![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик! Светик! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!
![]() Мариш, удачи!!! Катюше, вроде сегодня на узи ![]() Прикиньте !!! Записалась в ЖК!!! Тока на 18!!! Мая!!! Этож я в 12 неделек встану!! Капец!! Буду пробовать раньше пробиться!!! У меня кстати тож периодами в промежность отдает-я тож списываю на кости, к-е типо уже во все стороны лезут)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто саму врачиху не знаю-она новенькая!!! Я данные для 1 стр сбросила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас слава богу самозапись ко врачу. Но записаться можно самое раннее на через 2 недели. А чтобы на учет встать только врач записывает, у них там какие-то свои списки. Молодчинка! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришыч, спасибо)
а вот мне моя Г в консультации сказала наоборот, хрошо, когда в 11-12 нед приходят! )) странные эти существа - дохтора)) У нас вот нет записи, живая очередь. Правда консультация у нас в роддоме, поэтому бывают всякие заминки, если доктор на дежурстве в стационаре |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, Катюш) как ты?
Цитата:
@@ |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики, мои дорогие)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |