![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() честно говоря я тоже не молюсь о двойне,а скорее опасаюсь ее. все-таки отходить c ней сложнее,а потом сидеть с ними совсем рехнешься,если подмоги нет.... Цитата:
высокий берц - это когда задняя часть ботинка очень плотная,почти каменная при чем поднимается выше голеностопного сустава т.е. над боковыми косточками. Ир,я слышала другое мнение,что длительное пребывание на ногах с такой проблемой,может провоцировать дальнейшее развитие Х. я не говорю,что она должна сидеть как лепешка и в носу ковырять,надо двигаться,но без установки:"бегать,бегать" плавание,танцы,физкультура конечно полезны. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, с покупками!! ![]() А я честно говоря, люблю мебель собирать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала, что пребывать на ногах с такой проблемой надо в ортопедии... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня есть один пример многодетной семьи, положительный ![]() ![]() ![]() ![]() Но Кери (начальница) не готова повторить сей подвиг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
пребывайте в ортопедии,хуже не будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() еще двоих или для тебя уже все,план выполнен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+1 я тоже всегда мечтала!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра все вместе покажу.
Спасибо ! Цитата:
![]() Спасибо ! Цитата:
Икеа это вообще легкотня ![]() Спасибо ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет, Юль
![]() Спасибо еще раз за шапочку, мы ее сейчас носим каждый день - тип топ подошла ![]() Разнополая двойня - это конечно очень круто, но когда все прям тип топ. Я наверно писала когда-то, у меня подруга - из королевской двойни. И у них с братом гормоны получились - у нее много мужских, у него- женских, а похожи друг на друга - ну просто копии. Но она, как девушка в итоге борется всю жизнь с повышенной волосатостью тела и т.д., а он как парень - маленький, щупленький и т.д.. Хотя оба как картинки хорошенькие, кудрявые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двойню- хочу точно, а вот если еще двоих по очереди, это пока мысли, наверняка только после третьего могу сказать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юль, согласна, что дело, конечно в качестве в вопросе детей-чтобы все были здоровы и полноценно развивались, а иначе можно как те американцы-ЭКО, и сразу 6 штук, как котята |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, очень хорошая и позитивная история про многодетную семью!!! прям порадовала меня! эта женщина просто истинный герой, что сумела каждому ребёнку время найти, и привила хороший качества!
Я раньше тоже двойню или близнецов хотела, у нас в роду были, поколений 3-4 назад..., сейчас даже незнаю захотела бы..., когда дети были летом у родителей, я безумно скучала, и появлялись мысли о 3-м ребёнке, но я понимала, что это из-за разлуки с детками. Сейчас трезво понимаю, что возможно мы ещё родим малыша, годика через 4-5-6...., незнаю точно, но позже..., если получится двойня, прекрасно, но это только рассуждения, сейчас хочу Егору и Поле дать всё, что я могу им дать и вложить в них как можно больше хорошего и доброго. Такое лирическое отступление.... ![]() Были мы сегодня с Полей в новой пол-ке! мне понравился наш педиатр, хорошая, забавная женщина, с такой интересной строгостью, прям очень мне понравилась! Измерили Полинку в 10 месяцев она весит 9900гр. и 73см. Всю посмотрели, дала направления на анализы, пройти несколько спецов, в следующий четверг снова к ней, и даст направление на прививки, и на последок сказала, у вас хорошая девочка! ![]() ![]() ![]() Я всегда хотела мальчика, всегда, сколько себя помню..., в голове даже не возникало мысли, что у меня может быть девочка... Но как я рада, что у меня есть дочка! такое слово нежное само по себе! Поля уже так хорошо ходит, прям буквально за 2 дня от 2 шагов стала ходить по 15, а то и больше! уже ползать ей не интересно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я наоборот всю жизнь хотела девочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |