Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 19:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мы едим творог и мясо, кефир еще нет.
Тань, пускай у Ксюши уже налаживаются какашки!
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
А как ты поняла, что шумок в сердечке??
Танюш, ты сама пьешь что-нибудь? Типо ромашкового чая?
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мы едим творог и желток... мясо пока нет... после НГ планируем....

Тань пусть все наладится у вас там!

шумы с сердце? это вам кардиолог сказал? обычно у детей это проходит... тк организм как бы сам себя строить продолжает!....

я так и не поняла девочки... вот у поильника этого клапан внизу да? его надо убирать или нет? типа как Маша ты пишешь чего его ребенок должен сам что ли отогнуть деснами носик у поильника чтоб лилось?

я ему убрала клапан поэтому он бедный чуть не поперхнулся так как там сильный поток О_О
ну я как обычно самая типа "умная" мать... решила психику ребенка не щадить....

нук бутылки мне вообще не нравяться.... тк смесь неудобно в них делать.. может чего другое и удобнее пить.. поильники я как поняла все на один манер сделаны? у нука мягкий носик? гнется? у авента то же самое....
блин у меня даже есть кружка непроливайка.. а такую со скольки? у неё твердое все... вы меня чего-то озадачили с поильниками....
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
танюша, фрисовом очень хорошая смесь, в свое время она нам помогла и маша какала с нее очень хорошо.
Про шумы педиатр все-время как слушает говорит, а тут пошли к гастроэнтерологу, она ее послушала и тоже сказала про шумок, а в государственной поликлинике ниче об этом не говорят... Надо наверное на УЗи сердца съездить, но это потом как-нибудь.

Вик, нет, я не пью ромашкой чай, а зачем он мне?

Съездили мы купили мамалак, скоро буду смесью кормить и дам ей, купили еще лекарство Энтерожемина, это по анализу на дисбак нашему. Купила еще упаковку смесей Фрисовом. А еще купили ходунки, я Ксюшу в них просто посадила как в стульчике и она там всеми игрушками играет, там лягушка квакает и музыка играет и вот она поняла это и все-время на нее нажимает

Ксюш, да, скорей бы наши какашки появились хотя бы... Сегодня с газоотводкой еле их выковыряла из попы... Это мука для меня и для ребенка. Она уже знает это все и как только я ей ножки поднимаю, она так их напрягает и так попку сжимает, что я не могу палочку туда ввести... ужас... Ну ниче, раз так у нас, значит надо так, перерастем!
Tanyashka вне форума  
Old 29.11.2012, 20:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тань надеюсь у вас все наладится!

я в сложных ситуациях всегда говорю себе что кому-то хуже чем мне.... помогает....
сЫч вне форума  
Old 29.11.2012, 20:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

хотела спросить вот кто что думает насчет лошади качалки.. мне муж гвоорит не нужна.. нужна машинка.... машинку вроде на год закали а мама хочет на НГ Дену подарить именно лошадь.. ну бзик у нее такой... а муж своим родителям дену на НГ заказал горшок.. совершенно равноценные подарки О_О
сЫч вне форума  
Old 29.11.2012, 22:27
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У моей сестры была лошадь! Она ее не очень жаловала ну то есть иногда могла прокатиться, но только изредка
Vittoria вне форума  
Old 29.11.2012, 23:43
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас есть машины-каталки 2 шт и 1 мотоцикл аккумуляторный
Теперь хочу лошадь и будет мне счастье
плюш вне форума  
Old 29.11.2012, 23:45
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наше семейство пополнилось на трех котят
плюш вне форума  
Old 29.11.2012, 23:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тут только недавно узнала как у тебя всех детей зовут))) Оля, Олег и Олеся
Да! Это правда! И ещё несколько имён на "Ол" заготовлено
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
хотела спросить вот кто что думает насчет лошади качалки.. мне муж гвоорит не нужна.. нужна машинка.... машинку вроде на год закали а мама хочет на НГ Дену подарить именно лошадь.. ну бзик у нее такой... а муж своим родителям дену на НГ заказал горшок.. совершенно равноценные подарки О_О
А у нас тоже была лошадка. Ох и любили её детки! Заездили конкретно, я б сказала) Олесе я б тоже не отказалась от неё. А я на год хочу велосипед кому-нибудь заказать.
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Наше семейство пополнилось на трех котят
Как здорово! Поздравляю! Котята - моя давняя несбыточная мечта Наша кошка почему-то отказывается их делать
Olegio вне форума  
Old 29.11.2012, 23:57
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброй ночи!
Какой ужас на улице. Дети счастливы. Тим извалялся с друзьми в снегу, Саня в тихом шоке, я в ужасе. Муж приехал совсем недавно. Все стоит намертво!!!

Моя виделняня на проверку оч удобной вещью оказалась. Я корлю лежа, Хом замыпает, я не перекладываю, сижу на кухне, вижу картинку на ай-паде. В комнате темно, но видно абсолютно все.

Купила обычный поильник: чашка с крышкой Испытываем. О результатах напишу позже.

Лен, я за машинку. Она практичней. У Тиа долго была такая. Он ходил, толкая ее перед собой, ездил верхом, складывал в нее игрушки, катал как машинку. Лошадь-это хорошо. Но она менее функциональна. Быстро надоесть может. Я тебе постараюсь завтра позонить

Надь, с прибавлением вас.
Я попробую завтра отправить посылку.
Босоножка вне форума  
Old 30.11.2012, 00:06
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Кать, а Саня-то от чего в шоке???
Мы сегодня прогулялись, коляска превзошла все мои ожидания - вообще ни водном сугробе не застряла)
Olegio вне форума  
Old 30.11.2012, 00:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кать, а Саня-то от чего в шоке???
Мы сегодня прогулялись, коляска превзошла все мои ожидания - вообще ни водном сугробе не застряла)
А что у вас за коляска?
Ксения К. вне форума  
Old 30.11.2012, 00:13
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Присоединяюсь к вопросу. Какая коляска?
плюш вне форума  
Old 30.11.2012, 00:15
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Какой ужас на улице. Дети счастливы. Тим извалялся с друзьми в снегу, Саня в тихом шоке, я в ужасе. Муж приехал совсем недавно. Все стоит намертво!!!

Моя виделняня на проверку оч удобной вещью оказалась. Я корлю лежа, Хом замыпает, я не перекладываю, сижу на кухне, вижу картинку на ай-паде. В комнате темно, но видно абсолютно все.

Купила обычный поильник: чашка с крышкой Испытываем. О результатах напишу позже.

Лен, я за машинку. Она практичней. У Тиа долго была такая. Он ходил, толкая ее перед собой, ездил верхом, складывал в нее игрушки, катал как машинку. Лошадь-это хорошо. Но она менее функциональна. Быстро надоесть может. Я тебе постараюсь завтра позонить

Надь, с прибавлением вас.
Я попробую завтра отправить посылку.
Да в Москве сегодня показывают дикий ужас твориться.
Мы тоже сегодня со Стасом в снежки поиграли, когда домой шли
плюш вне форума  
Old 30.11.2012, 00:18
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Мы свою еще не испытывали.

Я люблю, когда снег в конце ноября идет. Последние 4 года мы без снега в ноябре.

А еще мне уже 20 минут как 24 года)))))
Vittoria вне форума  
Old 30.11.2012, 00:19
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я с собакой у мамы гуляла. За 15 минут сугробом стала)
Vittoria вне форума  
Old 30.11.2012, 00:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что у вас за коляска?
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Какая коляска?
Вот такая у нас (только шасси чёрное, если уж быть до конца точной)

Мы пока в люльке. Я психологически не готова менять её на прогулочный блок Сегодня первый раз зимний комбез надели)
А насчёт коляски - я тут начиталась всех, уже предвкушала, как застрянем. Но она реально как вездеход - пёрла, как танк
Olegio вне форума  
Old 30.11.2012, 00:28
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Вика
С днем рождения

плюш вне форума  
Old 30.11.2012, 00:30
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Вика! С днем рождения! Ты необыкновенная! я смотрела ваши недавние фотки. Вы все очаровательны: и Агнюша, и папа, и ты, конечно. Счастья тебе огромного!

Саню я из коляски достала. Его общий вид пордил, плюс что-то Холодное и мокрое падало на лицо

Моя коляска тоже вела себя отлично
Босоножка вне форума  
Old 30.11.2012, 00:30
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот такая у нас (только шасси чёрное, если уж быть до конца точной)

Мы пока в люльке. Я психологически не готова менять её на прогулочный блок Сегодня первый раз зимний комбез надели)
А насчёт коляски - я тут начиталась всех, уже предвкушала, как застрянем. Но она реально как вездеход - пёрла, как танк
Я тоже сегодня ее достала ( меня верди макс только). Да по снегу идет как танк
плюш вне форума  
Old 30.11.2012, 00:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесеньку с полугодием!
Босоножка вне форума  
Old 30.11.2012, 00:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика, я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, любви, здоровья и вдохновения!
Olegio вне форума  
Закрытая тема