Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 17:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики)))
Хочушка добропожаловать)))у меня тоже после родов М не было еще
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.12.2012, 18:31
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, если не трудно, скинь в личку, чтобы не потерялось, а то пока все пришлют...

Я тока родителям и сестре вчера сказала и свекрам, друзья еще не в курсе. Зато пол я не хочу никому говорить, кроме мужа
Это жестоко Наши родители наверно съели бы нас, если бы им не говорили кто
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
Хочушка добропожаловать)))у меня тоже после родов М не было еще
Спасибо!
Хочушка вне форума  
Old 25.12.2012, 18:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Это жестоко Наши родители наверно съели бы нас, если бы им не говорили кто

Спасибо!
Ниче не жестоко, сюрприз будет это мое право узнавать или не узнавать пол, скажу, что ваще не спрашиваю специально. Раньше не было узи, все ждали сюрприз, представляете как классно - родила и тебе говорят мальчик или девочка но меня любопытство убьет
Траляля вне форума  
Old 25.12.2012, 21:12
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче не жестоко, сюрприз будет это мое право узнавать или не узнавать пол, скажу, что ваще не спрашиваю специально. Раньше не было узи, все ждали сюрприз, представляете как классно - родила и тебе говорят мальчик или девочка но меня любопытство убьет
Конечно это ваше право Просто я бы сама не выдержала что бы не рассказать Да и родителей почему-то в этот раз особенно интересует кто! Вот прям постоянно спрашивают когда узи и когда будет видно
Хочушка вне форума  
Old 25.12.2012, 21:14
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто рожал с мужьями или собирается? Я прошлый раз хотела с мужем, но у нас не получилось. А теперь он говорит, что после моих рассказов про роды он точно не пойдет А я все-таки очень хочу вместе
Хочушка вне форума  
Old 26.12.2012, 00:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы вместе рожали вторую дочку. Он-выходил на осмотрах и на потугах, мне показалось, с ним легче.
А зачем вы мужьям страшилки рассказываете? если муж не врач, то мало что-поймет, а неизвестность пугает.
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2012, 00:13
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Муж со мной был всё время. С момента когда в роддом приехали и до самой выписки, вместе домой поехали. Когда со свхватками я мучилась, рядом был. И когда рожала, то видел как надрезы делали, и как малыш вылазил. Первым его на ручки взял. И как зашивали видел. Ночевал он со мной в палате на соседней кровати. Лично для себя я по-другому не представляю.
chrisanthi вне форума  
Old 26.12.2012, 00:41
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Муж со мной был всё время. С момента когда в роддом приехали и до самой выписки, вместе домой поехали. Когда со свхватками я мучилась, рядом был. И когда рожала, то видел как надрезы делали, и как малыш вылазил. Первым его на ручки взял. И как зашивали видел. Ночевал он со мной в палате на соседней кровати. Лично для себя я по-другому не представляю.
Не всем мужчинам, да даже и женщинам это дано )) Я вот не смогла бы присутствовать при процессе чьих-то родов... Даже когда у меня кровь из вены берут, я отворачиваюсь и глаза закрываю )) Также и не каждый мужчина способен все это пережить вместе с женой - все люди разные. Тебе в этом плане повезло )
Леськ@ вне форума  
Old 26.12.2012, 01:17
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мы вместе рожали вторую дочку. Он-выходил на осмотрах и на потугах, мне показалось, с ним легче.
А зачем вы мужьям страшилки рассказываете? если муж не врач, то мало что-поймет, а неизвестность пугает.
Я как-то на тот момент не думала, что напугаю его Ну я не сами подробности процесса рассказывала, а то как я себя неадекватно вела
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Молодец муж Но на такое действительно не каждый способен да и я сама не хотела бы что бы он видел. Просто хочу что бы был на схватках
Хочушка вне форума  
Old 26.12.2012, 09:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Неделек поздравляю!
Алина-добро пожаловать))Где твоя беремчатая линеечка?

Роды с мужем-это не про меня....Мне проще одной,я могу сосредотчется на процессе,а так я бы отвлекалась.
Машунька вне форума  
Old 26.12.2012, 11:31
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Привет всем!!!! Писать ни как времени нет, особенно сейчас суета новогодняя)))) про пол малыша, конечно хочется девочку)))) но с мальчиком будет проще и в воспитании и в финансовом плане одежды много даже которую ни разу не одевали. Но так хочется платьев, косичек....
TIM555 вне форума  
Old 26.12.2012, 12:02
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!
Алина-добро пожаловать))Где твоя беремчатая линеечка?

Роды с мужем-это не про меня....Мне проще одной,я могу сосредотчется на процессе,а так я бы отвлекалась.
Спасибо! Я в основном с телефона захожу, до ноута руки не доходят))

Всем привет!
Юля, с неделькой
Хочушка вне форума  
Old 26.12.2012, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Были на узи-растем
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2012, 12:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

привет девочки!
Неделек с недельками!

я последнее время замечаю что ОЧЕНЬ много мальчиков рождается...у меня из 5 подруг у 1 девочка, даже у нас в болталке вон сколько их....я еще и по этому девочку хочу, разбавить компанию)))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2012, 12:16
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
поздравляю) а вы сколько мм уже?)
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2012, 12:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
поздравляю) а вы сколько мм уже?)
43! Нам измерили нос-2.7мм
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2012, 12:23
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
С хорошим узи
Цитата:
привет девочки!
Неделек с недельками!

я последнее время замечаю что ОЧЕНЬ много мальчиков рождается...у меня из 5 подруг у 1 девочка, даже у нас в болталке вон сколько их....я еще и по этому девочку хочу, разбавить компанию)))
Это точно! У всех моих одноклассниц, кроме одной, мальчики. Может оно и к лучшему, у нас же жесткая нехватка мужчин, а может это как-то связано с тем, как мы питаемся или образом жизни, хз

Про совместные роды, это тоже не для меня. Мне одной проще, муж бы меня только отвлекал и раздражал. Да и ваще не хочу, чтоб он процесс видел, лучше уже результат показать
Траляля вне форума  
Old 26.12.2012, 12:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я и 3 одногруппницы рожали(я в июле мальчика,другая в авгувсте мал ьчика,третья в сентябре мальчика и четвертая в сентябре девочку)а когда в дородовой палате была я с мальчиком и 5 с девочками
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.12.2012, 12:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
о здорово) мы просто в понедельник были 38.9, а срок у нас примерно одинаковый)
Цитата:
С хорошим узи

Это точно! У всех моих одноклассниц, кроме одной, мальчики. Может оно и к лучшему, у нас же жесткая нехватка мужчин, а может это как-то связано с тем, как мы питаемся или образом жизни, хз

Про совместные роды, это тоже не для меня. Мне одной проще, муж бы меня только отвлекал и раздражал. Да и ваще не хочу, чтоб он процесс видел, лучше уже результат показать
Ну в этом ничего хорошего( им сложно будет отношения строить в "нашем" возрасте...представляете какие девочки будут если их даже в школе будет 5 из 20 например, а институт потом...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2012, 15:40
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим узи вас
Цитата:
привет девочки!
Неделек с недельками!

Слышала теорию, что если много мальчиков рождается - это к войне! Но я тоже думаю, что это связано с высокой мужской смертностью. Да и образ жизни: стрессы, алкоголь, никотин...
Хочушка вне форума  
Закрытая тема