Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2013, 17:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово...виноградик и сериальчик )
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 18:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оох девы
его писать(((час надо((тута такой почерк еще((
ща я сфоткаю иво
мурррзик вне форума  
Old 02.05.2013, 18:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оох девы
его писать(((час надо((тута такой почерк еще((
ща я сфоткаю иво

давай
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 18:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

но мама грит,что она сахара намного больше кладет,яиц больше...муки больше...
цедру лимон апельсин
цукаты и изюм
вощем...ток последовательность стала соблдать за последние годы,а с годами количество продуктов увеличилось....
но ему уже лет 80точно...это ей достался рецепт от бабули,а бабули этой дала какаято еще бабуля,а Той!!!!дала пробабушка чьято))кароч...в войну наверное)

мурррзик вне форума  
Old 02.05.2013, 18:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Ань )
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 18:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мурррзик вне форума  
Old 02.05.2013, 18:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

во,перевернула
ну вощем...маман моя его делает уже на глаз...не соблюдая пропорций,и добавляет уже своё....
вона))написано,если есть миксЭр))тада миксер то не у всех был))
мурррзик вне форума  
Old 02.05.2013, 18:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

вобщем так....тут у нас истерика была
Эдик к собаке не особо лез...походил за ней на четвереньках, типа он тоже пес и практически больше не лез...ну как бы лез, но не яростно. так то сесть на неё попытается, то за хвост потянет со словами "стоооой ав-ав" .... но если на глаза не попадается, то не лез....пару раз покормил еще......вот.....а у евы истерика случилась. давай реветь. что хочет домой, потому что ей собаку жалко....взяла её на руки, обняла всю и давай слезы лить....
Эдик попросил сыр, я ему отрезаю, а он кричит "сиииир, сииир" громко довольно таки....так у евы ТАКОЙ был взгляд...она в одну точку уставилась и прям взгляд такой страшный, даже описать сложно....раздражение и еще что-то прям злой такой взгляд..как будто щас закричит "заткнись"..потом увидела что я смотрю на неё начала рыдать.....ой пля....девки....я так взбесилась....говорила мужу - не надо собаку....нет пля, надо по своему сделать. я же не хочу собаку потому что она именно евина.......прям зло взяло.....
плюс у меня пол хуже чем в подъезде.....прям такой грязный, что даже ходить неприятно.....она же по улице шла, лапы ей помыли, а она же мелкая и вся шерстяная, и вот с неё столько насыпалось, что прям ужас....а мыть толку нет....завтра утром они свалят, буду пол мыть с порошками....потому что ужас.....
а муженек как обычно ничего не видит...всё у него радужно...сделал вид, что всем хорошо....даже не обратил внимание на рыдания
Ой блин, ну наверна Ева скора от вас свалит
Цитата:
Доброе утро!

куда все делись?

зверюга нассала на постель............
с пописами

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
.....
доброе утро! у нас вроде солнце
пойдем гулять
вика просится на велике
а велик у бабки
еще надо что то сварить на первое им
ума не приложу ч то
хочу попробовать индейку
бо заипала уже свинина
а телятину они не жуют
так ток муж грит ток импортная заморозка
надо будет в гипер сгонять

еще и печень муж вчера пожарил, мои тоже есть отказались
осталось ток окрошка
вика ест ее как салат со сметаной
а алинке ясно что нельзя ее
кароч весь день готовили и опять надо готовить
готовка тока начата

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро лапульки,спасибо всем за поздравления)
чет дел тьма, над успеть и поработать,и куличи напечь яйца накрасить привести ся впорядок и бежать к мужу на работу на дачу ехать убираться перед приездом сашули,как все успеть хз.
ой скока дел, где бы взять стока рук)

Цитата:
Приветик девчат!!!
у мну мама куличи делает,Но оооооч долго!!!!!!!!!!часов 10 наверное
унее рецепт старинный-обалденные куличи,я не ела нигде таких...
рецепту уже лет 200...вооот
не знаю,завтра красить будем яйца...и куличи в ночь опару ставить...а завтра уже печь по утру
вах
МИРОШУ С 10 МЕСЯЦАМИ
Цитата:
Нют, главное там Алинки не было...коляска это просто коляска. ты ж её не в музей выставлять...жалко конечно, но это мелочи )

сегодня купили кеды сыну. муж выбирал, ща покажу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с кедами

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветик!
муж таки нашел индейку
сварил супик пока мы гуляли
капец у меня сеня пустую коляску на тормозе ветром опракинуло и протащило метров пять по асвальту
новая колясочка - весь бок искорябан,хнык,хнык
ух ты Лен! круто - лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришк герой еще и сама куличи печет
меня муж тоже подбивал но я его послала далеко
лучше куплю
так че еще
ааааааааа вот я тоже не знаю када яйки красить
я в субботу хотела, чтоб не стухли
а святить я не поеду - там сток народу будет что бошку можно потерять
у бабушки мож возьму пару святых яичек
она полюбе в церковь попрется
ой ёйёй про коляску как страшно то(
вроде сег яйки красют, а у нас и яек нет
вот муж пошол покупать

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!
Как у вас тут дела?
Мы доехали нормально, даже с учетом что на таможне ПЯТЬ часов стояли
Это ужас
Маша спала много
Здесь очень жарко
Все в босоножках и шортах
Я куличи печь не хочу
Хочу отдохнуть
Кто нить угостит и купим еще
Всех цем!
вау) какие вы молодцы)

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
все празднуют)
я мучалась 2 часа с куличами,с сашей которого сегодня оооочь многомама яйца покрасила, пошла потихонечку собираться скоро на дачу ехать прибираться блин
всем хорошего дня и праздников)
вах на все руки мастер
Мирная вне форума  
Old 02.05.2013, 18:29
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброого здоровичка)
Мы сег гарно гульнули)
Лечим сопли
Вовчик упал на улке и разбил веко о свою машинку( плакал оч сильно(
ещо отказываеца от велика и сам хотит везде ходить
а вместо велика использует нас

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 02.05.2013, 18:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасип,юльк!!!
ээх(((жалко(((бедный вовчик((((
мурррзик вне форума  
Old 02.05.2013, 18:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасип,юльк!!!
ээх(((жалко(((бедный вовчик((((
ЭТО ДА(
теннисист Вовчику сег подарил мячик тенисный))))))
Мирная вне форума  
Old 02.05.2013, 18:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

И опять сег Вовчика толкнули
тока хорошо что он благополучно съехал с горки
Мирная вне форума  
Old 02.05.2013, 19:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девы
Так скучаю я((( но тут нет инета
Завтра наверно включим, руки пока не доходят..а с тел.дорого мне(((
Можно обзор?
Надеюсь никто не болеет

У меня беда
Вчера вступило в спину
Ниче не могу
Ни лежать
Ни сидеть..ни стоять
((((
Любое движение - пытка и слезы из глаз брызжют прям((((
Ну это моя грыжа..я кароч как мать скоро буду ползать по ходу
Надо блокаду мне кольнуть..но тут либо в больницу по беспл.скорой
Либо платники приедут...2 тыщи консультейшн
Но блокаду колоть они не хотят...грят такое тока в стационаре
Так что мучаюсь
Сегодня канешн легче, но болит..просто жопс как болит
Ночью еле спала
((((
Вчера мл.брат уколол меня ...кетарол чтоль...
Легче стало или само по себе сегодня только чуток отпустило...хз кароч
Но хоть ходить могу со слезами((((
Вот такие пироги у меня
freken вне форума  
Old 02.05.2013, 19:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет девы
Так скучаю я((( но тут нет инета
Завтра наверно включим, руки пока не доходят..а с тел.дорого мне(((
Можно обзор?
Надеюсь никто не болеет

У меня беда
Вчера вступило в спину
Ниче не могу
Ни лежать
Ни сидеть..ни стоять
((((
Любое движение - пытка и слезы из глаз брызжют прям((((
Ну это моя грыжа..я кароч как мать скоро буду ползать по ходу
Надо блокаду мне кольнуть..но тут либо в больницу по беспл.скорой
Либо платники приедут...2 тыщи консультейшн
Но блокаду колоть они не хотят...грят такое тока в стационаре
Так что мучаюсь
Сегодня канешн легче, но болит..просто жопс как болит
Ночью еле спала
((((
Вчера мл.брат уколол меня ...кетарол чтоль...
Легче стало или само по себе сегодня только чуток отпустило...хз кароч
Но хоть ходить могу со слезами((((
Вот такие пироги у меня
Юль капеццццццццц!
лечись давай!!!!!!!!!!!
как девченки то? как баушки????????????
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2013, 19:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юличка, лечи спинку!
мы на даче генералили, все промыла-перемыла, тока разлила блин мистер мускул для окон...ну потом помою их,так..пыль смахнула только...все пропылесосила, выкинули диван старый, так ржала...перевернули его а там этикетка 1967 год...пипец..чуть чуть до юбилея не дожил...вернее я не дала)))
в баньке жир поплавила чуток, тока муж раскочегарил так сильно...я так не люблю...мне 65-70 в кайф, а он под 85 разогнал...я так по низу посидела, пару заходов сделала и мужа попарила чуток...хотела занавески повесить...но мужу в лом было гардины новые вешать...в след.раз повесим
щас взялся плитку с пола в ванной отколупывать...гремит и мну раздражает)))ванну надо как то вытаскивать...а она 1.70 у нас...наверное пилить придется...она непреподъемная...и в дверь не вылезет...тока кусками...
завтра хотим в Тольятти махнуть купить панели на дачу на первый этаж на кухню...окно муж хочет ставить еще там же...блин и дома рЭмонт и на даче...
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2013, 19:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

аЛЛОХА ЮЛИЧКА
доброго здоровичка тебе
вот так тя прихватило не подецки
и как ты тама справляешься со всем на свете
всё жэ на тебе держица
сил терпения и с праздничками тебя)

ну у нас здесь относительно тихо
Мироше 10 месяцев
Ева собака Оксана Эддичка и муж щастливы вместе
Еленчик со всей фэмили в Украине
АНютик супчик из индюшки сварганила и коляску от ветра чуть не унесло
Пекут куличи наши мамачки и яйца красют
Танюшка вчера праздновала ДР мужа и обещала выбросить весы
Вовчик мой как всегда без ушибов не обходицо, ну и животик наш бобо
Олик кисик была на шашлыках
Ой больше не помню
простите
Мирная вне форума  
Old 02.05.2013, 19:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Юличка, лечи спинку!
мы на даче генералили, все промыла-перемыла, тока разлила блин мистер мускул для окон...ну потом помою их,так..пыль смахнула только...все пропылесосила, выкинули ливан старый, так ржала...перевернули его а там этикетка 1967 год...пипец..чуть чуть до юбилея не дожил...вернее я не дала)))
в баньке жир поплавила чуток, тока муж раскочегарил так сильно...я так не люблю...мне 65-70 в кайф, а он под 85 разогнал...я так по низу посидела, пару заходов сделала и мужа попарила чуток...хотела занавески повесить...но мужу в лом было гардины новые вешать...в след.раз повесим
щас взялся плитку с пола в ванной отколупывать...гремит и мну раздражает)))ванну надо как то вытаскивать...а она 1.70 у нас...наверное пилить придется...она непреподъемная...и в дверь не вылезет...тока кусками...
завтра хотим в Тольятти махнуть купить панели на дачу на первый этаж на кухню...окно муж хочет ставить еще там же...блин и дома рЭмонт и на даче...
вау)
совмещаете и полезное и приятное
удачного рэионта)
Мирная вне форума  
Old 02.05.2013, 19:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, да все так же
Свекра сама в себе
Баушка бредит, кричит по ночам
Ей все время кто-то видится..чудится
Разговаривает с ними...ну кого она там видит
Девки сопливят маленько, но норм. Сегодня гулял Мишка с ними у нас погода класс..тепло
Я заболела, вся в соплях
Кошки орут под окнами..у них брачные игры под каждым кустом чпокаются и опять орут
Задолбали...
Хочу на шашлЫки, но хз когда меня отпустит(((
freken вне форума  
Old 02.05.2013, 19:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юличка лечи сопельки
Мирная вне форума  
Old 02.05.2013, 19:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем чай)
Мирная вне форума  
Закрытая тема