |
![]() |