![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сиреневый, потому что я всегда ориентировалась на сирень, она же как раз бледная, пастельная...http://img0.liveinternet.ru/images/a...1228_siren.jpg Деткам скорее поправляться!!!!!!!! Наталь, а у вас кроме темпы, что еще? Лилюш, ну тут если кормить, то методом предложений всего чего только можно...т.е накупаешь разностей и предлагаешь..со мной мама так в детстве делала... ТО, что пьет, очень хорошо. Киселек можно ему, он питательный...Может йогурты питьевые? тебе не разболеться, дорогая. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Он деловой,конфетки просит,не буду же я его конфетами кормить))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно ли молоко при температуре?» Такой вопрос обычно задают педиатрам и всем окружающим молодые мамочки, маленькие дети которых внезапно занедужили. Ответить на такой вопрос однозначно нельзя. В первую очередь, все зависит от того, что явилось причиной повышения температуры. Если это отравление или кишечная инфекция, следствием которой тоже может и чаще всего бывает повышение температуры, то молоко давать не следует. Да и ребенок сам его пить не будет. В этом случае лучше давать отвар ромашки или очень слабый солевой раствор.
Если же причиной повышения температуры явилась простуда или вирусная инфекция, то молоко ребенку давать можно. Но осторожно. Все зависит от индивидуальных особенностей организма каждого ребенка. При температуре до 37,5 градусов давайте молоко смело. Конечно, в том случае, если ребенок его вообще пьет. Не стоит заставлять его пить молоко насильно. Ведь при болезни у многих детей пропадает аппетит, и он может отказываться от еды в целом и от молока в частности. Следует иметь в виду, что при температуре следует давать много теплого питья. Это может быть как молоко, так и фруктовые и травяные чаи с медом, желательно подкисленные лимоном. При высокой температуре, особенно свыше 38-ми градусов, ребенку стоит дать немного молока и посмотреть на реакцию организма. Если он его не срыгнет, то можете смело давать ему молоко и дальше. Воот, т.е если это кишечная, то конечно нельзя, а если вирус, то смотрим по реакции.... и вот как быть с гр кормлением? что ребенку кушать, если он только на груди? у нас никогда рвоты не было после молока или кисломолочки.....ТТТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Надюш)
У Мишки новая фишка с недавнего времени,приведу несколько примеров: звонит домофон,он бежит со словами "Кто там", я говорю "бабуля", он "ааааа, бабуля". Достаю лекарство, он мне "Неть", я говорю "Это Данилке", Миша "ааааа, Даньке". Просит включить мультик, говорю принеси пульт, он "аааааа,пульт" )))))))))))И всё время это ааааааааа ![]() |
![]() |