![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не...я не говорю,что станет Прохоров...я например сказала...хз кто...но кто то другой может станет???Ну его предложения о удлинении рабочего дня...абсурд...я ваще ни одного из них не вижу президентом....нет достойного(((Да и не будет(
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() даже если по голосам будет кто-нибудь другой вдруг ![]() то президентом все равно будет пупсов тезка ![]() Цитата:
не будет же пупсов тезка сидеть вечно когда-нибудь может пупс будет президентом ![]() Цитата:
ночной привет тебе Юлька чего-то Аленка пропала и про подарок молчит наверно не понравился((((((((((( ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть персен
я его пила когда у меня подруга умерла хз... я была беременная ваще.. вроде ничего не стряслось хотя я думала меня порвет т.е. вроде от эмоций рвет но состояние такое.... странное карочи меня заливали персеном прям по полной хотя там для беременных он вроде не алле не буду врать но поему низя и фиг знает может переборщили может поэтому у меня ульянка спала первые пол-года все время ))) шутка-нанайка канешн.. ну если хошь попробуй ты ж не беременная и не кормящая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нэт у мя ни персена ничего такого
токо валериянка в таблетках с беременности так как я её и в Б пила и в больнице помню мене её давали в большей дозе чем другим есть пустырник, но такой в пакетиках вообщем жизнь бъёт ключом и всё по голове |
![]() |