Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 18:24
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Крис, знаешь есть такая поговорка: "Хочешь удержать - отпусти"
может отпусти его, пусть поживет без вас, поймет как ему лучше. Пусть разберется в своей жизни... А ты займи всю себя Кирочкой.
Vasilek вне форума  
Old 19.12.2011, 18:26
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Маша, очень классная ёлка!!!
TORPEDO вне форума  
Old 19.12.2011, 18:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Маша, елка отпад!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 18:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Крис, знаешь есть такая поговорка: "Хочешь удержать - отпусти"
может отпусти его, пусть поживет без вас, поймет как ему лучше. Пусть разберется в своей жизни... А ты займи всю себя Кирочкой.
вот и я так думаю что держать нет смысла, если есть чувства опомнится так сказать, вернется, ну а решить уйти, значит и не было ничего, зачем тогда жить, рано или поздно это бы случилось.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 18:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,привет))ну вот,и до меня докаьтилось,,сегодня мужу сказала,что может где нибудь пожить).... его начало клинить.грубит,и тп...не устраивает что я учусь и работаю.а он с лео в это время....я не держусь..себя не на помойке нашла...женщины нет,это точно..просто он свободу любит..а тут бытовуха началась и жизнь по расписанию...в общем.пусть лучше развеется и подумает в одиночестве... вот такие вот дела....
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 18:41
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

девочки... тут прям массовой "посыл" мужей намечается))
TORPEDO вне форума  
Old 19.12.2011, 18:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет))ну вот,и до меня докаьтилось,,сегодня мужу сказала,что может где нибудь пожить).... его начало клинить.грубит,и тп...не устраивает что я учусь и работаю.а он с лео в это время....я не держусь..себя не на помойке нашла...женщины нет,это точно..просто он свободу любит..а тут бытовуха началась и жизнь по расписанию...в общем.пусть лучше развеется и подумает в одиночестве... вот такие вот дела....
девочки, ну мы даем, я видимо всех заразила, надеюсь больше никого не будет с такими проблемами. И что Оль ушел?
Я своему сейчас звоню, прошу если едет домой купить собаке корм, он разговаривает как ни в чем не бывало. Посмотрим что будет когда придет. Я ему тут письмо подготовила, завтра утром отдам (если сегодня к родителям не пойдет), написала все что думаю, что чувствую, раз поговорить сильно не получается пусть почитает на досуге.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 18:44
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Какие всетаки мужики слабохарактерные, да и вообще слабые существа...
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ух Свет, ну ты дала. Ушел? Что говорил?
я тоже хочу его к родителям отправить, подумать так сказать. Я ему по телефону сказала, он спросил-ты думаешь так будет лучше
Да пока ничего не говорит, дело было часов в 10 утра, это он только пришел!!! Сейчас отоспится у родителей и как всегда будет вымаливать прощение. Я иной раз очень жалею, что быстро отхотчивая. Но в этот раз я хотела бы, если получится выдержать...встретить и НГ без него!
С4астливая вне форума  
Old 19.12.2011, 18:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Cпасибо, Жанна! А ванилина сколько? грамм 10-15?
И крем - сметану и сахар взбить? Какое соотношение?
И промазать коржи, правильно? А сколько ты коржей печёшь? Ты, по-моему, говорила, много)))
Ну, слава богу, Валери привыкает к занятиям!!!
Том, да, сметану взбей, соотношение на твой вкус, я например покислее люблю.коржей пеку штук 20-25.на это количество уходит 300 г примерно крема.я накладываю его щедро, люблю все пропитанное.промазываю каждый лист.

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Хорошо, что про масло написала, а то я у тебя спрашивала, можно ли маргарин на масло заменить. Ты не ответила!

Да ек макарек!!!!
Я своего сегодня утром с вещами выставила, и остальное, все что есть уже собранно, завтра заберет!!!!!!!!!!
Кристина, сколько можно нянчить этого ребенка???? Выстави его, тебе надо быть в спокойном, адекватном состояние, что бы воспитывать свою крошку. А не тратить нервы на этого нюню!
Свет, извини пожалуйста что не ответила тебе, башка дырявая)))))))я обычно заменяю, а если вдруг под рукой масла нет(бывает), то заменяю маргарином.
насчет выставила-может так и надо.я вот тоже полтора года назад собрала вещи да ушла.после двух предупреждений.все думал что шучу.потом ходил, плакал, уговаривал не дурить.и напоминал что дочу хотели.эх, что же за детство у них в одном месте

Маш, елка такая красивая, игрушки чудесные
Ranka вне форума  
Old 19.12.2011, 18:46
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, ну мы даем, я видимо всех заразила, надеюсь больше никого не будет с такими проблемами. И что Оль ушел?
Я своему сейчас звоню, прошу если едет домой купить собаке корм, он разговаривает как ни в чем не бывало. Посмотрим что будет когда придет. Я ему тут письмо подготовила, завтра утром отдам (если сегодня к родителям не пойдет), написала все что думаю, что чувствую, раз поговорить сильно не получается пусть почитает на досуге.
Я тоже думала письмо написать...Но я ему все это уже сотнютысяч раз говорила, так затрахалась повоторять, что и писать передумала!
Один хрен не поймет. Хватит его до следущей пьянки)))
С4астливая вне форума  
Old 19.12.2011, 18:49
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, да, сметану взбей, соотношение на твой вкус, я например покислее люблю.коржей пеку штук 20-25.на это количество уходит 300 г примерно крема.я накладываю его щедро, люблю все пропитанное.промазываю каждый лист.

Свет, извини пожалуйста что не ответила тебе, башка дырявая)))))))я обычно заменяю, а если вдруг под рукой масла нет(бывает), то заменяю маргарином.
насчет выставила-может так и надо.я вот тоже полтора года назад собрала вещи да ушла.после двух предупреждений.все думал что шучу.потом ходил, плакал, уговаривал не дурить.и напоминал что дочу хотели.эх, что же за детство у них в одном месте

Маш, елка такая красивая, игрушки чудесные
Я тоже уходила года два назат. На две недели!!! Умолял и я уступила. А ушла, потому что он из-за своей онлайн игры забыл о моем сушествовании. Собственно мало что изменилось, его хватило на пару дней и все по новой. Это сейча нет времени на игры. Зато на работе устает, что выходные пьет с друзьями и рамки не видет
С4астливая вне форума  
Old 19.12.2011, 18:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
девочки... тут прям массовой "посыл" мужей намечается))
)))) да.ксюша,,,он вообще то шел на тренировку,,но такого наговорил,что когда он ушеЛя позвонила и сказала не прихолдить....ну в ж...у...надоело..психолог я или нет???? пусть общество думает что хочет и пальцем тыкает .мне все равно...держаться за мужа только изза того что он мужик? нееет...такого отношения не заслужила..свои проблемы пусть сам решает......
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 18:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Я тоже думала письмо написать...Но я ему все это уже сотнютысяч раз говорила, так затрахалась повоторять, что и писать передумала!
Один хрен не поймет. Хватит его до следущей пьянки)))
слава богу,мой не пьет не курит,,,у нас личностные проблемы....борьба за личное простраство))за свободу...
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 18:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, я думала что только у меня с пулей в голове, нет,я не одна такая.
Я тоже слишком отходчивая, люблю тварь эту, по другому его пока не назовешь, вот уверена же,если сейчас придет начнет говорить что любит, что просто его накрыло, прощу - сумашедшая совсем видимо!!!
Меня тоже крыло когда Кире 2 месяца было, просила развестись, ничего не хотела, ревела, просила чтобы ушел, потом отпустило-извинилась, видимо меня депрессия послеродовая накрыла. Может и у него тоже самое, я знаю что сейчас куча проблем у нас, и в отношениях и финансовые (из-за них очень переживает), может и начал беситься из-за этого.
Но просто когда меня клинило я с ним разговаривала, просила чтобы поговорил со мной, несколько дней разговоров, он был рядом поддержал и мое настроение вернулось. А он молчит, все в себе держит, не хочет поговорить, может если бы высказался легче стало бы. я понимаю что кризисы бывают у многих, но ведь это не решение уйти из семьи, получается как страус "голову в песок".
А всего лишь нужно рассказать это кому-то. А он даже другу не рассказывает, потому что тот сам у меня спрашивает что с Серегой происходит, а если бы знал ничего бы не спрашивал, просто молчал.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 19:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

у нас с финансами все ок,,ттт.... я тоже отходчива,но есть предел,,,чем больше прогибаешься,тем больше садятся..хватит....и любовь проходит после таких поведений,,я не садо мазо и страдать не собираюсь..мне первых отношений хватило....
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 19:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж девчонки, точно массовый "посыл" начался, давайте уже жить дружно
Маша, ёлка класс, скоро увидим её вживую!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.12.2011, 19:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Гости ушли, подарков надарили, я к вам. Крёстная подарила такую классную штуку с мишками тедди Соне - отсчитывать дни до рождества) Потом покажу) тк дома дел не в проворот, ничего не успела сделать.
Маша, какая красивая ёлочка!
Девочки, что за массовое изгнание мужей?... А ну как миритесь!
Блин, ну зачем вы мне про Захарову рассказали? Я прочитала в инете сейчас, фотки дочи посмотрела их, разревелась. Я бы умерла сама после этого..... вот, не знала этого, нормально было. Вы сказали, полезла читать и совсем поникла......((((((((((((((
Такс, пойду чё-нить приготовлю и поглажу!
Не болтайте много, болтушки)
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и мужики,похоже у них кризис а ещё говорят женщины слабый пол... Только мужики всякой фигней страдают,то в загул уходят,то по бабам.. А потом извиняются,только вот лучше бы сначала думали,потом делали,а не наоборот...
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 19:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жаннчик, спасибо за рецепт!!
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:48
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
слава богу,мой не пьет не курит,,,у нас личностные проблемы....борьба за личное простраство))за свободу...
У кого какие проблемы, вот плохо, что без проблем не бывает!
С4астливая вне форума  
Закрытая тема