![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вместе рожали вторую дочку. Он-выходил на осмотрах и на потугах, мне показалось, с ним легче.
А зачем вы мужьям страшилки рассказываете? если муж не врач, то мало что-поймет, а неизвестность пугает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж со мной был всё время. С момента когда в роддом приехали и до самой выписки, вместе домой поехали. Когда со свхватками я мучилась, рядом был. И когда рожала, то видел как надрезы делали, и как малыш вылазил. Первым его на ручки взял. И как зашивали видел. Ночевал он со мной в палате на соседней кровати. Лично для себя я по-другому не представляю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек поздравляю! Алина-добро пожаловать))Где твоя беремчатая линеечка? Роды с мужем-это не про меня....Мне проще одной,я могу сосредотчется на процессе,а так я бы отвлекалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!! Писать ни как времени нет, особенно сейчас суета новогодняя)))) про пол малыша, конечно хочется девочку)))) но с мальчиком будет проще и в воспитании и в финансовом плане одежды много даже которую ни разу не одевали. Но так хочется платьев, косичек....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Всем привет! Юля, с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Неделек с недельками! я последнее время замечаю что ОЧЕНЬ много мальчиков рождается...у меня из 5 подруг у 1 девочка, даже у нас в болталке вон сколько их....я еще и по этому девочку хочу, разбавить компанию))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим узи
![]() Цитата:
Про совместные роды, это тоже не для меня. Мне одной проще, муж бы меня только отвлекал и раздражал. Да и ваще не хочу, чтоб он процесс видел, лучше уже результат показать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и 3 одногруппницы рожали(я в июле мальчика,другая в авгувсте мал ьчика,третья в сентябре мальчика и четвертая в сентябре девочку)а когда в дородовой палате была я с мальчиком и 5 с девочками
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о здорово) мы просто в понедельник были 38.9, а срок у нас примерно одинаковый)
Цитата:
|
|
![]() |