Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 15:10
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет !!!

Вчера Антону купили кроватку. Пока муж готовил ужин (курицу с ананасами ) я ее собрала

Завтра мне привезут стол под швейную машинку. И коляску прогулочную заказала.
С покупочками!!!

Классное у вас разделение труда, хрупкая девушка собирает кроватку, а мужчина готовит! здорово!
fxmalishka вне форума  
Old 15.11.2012, 15:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Маш, ух, бедный Егорка! Хорошо, что все обошлось!!

Алесь, а я как раз боюсь такого второго как Амина в младенчестве Типо ну не может мне так повезти дважды , т.к. Миша в младенчестве - это спокойный пупс из книжек, который только ел и спал, спал и ел.

А я чет равнодушна к двойням... Ну в смысле, это конечно чудо и все в этом духе и конечно если бы у меня была двойня я бы тоже была счастлива , но вот чтоб прям ХОТЕТЬ - неа, это же все-таки жесть как трудно!
У меня двоюродная сестра должна сразу после НГ родить - двойню (эко) - мальчик и девочка . Но там финансы позволяют, будет наверно круглосуточная няня (точнее две по сменам ), домработница есть, жить можно короче.
приходится надеется на лучшее я вот тоже искренне верю в то,что мне два раз так не подфортит
честно говоря я тоже не молюсь о двойне,а скорее опасаюсь ее. все-таки отходить c ней сложнее,а потом сидеть с ними совсем рехнешься,если подмоги нет....

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Они разве не ортопедия???
Ортопед сказал много двигаться и еще желательно плавать!!!!!
Она постоянно дома в ортопедии! В сандалях! Беру или орсетто, или ортопедиа, или мими...
Так что такое высокий чего-то там? Это как?
розовые все же не ортопедия. может фирма и ортопедическая,но сами ботинки нет. у них задник недостаточно устойчиывый с виду...он самый обычный. вторые похожи на ортопедию.
высокий берц - это когда задняя часть ботинка очень плотная,почти каменная при чем поднимается выше голеностопного сустава т.е. над боковыми косточками.
Ир,я слышала другое мнение,что длительное пребывание на ногах с такой проблемой,может провоцировать дальнейшее развитие Х. я не говорю,что она должна сидеть как лепешка и в носу ковырять,надо двигаться,но без установки:"бегать,бегать" плавание,танцы,физкультура конечно полезны.
Цитата:
А Костя хотел бы троих (не подряд конечно), поэтому наверно и ведет себя сейчас как муж с обложки журнала "супруг года" , чтоб потом сказать какой он был хороший и чтоб мне легче решиться было (только я вряд ли решусь все равно ).

Блин, теперь у нас приехали шуметь - листья в турбину закидывают, дорожки чистят и траву. рррррр!
ну какие женщины все-таки он же не один день себя так ведет,к тому же какая разница что за причина,главное само поведение

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль, сама рада, что всё не так ужасно у него!

С такими финансами можно и ещё двойню родить!

Как-то была передача, про американцев, если не ошибаюсь женщина како-йто инженер, мужчина охранник магазина...., на 22 неделе 1 плод умирает, на 30 неделе родила 3-х, а та, что умерла девочка на 22 неделе, дали имя и похоронили даже! и вот теперь у них 8 детей! хотят чтоб было 12! Я обалдела! При чём что подсадка стоит 8 тыс.долларов..., не так много, у нас дороже стоит..., но представить, что у нас в России пара, работающая охранником в магазине и инженером..., при том, что женщина, естественно, сейчас не работает! смогут позволить себе вот такую семью большую, и оплатить лечение, подсадки...., не представляю!
каждый сходит с ума по своему
Viva вне форума  
Old 15.11.2012, 15:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Как-то была передача, про американцев, если не ошибаюсь женщина како-йто инженер, мужчина охранник магазина...., ещё до свадьбы он её сказал, что бесплоден..., решили жить без детей, через годик всё же решили, что хотят большую семью..., взяли донора спермы, подсадили, с первого раза всё получилось, родила девочку, вся порвалась, шейка матки, матка..., начали лечить, через 2 месяца после родов они пришли к врачу и сказали, что хотят ещё..., доктор отговаривал, они настаивали, прошли лечение, снова подсадили...., 4 яйцеклетки оплодотворилось!!! первой на тот момент было около 6-7 месяцев..., родила на 22 или 27 неделе, не помню, выходили детей..., через 2 месяца после родов они опять пришли к врачу, снова настояли!!! опять подсадили, снова 4 яйцеклетки! на 22 неделе 1 плод умирает, на 30 неделе родила 3-х, а та, что умерла девочка на 22 неделе, дали имя и похоронили даже! и вот теперь у них 8 детей! хотят чтоб было 12! Я обалдела! При чём что подсадка стоит 8 тыс.долларов..., не так много, у нас дороже стоит..., но представить, что у нас в России пара, работающая охранником в магазине и инженером..., при том, что женщина, естественно, сейчас не работает! смогут позволить себе вот такую семью большую, и оплатить лечение, подсадки...., не представляю!
Они нашли друг друга короче... Мне все эти истории про 8-12 детей ужас вселенский вселяют. Не понимаю я таких людей и не понимаю я этого счастья. Ладно когда денег много - и ты можешь каждому из детей как минимум дать все, что имеют их сверстники, хорошие кружки, хорошее образование и т.д. А типо когда тупо хватает на еду и на одежду и все кучкуются на маленькой жилплощади... ИМХО, грустно мне за таких детей.

Маш, с покупками!!
А я честно говоря, люблю мебель собирать . Всякие тумбочки из икеи и т.д. Прям как конструктор для взрослых.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.11.2012, 15:15
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они нашли друг друга короче... Мне все эти истории про 8-12 детей ужас вселенский вселяют. Не понимаю я таких людей и не понимаю я этого счастья. Ладно когда денег много - и ты можешь каждому из детей как минимум дать все, что имеют их сверстники, хорошие кружки, хорошее образование и т.д. А типо когда тупо хватает на еду и на одежду и все кучкуются на маленькой жилплощади... ИМХО, грустно мне за таких детей.

Маш, с покупками!!
А я честно говоря, люблю мебель собирать . Всякие тумбочки из икеи и т.д. Прям как конструктор для взрослых.
Согласна с вами, девочки! в меня тоже такое количество детей вселяет ужас! я бы, наверное, и имена бы всех не запомнила...
fxmalishka вне форума  
Old 15.11.2012, 15:20
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
розовые все же не ортопедия. может фирма и ортопедическая,но сами ботинки нет. у них задник недостаточно устойчиывый с виду...он самый обычный. вторые похожи на ортопедию.
высокий берц - это когда задняя часть ботинка очень плотная,почти каменная при чем поднимается выше голеностопного сустава т.е. над боковыми косточками.
Ир,я слышала другое мнение,что длительное пребывание на ногах с такой проблемой,может провоцировать дальнейшее развитие Х. я не говорю,что она должна сидеть как лепешка и в носу ковырять,надо двигаться,но без установки:"бегать,бегать" плавание,танцы,физкультура конечно полезны.
Судя по описанию они подходят под это дело... или я что-то не поняла... и приподнятость на стельке есть...
Я слышала, что пребывать на ногах с такой проблемой надо в ортопедии...

Цитата:
+1 помню, как глубоко Б уже в декрете собирали с мужем комод из икеи Я делала то, что мне нравится, а он там, где мне было лень А еще я стелила ковролин Точнее моя задача была ползать по нему по заданной мужем траектории!
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 15:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Согласна с вами, девочки! в меня тоже такое количество детей вселяет ужас! я бы, наверное, и имена бы всех не запомнила...

У меня есть один пример многодетной семьи, положительный - у меня у начальницы 4 сестры и брат т.е. 6 детей в семье, но при этом каждый чем-то занимался вне школы, работал один папа (и по видимому хорошо зарабатывал) , мама была дома, "хранила очаг" и находила время для всех из детей, например моя начальница занималась почти проф. верховой ездой (и это будучи старшей, т.е. на нее не навешивали сестер) и вот сейчас все дети взрослые, в принципе нашли себя, некоторые уже с семьями, короче замечательная семья (я знаю большинство из них), мама цветет и пахнет .

Но Кери (начальница) не готова повторить сей подвиг , она говорит, что понятия не имеет как ее маме удавалось на всех шестерых время находить + на папу . Сейчас ей второго рожать в марте,первому 5 лет.)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.11.2012, 15:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Вероника, это просто кошмар, я как только начинаю туда ходить, хоть успокоительные пей...
Ну вот убеждаю, разговариваю, он в принципе на 2-го настроен, просто пока не готов... А вот на бОльшее он вообще, наверно, не уговорится
Надо подружиться его с моим мужем

Цитата:
уложила ребенка спать,а соседи снова ремонт затеяли,а в другой квартире меломан завелся,музыку слушает так,что в нашей квартире окна дребезжат от басов....

и тебе удачи
я тоже сегодня все утро убиралась. сейчас буду готовить

+10000000000000000000000
мне муж всегда так говорит,когда речь о втором заходит,что хуже чем Амина в младенчестве точно не будет

правильно,давно пора

по мне так относить и родить - это цветочки,по сравнению с тем чтобы дальше сидеть с ребенком. у тебя муж сидит сейчас,можно понять

ну совсем не обязательно в роду иметь факт двойни. может у тебя из одной оплодотворенной яйцеклетки в результате сбоя в дроблении,получится 2 чудесных малыша похожих как 2 капли воды...или ты в силу каких-то причин в один цикл проовулируешь 2 яйцеклетками, тогда тоже обрадуешься сразу дважды
я тоже двоих хочу
Цитата:
Ну вот объяснили бы по-человечески, а то я как дура бегаю, а меня везде футболят...
Он пока не готов, потому что он сидит с ребенком Тяжело ему! А удаленка у нас не пройдет, шеф не умеет удаленно со мной работать, ему нужно мое личное присутствие!

Если бы я там видела действительно хороший специалистов, то возможно... но проблема в том, что чаще я вижу замученных, изнуренных, "голодных", которых уже многое достало по жизни... причме мне что всех специалистов домой приглашать Мне же надо, чтобы ее все смотрели...
Буду искать...
Так можно все время в ортопедии ходить?
Мне посоветовали поликлинику при филатовской больнице, сами туда собираемся, т.к. остались без поликлиники
Цитата:

Как-то была передача, про американцев, если не ошибаюсь женщина како-йто инженер, мужчина охранник магазина...., ещё до свадьбы он её сказал, что бесплоден..., решили жить без детей, через годик всё же решили, что хотят большую семью..., взяли донора спермы, подсадили, с первого раза всё получилось, родила девочку, вся порвалась, шейка матки, матка..., начали лечить, через 2 месяца после родов они пришли к врачу и сказали, что хотят ещё..., доктор отговаривал, они настаивали, прошли лечение, снова подсадили...., 4 яйцеклетки оплодотворилось!!! первой на тот момент было около 6-7 месяцев..., родила на 22 или 27 неделе, не помню, выходили детей..., через 2 месяца после родов они опять пришли к врачу, снова настояли!!! опять подсадили, снова 4 яйцеклетки! на 22 неделе 1 плод умирает, на 30 неделе родила 3-х, а та, что умерла девочка на 22 неделе, дали имя и похоронили даже! и вот теперь у них 8 детей! хотят чтоб было 12! Я обалдела! При чём что подсадка стоит 8 тыс.долларов..., не так много, у нас дороже стоит..., но представить, что у нас в России пара, работающая охранником в магазине и инженером..., при том, что женщина, естественно, сейчас не работает! смогут позволить себе вот такую семью большую, и оплатить лечение, подсадки...., не представляю!
Там соц страховка работает, и лечение,ведение Б и роды-бесплатно!
Juliasha вне форума  
Old 15.11.2012, 15:40
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет !!!

Вчера Антону купили кроватку. Пока муж готовил ужин (курицу с ананасами ) я ее собрала

Завтра мне привезут стол под швейную машинку. И коляску прогулочную заказала.
с покупками вас!

Цитата:
точно. вот так будешь дома смотреть телевизор, схватишь мимо пробегающего ребенка за руку и скажешь:"так,Петя,Вася или как там тебя, принеси маме водички попить" а потом окажется что это соседский ребенок прибегал к вам поиграть

Цитата:
Судя по описанию они подходят под это дело... или я что-то не поняла... и приподнятость на стельке есть...
Я слышала, что пребывать на ногах с такой проблемой надо в ортопедии...

+1 помню, как глубоко Б уже в декрете собирали с мужем комод из икеи Я делала то, что мне нравится, а он там, где мне было лень А еще я стелила ковролин Точнее моя задача была ползать по нему по заданной мужем траектории!
у розовых просто уплотненный задник и то в области пяточной кости и кверху,но сам сустав остается подвижным,потому что сбоку от этой кожаной вставки уже нет такой опоры.
пребывайте в ортопедии,хуже не будет но думаю ходить босиком,даже дома тоже очень хорошая вещь,ведь массируются все рефлексогенные зоны
Viva вне форума  
Old 15.11.2012, 15:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

я тоже двоих хочу

Мне посоветовали поликлинику при филатовской больнице, сами туда собираемся, т.к. остались без поликлиники

зачем?
еще двоих или для тебя уже все,план выполнен
Viva вне форума  
Old 15.11.2012, 15:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
зачем?
еще двоих или для тебя уже все,план выполнен
Не знаю, всегда хотела разнополую двойню
Juliasha вне форума  
Old 15.11.2012, 15:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
эээ, т.е. ты хочешь еще двоих детей, при чем двойню?!!!
Юль,ты мой кумир
Viva вне форума  
Old 15.11.2012, 16:18
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже двоих хочу
Твой работает, а не сидит с детьми... это немного другое...

Цитата:
у розовых просто уплотненный задник и то в области пяточной кости и кверху,но сам сустав остается подвижным,потому что сбоку от этой кожаной вставки уже нет такой опоры.
пребывайте в ортопедии,хуже не будет но думаю ходить босиком,даже дома тоже очень хорошая вещь,ведь массируются все рефлексогенные зоны
понятно... у меня дома даже массажный коврик есть, но Алиса как специально его игнорирует! Она бегает иногда босиком, но не часто! Все-таки у нас везде окна открыты...

Цитата:
+1 я тоже всегда мечтала!!!
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 16:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
С покупочками!
Покажи, хоть как выглядят?
Завтра все вместе покажу.
Спасибо !

Цитата:
С покупочками!!!

Классное у вас разделение труда, хрупкая девушка собирает кроватку, а мужчина готовит! здорово!
У нас всегда так. Нет у меня терпения ждать
Спасибо !

Цитата:
Маш, с покупками!!
Спасибо !

Икеа это вообще легкотня

Цитата:
с покупками вас!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 15.11.2012, 16:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, Юль
Спасибо еще раз за шапочку, мы ее сейчас носим каждый день - тип топ подошла

Разнополая двойня - это конечно очень круто, но когда все прям тип топ. Я наверно писала когда-то, у меня подруга - из королевской двойни. И у них с братом гормоны получились - у нее много мужских, у него- женских, а похожи друг на друга - ну просто копии. Но она, как девушка в итоге борется всю жизнь с повышенной волосатостью тела и т.д., а он как парень - маленький, щупленький и т.д.. Хотя оба как картинки хорошенькие, кудрявые Короче, не знаю я.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.11.2012, 19:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эээ, т.е. ты хочешь еще двоих детей, при чем двойню?!!!
Юль,ты мой кумир
Двойню- хочу точно, а вот если еще двоих по очереди, это пока мысли, наверняка только после третьего могу сказать
Цитата:
Твой работает, а не сидит с детьми... это немного другое...

понятно... у меня дома даже массажный коврик есть, но Алиса как специально его игнорирует! Она бегает иногда босиком, но не часто! Все-таки у нас везде окна открыты...

+1 я тоже всегда мечтала!!!
Согласна, что сидя с детьми можно меньше их хотеть, но и работать нужно брльше, когда много детей хочешь-тоже не поспоришь по крайней мере у нас такой настрой
Цитата:
Привет, Юль
Спасибо еще раз за шапочку, мы ее сейчас носим каждый день - тип топ подошла

Разнополая двойня - это конечно очень круто, но когда все прям тип топ. Я наверно писала когда-то, у меня подруга - из королевской двойни. И у них с братом гормоны получились - у нее много мужских, у него- женских, а похожи друг на друга - ну просто копии. Но она, как девушка в итоге борется всю жизнь с повышенной волосатостью тела и т.д., а он как парень - маленький, щупленький и т.д.. Хотя оба как картинки хорошенькие, кудрявые Короче, не знаю я.
Спасибо вам, что носите-я очень рада, покажите хоть фоточек
Юль, согласна, что дело, конечно в качестве в вопросе детей-чтобы все были здоровы и полноценно развивались, а иначе можно как те американцы-ЭКО, и сразу 6 штук, как котята
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2012, 00:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,молодец,кроватку собрала!

я тоже люблю мебель собирать...

я бы близняшек одинаковых хотела..
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2012, 01:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, очень хорошая и позитивная история про многодетную семью!!! прям порадовала меня! эта женщина просто истинный герой, что сумела каждому ребёнку время найти, и привила хороший качества!

Я раньше тоже двойню или близнецов хотела, у нас в роду были, поколений 3-4 назад..., сейчас даже незнаю захотела бы..., когда дети были летом у родителей, я безумно скучала, и появлялись мысли о 3-м ребёнке, но я понимала, что это из-за разлуки с детками. Сейчас трезво понимаю, что возможно мы ещё родим малыша, годика через 4-5-6...., незнаю точно, но позже..., если получится двойня, прекрасно, но это только рассуждения, сейчас хочу Егору и Поле дать всё, что я могу им дать и вложить в них как можно больше хорошего и доброго.

Такое лирическое отступление....

Были мы сегодня с Полей в новой пол-ке! мне понравился наш педиатр, хорошая, забавная женщина, с такой интересной строгостью, прям очень мне понравилась! Измерили Полинку в 10 месяцев она весит 9900гр. и 73см. Всю посмотрели, дала направления на анализы, пройти несколько спецов, в следующий четверг снова к ней, и даст направление на прививки, и на последок сказала, у вас хорошая девочка! Так приятно это слышать!!!

Я всегда хотела мальчика, всегда, сколько себя помню..., в голове даже не возникало мысли, что у меня может быть девочка... Но как я рада, что у меня есть дочка! такое слово нежное само по себе!
Поля уже так хорошо ходит, прям буквально за 2 дня от 2 шагов стала ходить по 15, а то и больше! уже ползать ей не интересно!
fxmalishka вне форума  
Old 16.11.2012, 01:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полину с прибавкой!!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2012, 01:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Полину с прибавкой!!
Спасибо большое!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.11.2012, 08:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Были мы сегодня с Полей в новой пол-ке! мне понравился наш педиатр, хорошая, забавная женщина, с такой интересной строгостью, прям очень мне понравилась! Измерили Полинку в 10 месяцев она весит 9900гр. и 73см. Всю посмотрели, дала направления на анализы, пройти несколько спецов, в следующий четверг снова к ней, и даст направление на прививки, и на последок сказала, у вас хорошая девочка! Так приятно это слышать!!!

Я всегда хотела мальчика, всегда, сколько себя помню..., в голове даже не возникало мысли, что у меня может быть девочка... Но как я рада, что у меня есть дочка! такое слово нежное само по себе!
Поля уже так хорошо ходит, прям буквально за 2 дня от 2 шагов стала ходить по 15, а то и больше! уже ползать ей не интересно!
С прибавочкой Вас и хорошими достижениями!!!!
А я наоборот всю жизнь хотела девочку И так рада, что у меня Алиска Хотя теперь и сыну очень бы порадовалась А больше всех порадовался бы мой папа, который всегда хотел сына, а получил 2 дочек и 2 внучек
Aimy вне форума  
Закрытая тема