![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Оксик, а как же так пиво пить и сосиски есть послетакой диеты
![]() ![]() мне кажица нуно здать анализы на яйцеглист, а потом лечится если нужно ![]() мы гулять ходили в парк, зашли в магаз купили хавки на завтра а то приедет свёкр а кормить его не чем и всё бл* за мой щёт ![]() мужу зп ещо не дали,он на мели |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер...предложила мужу съездить в деревню его..тетку старую проведать....она год Самира не видела...ну та...которая рот сожгла...Что бы галочку поставить и не ездить больше туда некоторое время)Девы...это труба...приехали...а она ваще ниче не говорит...только мычит а-а-а-а...а-а-а....и фсееее...хз че у нее такое...она говорит,что рот сожгла...а я думаю,что у нее типа паралича..или как там его...Мы с собой еду привезли..посуду...потому что там невозможно есть....муж стал кушать...а я как на ошметки изо рта посмотрела....так аппетит сразу и пропал...фу пля...Самир там как резанный орал...потому что,ему приходилось на одном месте сидеть...везде грязь,мусор,ужасть...никуда его там не пускали....муж посидел 30 минут там..и гвоорит...ну поехали домой...я в шоке...говорю..неудобно же....У них одна тетя,они к ней все ездят...он отсидел еще минут 15...собрал вещи и мы поехали)))Думали часиков до 9 побудем там))))Теперь муж больше нес туда не возьмет...понял как плохо там с ребенком...а то обижался,что я не езжу и сына не разрешаю возить)))Вообщем..отмазон у нас рульный....ес-с-с-сс)))
Потом съездили к его другу...он в бывшем лагере строит баню,отдыхаловку,пруд...погуляли часок там...комары сожрали нас...вот теперь дома...я подыхаю от счастья...там кошмар... |
![]() |