Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 09:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветики....

Мил..для меня наоборот...сирененый - более всетлый ( смесь цветов розового и голубого, голубоватый, ало-голубый), фиолетовый более насыщенный (густой сине-алый)
есть еще один цвет, который вводит меня в ступор..лиловый...он средний между фиолетовым и сиреневым...ваабще капец!!!
Siva вне форума  
Old 28.02.2013, 09:15
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

еще вспомнила один схожий цвет...пурпурный...
Siva вне форума  
Old 28.02.2013, 09:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы завтракаем...
вчера купила мужу антибиотиков..не хочет идти на больничный...причин много- главная соревнование "кто лучше" у них есть молодой паренек, который Пашу подвинуть хочет...но пока все никак...
Siva вне форума  
Old 28.02.2013, 09:28
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Витек жалуется, что болит десна справа...посмотрела-ничего нет...ни ранок ни покраснений..ждем последнюю пару зубов... может лезут!?
Siva вне форума  
Old 28.02.2013, 09:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Валюш, я с тобой по поводу цвета абсолютно согласна, включая лиловый ))))))))))))
Погода дурацкая.
Feadin вне форума  
Old 28.02.2013, 09:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ох, Лиль, бедный Мишенька( Это грипп или что?

Иммунитет можно поднять долгими прогулками на свежем воздухе, здоровым разнообразным питанием, чтобы витаминки организм получал нужные, закаливанием. А остальное все ерунда, ну для профилактики может быть, а так... Очередная выкачка средств. Пока иммунитета стойкого не будет к болезни, вса равно будешь хватать. А грипп например каждый год разный вирус, поэтому и иммунитета к нему нет. Я так считаю. А море многим помогает хорошо урепить организм, особенно часто с дерматитом помогает хорошо.
Врач сказала ОРВИ,не грипп,что у всех сейчас так,с высокой темпой ОРВИ проходит((
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у нас опять тт 37,5((блин выписались называется(
не болейте
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девчонки! Всем приветик!

А я к вам с просьбой! Сегодня с Лешкой смотрели книжку с разными цветами (типа начали учить цвета) и меня ввели в ступор фиолетовый и сиреневый цвета. Я всегда считала, что фиолетовый - это более бледный и более пастельный оттенок, а сиреневый - более насыщенный и яркий. Разные источники в нете тоже говорят разное. Посмотрите плиз на картинки, какой для вас фиолетовый, а какой сиреневый?

1)

2)

Для меня 1) - сиреневый, а 2) - фиолетовый. А для вас?
Для меня наоборот,я солидарна с Валей)
Цитата:
Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления!

Спасибки

Вчера так и поднималась до 39,5,сейчас 38,2. У меня и Данил заболел,38 у него.И у самой горло болит,надеюсь,что не слягу,ТТТ.

Я Мишку вообще не кормлю ничем,как думаете это нормально,он только пьёт. Сейчас спросила у него,сварить кашу,он сказал "Неть кашу" Неужели не голодный, уже больше суток ничего не кушает,вчера кусочек ватрушки съел за весь день.

Привет всем!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2013, 09:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лиль, при болезни не нужно нагружать организм едой. Так что если Миша сам не просит, не заставляй. Захочет - съест. А вот молочку при темпе не нужно давать.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.02.2013, 09:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Девчонки! Всем приветик!

А я к вам с просьбой! Сегодня с Лешкой смотрели книжку с разными цветами (типа начали учить цвета) и меня ввели в ступор фиолетовый и сиреневый цвета. Я всегда считала, что фиолетовый - это более бледный и более пастельный оттенок, а сиреневый - более насыщенный и яркий. Разные источники в нете тоже говорят разное. Посмотрите плиз на картинки, какой для вас фиолетовый, а какой сиреневый?

1)

2)

Для меня 1) - сиреневый, а 2) - фиолетовый. А для вас?
Мил, для меня 1. Фиолетовый. 2. Сиреневый.

Сиреневый, потому что я всегда ориентировалась на сирень, она же как раз бледная, пастельная...http://img0.liveinternet.ru/images/a...1228_siren.jpg

Деткам скорее поправляться!!!!!!!!

Наталь, а у вас кроме темпы, что еще?

Лилюш, ну тут если кормить, то методом предложений всего чего только можно...т.е накупаешь разностей и предлагаешь..со мной мама так в детстве делала...
ТО, что пьет, очень хорошо. Киселек можно ему, он питательный...Может йогурты питьевые?
тебе не разболеться, дорогая.
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2013, 09:53
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Лиль, при болезни не нужно нагружать организм едой. Так что если Миша сам не просит, не заставляй. Захочет - съест. А вот молочку при темпе не нужно давать.
ого...А нам в больнице не запрещали
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2013, 09:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ого...А нам в больнице не запрещали
Это же всем известно - при высокой темпе молочка (белок) сворачивается, и рвота - самый НЕ страшное, что может произойти.
Old 28.02.2013, 10:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
не знала,что молочку нельзя,он какао просит время от времени.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мил, для меня 1. Фиолетовый. 2. Сиреневый.

Сиреневый, потому что я всегда ориентировалась на сирень, она же как раз бледная, пастельная...http://img0.liveinternet.ru/images/a...1228_siren.jpg

Деткам скорее поправляться!!!!!!!!

Наталь, а у вас кроме темпы, что еще?

Лилюш, ну тут если кормить, то методом предложений всего чего только можно...т.е накупаешь разностей и предлагаешь..со мной мама так в детстве делала...
ТО, что пьет, очень хорошо. Киселек можно ему, он питательный...Может йогурты питьевые?
тебе не разболеться, дорогая.
спасибо,Надюш
Он деловой,конфетки просит,не буду же я его конфетами кормить)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2013, 10:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Можно ли молоко при температуре?» Такой вопрос обычно задают педиатрам и всем окружающим молодые мамочки, маленькие дети которых внезапно занедужили. Ответить на такой вопрос однозначно нельзя. В первую очередь, все зависит от того, что явилось причиной повышения температуры. Если это отравление или кишечная инфекция, следствием которой тоже может и чаще всего бывает повышение температуры, то молоко давать не следует. Да и ребенок сам его пить не будет. В этом случае лучше давать отвар ромашки или очень слабый солевой раствор.

Если же причиной повышения температуры явилась простуда или вирусная инфекция, то молоко ребенку давать можно. Но осторожно. Все зависит от индивидуальных особенностей организма каждого ребенка. При температуре до 37,5 градусов давайте молоко смело. Конечно, в том случае, если ребенок его вообще пьет. Не стоит заставлять его пить молоко насильно. Ведь при болезни у многих детей пропадает аппетит, и он может отказываться от еды в целом и от молока в частности. Следует иметь в виду, что при температуре следует давать много теплого питья. Это может быть как молоко, так и фруктовые и травяные чаи с медом, желательно подкисленные лимоном.

При высокой температуре, особенно свыше 38-ми градусов, ребенку стоит дать немного молока и посмотреть на реакцию организма. Если он его не срыгнет, то можете смело давать ему молоко и дальше.

Воот, т.е если это кишечная, то конечно нельзя, а если вирус, то смотрим по реакции....

и вот как быть с гр кормлением? что ребенку кушать, если он только на груди?

у нас никогда рвоты не было после молока или кисломолочки.....ТТТ
Надежд@ вне форума  
Old 28.02.2013, 10:09
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем болеющим выздоравливать!!!!
Feadin вне форума  
Old 28.02.2013, 10:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!

Мила,1.фиолетовый 2.сиреневый
Almari вне форума  
Old 28.02.2013, 10:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Надюш)

У Мишки новая фишка с недавнего времени,приведу несколько примеров: звонит домофон,он бежит со словами "Кто там", я говорю "бабуля", он "ааааа, бабуля". Достаю лекарство, он мне "Неть", я говорю "Это Данилке", Миша "ааааа, Даньке". Просит включить мультик, говорю принеси пульт, он "аааааа,пульт" )))))))))))И всё время это ааааааааа
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.02.2013, 10:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мишуля - миляга!
Во что ребенка одевать? Зимнее или весеннее?????
Feadin вне форума  
Old 28.02.2013, 10:42
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишуня молодец!!!
Siva вне форума  
Old 28.02.2013, 10:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мишуля - миляга!
я уже давно в весеннее одеваю)
Almari вне форума  
Old 28.02.2013, 10:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мишуля - миляга!
Мы в зимнем пока, но под комбезом налегке.
Old 28.02.2013, 10:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мишутка смешной))))))))))))))))))

Мы в зимнем ходим и на свитер. Для нас еще морозно и ветер противный...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема