|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброого здоровичка)
Мы сег гарно гульнули) Лечим сопли Вовчик упал на улке и разбил веко о свою машинку( плакал оч сильно( ещо отказываеца от велика и сам хотит везде ходить а вместо велика использует нас всем пис) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девы
Так скучаю я((( но тут нет инета Завтра наверно включим, руки пока не доходят..а с тел.дорого мне((( Можно обзор? Надеюсь никто не болеет У меня беда Вчера вступило в спину Ниче не могу Ни лежать Ни сидеть..ни стоять (((( Любое движение - пытка и слезы из глаз брызжют прям(((( Ну это моя грыжа..я кароч как мать скоро буду ползать по ходу Надо блокаду мне кольнуть..но тут либо в больницу по беспл.скорой Либо платники приедут...2 тыщи консультейшн Но блокаду колоть они не хотят...грят такое тока в стационаре Так что мучаюсь Сегодня канешн легче, но болит..просто жопс как болит Ночью еле спала (((( Вчера мл.брат уколол меня ...кетарол чтоль... Легче стало или само по себе сегодня только чуток отпустило...хз кароч Но хоть ходить могу со слезами(((( Вот такие пироги у меня |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лечись давай!!!!!!!!!!! как девченки то? как баушки???????????? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Юличка, лечи спинку! мы на даче генералили, все промыла-перемыла, тока разлила блин мистер мускул для окон...ну потом помою их,так..пыль смахнула только...все пропылесосила, выкинули диван старый, так ржала...перевернули его а там этикетка 1967 год...пипец..чуть чуть до юбилея не дожил...вернее я не дала))) в баньке жир поплавила чуток, тока муж раскочегарил так сильно...я так не люблю...мне 65-70 в кайф, а он под 85 разогнал...я так по низу посидела, пару заходов сделала и мужа попарила чуток...хотела занавески повесить...но мужу в лом было гардины новые вешать...в след.раз повесим щас взялся плитку с пола в ванной отколупывать...гремит и мну раздражает)))ванну надо как то вытаскивать...а она 1.70 у нас...наверное пилить придется...она непреподъемная...и в дверь не вылезет...тока кусками... завтра хотим в Тольятти махнуть купить панели на дачу на первый этаж на кухню...окно муж хочет ставить еще там же...блин и дома рЭмонт и на даче... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аЛЛОХА ЮЛИЧКА
доброго здоровичка тебе ![]() вот так тя прихватило не подецки и как ты тама справляешься со всем на свете всё жэ на тебе держица сил терпения и с праздничками тебя) ну у нас здесь относительно тихо Мироше 10 месяцев Ева собака Оксана Эддичка и муж щастливы вместе Еленчик со всей фэмили в Украине АНютик супчик из индюшки сварганила и коляску от ветра чуть не унесло Пекут куличи наши мамачки и яйца красют Танюшка вчера праздновала ДР мужа и обещала выбросить весы Вовчик мой как всегда без ушибов не обходицо, ну и животик наш бобо Олик кисик была на шашлыках Ой больше не помню простите |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
совмещаете и полезное и приятное ![]() удачного рэионта) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, да все так же
Свекра сама в себе Баушка бредит, кричит по ночам Ей все время кто-то видится..чудится Разговаривает с ними...ну кого она там видит Девки сопливят маленько, но норм. Сегодня гулял Мишка с ними у нас погода класс..тепло Я заболела, вся в соплях Кошки орут под окнами..у них брачные игры под каждым кустом чпокаются и опять орут Задолбали... Хочу на шашлЫки, но хз когда меня отпустит((( |
|
|