![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кать, нам надо брать каждый месяц... Тем более, что там же разные "дозы" на разный возраст -то коробку смеси уберут, то кефир добавят и т.п. На Олю вот в последний раз вообще дадут - ей 7 лет в мае...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ира, а ты не могла полис в поликлинике забыть? Может он тебя там ждет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Кать... моя память выдала мне новый эпизод про полис этот несчастный - вместе с ним были направления на анализы и маленький листок со списком врачей, которых надо пройти... интересно, куда я всё это запихала? Вот что значит месяц у врачей не бывать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже всех прогуливаем же давно. Я ни рост, ни вес не знаю. Пообещала в год к педиатру прийти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, мы уже гуляем ногами. И начались попытки общения. Не с моей стороны. Меня дико раздражают мамы и бабушки, которые с радостным:" Смотри какой мальчик!" Подходят, типа знакомиться. Мне, например, понятно, что знакомство будет заключаться в выковыривании глаз или отбирании игрушки из рук друг друга. Другого сейчас ждать от детей не приходится. Или это милое:" Погладь мальчика, обними мальчика".во-первых, ваши ласки грубы и неуклюжи, во-вторых, мой мальчик вовсе не хочет из, в-третьих, у вас грязные руки и сопли. Как культурно реагировать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вспомнила один случай когда Стасу в лицо кинули песок мальчик лет 4-х. Я на орала на него, мать мальчика так и не появилась. (У Стаса на тот момент только сошел очередной ячмень и любая грязь могла спровоцировать новый) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio, как я тебя понимаю, после больницы маша очень капризная стала. ночью плохо спит, поспит до часа ночью,а потом ёрзает с полуоткрытыми глазами по кроватке всю ночь,я сеня ее 5 раз на ручках качала. идем сеня к платному неврологу(((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Босоножка, какие молодцы! а я все переживаю,маша ни секунды одна не стоит.((((((((
плюш прививка сложная. желаю, что темпа упала и не возвращалась. ира я с этим переездом все теряюююююююююю, вот вчера ночнушку так и не нашла достала новую))))))))))) |
![]() |