![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя да уже ниче нет тк гормон работает, да и врачи тут лучше, просто к ним направление фик выбьешь, анализ надо... муж седня сделал страховку, платить за нее 4 тыс руб в месяц за троих
![]() тома у меня тут подруга у нее дочка на год старше кати и она все никак не может гв закончить. Дочка уже большая и сложнее отучить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нашей крестной с ГВ та же фигня. Хотела в год закончить. Дочке уже год и 8мес - всё никак. Без груди не засыпает вообще. Я на днях буду звонить нашему педиатру, спрашивать, чем кормить ночью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Юлек,ты умничка и я согласна с девочками-свое,всегда знаешь как выращено.Мы тоже сейчас будем сажать травку,салатик,огурчики,помидорки ![]() ![]() ![]() Ален,для меня вообще дикость -такое отношение врачей,неуже ли всюду одно и то же ![]() Тома,мне педиатр сказала,что льняное масло даже лучше давать,потому что оливковое очень хорошо подделывают и льняное очень полезно.А с др папы и правда может сертификат какой-нибудь? Мы сегодня столько дел переделали:сходили на др к Сашиному дедушке,съездили в 2 магазина,на кладбище-в общем день как неделя прошел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ого! Насыщенный день! Амелька, наверное, быстро уснула?
Алёна, да вода тоже не катит. Он от голода просыпается - уже проверено)) Поэтому и заморачиваюсь - чем кормить. Смесью не хочется( |
![]() |