![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ну слава богу девочки а то вот хочу и вроде уже столько на ДР запланировала что это уже слишком,а потом вспомнила про наш обмен)))думаю скажут -во наглая))))
Тима кстати да,с прошедшей днюхой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы девочки.
Блин, а у меня такая фигня дома случилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая у вас суровая челябинская бабушка ) перевоспитывай ) всем привеееет! а мы сегодня были ПЕРВЫЙ РАЗ в саду! это ужас конечно. я сама практически уже разревелась там в раздевалке, когда Дениску увели. хотя он при этом был невозмутим. но через 10-15 минут он уже вылетел обратно и без меня возвращаться отказался. потом мы там с ним в группе вместе еще минут 15 потусили, а потом меня незаметно выпроводили вон. (но я его заранее предупредила, что ненадолго отлучусь в медпункт) я успела добежать до медпункта, потом до ближайшего магазина (метров 50 от сада) и пулей помчалась обратно. на всё про всё ушло минут 20. и конечно же в коридор вывалился красный зареванный до безобразия Бубличек ![]() а завтра мне надо будет уйти по делам минут на 40-50. и хотя мы уже обо всем вроде договорились, боюсь уйти мне не удастся. это ужасно. сады - это зло. как ни крути. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в магазин я бегала, чтобы там купить машинку, и незаметно потом подсунуть воспиталке. операция была проведена успешно, и когда мы уже переобувались обратно домой, она торжественно вручила ему эту машинку от лица сада. может хоть это его подкупит, чтобы туда ходить )
вообще он с одной стороны говорит, что ходить будет, но с другой стороны сразу предупреждает, что будет плакать. а я вот ну ни за что не смогу его ревущего там бросить. вот хоть стреляйте. что делать - не знаю (( слишком долго я ревела в саду в своё время. до сих пор тошно при виде садов. Дениску я просто обязана от этого плача и тоски уберечь. как вселить в него уверенность, что я обязательно вернусь? и вернусь быстро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тима с прошедшей даткой!!!!!
Наташ молодец что написала что бы тебе хотелось в подарок для Лизы! Аллочка, какой ужас...про нож.... Ой девочки...у нас сегодня на нашей злосчастной площадке где Дашка чуть не попала под качели мальчик около 4-5 лет попал под качели. Вроде жив...что там дальше не знаю завтра спрошу у знакомых. Короче я сама все видела т.к. проходила мимо со своей дочей. Короче теже качели что и у нас были(((( бабушка стояла рядом и считала ворон а внучка тоже лет 5 очень сильно качалась. В это время мальчишки пробегали (в войнушку чтоли играли или типа того) и одному мальчику качели на взлете попали по уху так что он упал. Он так скорчился от боли. Потом встал. Бабушка говорит мол че носишься под качели...не видишь чтоли. А я заступилась за мальчика говорю что он же ребенок а вы должны были просто чисто по-человечески контролировать как качается ваша внучка и вовремя бы остановили качели т.к. постоянно кто-то пробегает мимо или из сада выходят. Она промолчала. Минуты через 2 объявилась вроде мама мальчика (сидела на скамейке). Мы уже уходили с Дашкой и я мальчику крикнула чтобы родители врача вызвали может сотрясение они же не видели какой удар был. Ужас вообще..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, ну и бабуля у Вас!!!
Плюшик, с первом садовским днём!!! Ты похоже больше Дениски боишься садика. Ты сама не нервничай, может мужа попросить поводить ну или кого-то из родственников. Он не первый и не последний кто плачет в саду по-началу. Со временем привыкнет, дай ему время чтобы он смог там познакомиться с детками,с воспитателями, поиграть в игрушки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Наташ, Спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя у самой негативные воспоминания из твоего детства, связанные с садиком. Все это же передается Дениске. Он видит как ты сама переживаешь ну и все такое. А ты при нём с кем то обсуждала что плохо в саду что волнуешься что боишься что будет плакать ну и т.п. ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лен, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну благо мы там отдельно отмечены (нашей воспитательнице нужный человек нашептал, что с Дениской нужно понежнее и повнимательнее), так что она только мне разрешает некоторое время быть с ним в группе, и забирать его достаточно быстро. до первых слез. так-то обычно на 2 часа сразу оставляют и уходят. и мы начали с 20 минут )) я его не тороплю ни в коем случае. сколько ему потребуется времени для безболезненной адаптации, столько и будем ходить по чуть-чуть. ну хотелось бы конечно на 2 часа в день поскорее перейти. хотя бы за неделю-две. а то уж 20 минут - это совсем несерьезно. даже для меня ) Цитата:
но плохо, что Артёмка так и не привык ( вы ж давно уже ходите? несколько месяцев вроде? Цитата:
я ему сегодня сказала так - плачут только те дети, кто неуверен, что за ним вернутся родители. ну а уж во мне-то ты всегда уверен, как и я в тебе. так что чем тратить время на слезы, лучше проведи его с пользой. а там и я, глядишь, уже приду. с сосиской в тесте ) он со всем согласился, но всё равно предупредил, что скорее всего немного поплачет и покричит. печально. зато честно ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а сегодня мы съездили к моему любимому безтаблеточному невропатологу, она напрописывала кучу трав. и внутренее и внешне. глядишь они помогут сохранить Бублончику внутренний покой в саду... и мне видимо тоже надо валерьянкой запастись )
хехе, вы на суровых астраханских площадках не гуляли ))) |
![]() |