Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. Катю, забавная племянница)))
моя тож иногда как выдаст))) и Диму бывает во всяко место целует.
но обычно я когда снимаю подгуз, она: ой фууууууууууу. Дима пописал))) и хохочет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.06.2013, 10:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. Катю, забавная племянница)))
моя тож иногда как выдаст))) и Диму бывает во всяко место целует.
но обычно я когда снимаю подгуз, она: ой фууууууууууу. Дима пописал))) и хохочет
та наверное не поняла что он пописал
катринчик вне форума  
Old 20.06.2013, 11:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
привет кулинары))

А я вообще пока про прикорм ничего не знаю. Сейчас начну изучать. А то ребенок уже хочет чего-нибудь нового)
Вчера ела детскую пюрешку, яблочную. Я себе часто их покупаю)) алиса так на меня смотрела и ручками отобрать пыталась, решила я ей дать ложечку, она все выплюнула и больше ложку не взяла, че-то яблочко ей не понравилось) Яблочный сок тоже не особо понравился, после второй ложечки, она решила, что ножки ее вкуснее Сушку вчера дала, она ее на палец большой одела и давай палец сосать)))

Как Семик, прошли капризы? Это самое тяжелое, когда малыши капризничают, а ты ничем помочь не можешь((

У меня племянница очень интересовалась писюном брата младшего))) когда я в гости приходила, она меня учила, типа писюн больше стал, надо думать, человек в туалет хочет, заставляла меня его на горшок садить, а потом пальчиком писюн в горшок проталкивала и говорила :"вот так надо! А то всех обсикает!"
Лиль, ну, конечно сразу она плеваться будет-вкус-то новый, не понятный. Надо еще несколько раз предложить, тогда понятно будет)
Инеска вне форума  
Old 20.06.2013, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы попробовали цветн. капусту...он так морщился...посмотрим теперь ))))
катринчик вне форума  
Old 20.06.2013, 11:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ох уж эти детки!)) такие они смешные!
А во сколько они начинают говорить? К годам двум или позже?
poteska вне форума  
Old 20.06.2013, 11:11
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лиль, ну, конечно сразу она плеваться будет-вкус-то новый, не понятный. Надо еще несколько раз предложить, тогда понятно будет)
Да, я знаю, просто хочу с овощей начать, поэтому не настаивала) но сушка ей понравилась) только и успевала менять))

У нас жара наступила 20-25)))) солнца вообще нет, но зато мы раздетые в платьях!
poteska вне форума  
Old 20.06.2013, 11:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, какие смешные детки, наши тоже скоро выдавать начнут. Доча такая уже " взрослая" стала, уже любовь свою проявляет, ползет ко мне, лобиком таранит меня, личиком прижимается, смотрит, прелесть моя! Сегодня ночью проснулась, и часа 1,5 гуляла, плакала, грудь не брала, я уже испугалась, редко не знаю что с ней, а тут прямо потерялась. Потом вдруг взяла грудь, наелась и минут через 10 уже спала. Но в кроватку я её не решилась нести, с нами спала.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.06.2013, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем, какие смешные детки, наши тоже скоро выдавать начнут. Доча такая уже " взрослая" стала, уже любовь свою проявляет, ползет ко мне, лобиком таранит меня, личиком прижимается, смотрит, прелесть моя! Сегодня ночью проснулась, и часа 1,5 гуляла, плакала, грудь не брала, я уже испугалась, редко не знаю что с ней, а тут прямо потерялась. Потом вдруг взяла грудь, наелась и минут через 10 уже спала. Но в кроватку я её не решилась нести, с нами спала.
бедненькая а мы так и спим с мамой и мне так не хочется его в кроватку ложить.....
катринчик вне форума  
Old 20.06.2013, 11:53
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

ого, что же это с вами было? как сейчас чувствует себя?

а я после кормления оставляю, тк сама засыпаю, ночью муж попросил меня ее переложить обратно, а то ему одеяла не хватает)) я говорю "сам перекладывай" , а самому то лень вставать, решил лучше без одеяла спать)) алиса просто спит между нами и поперек, пинает его ногами наверное по лицу
poteska вне форума  
Old 20.06.2013, 12:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
ого, что же это с вами было? как сейчас чувствует себя?

а я после кормления оставляю, тк сама засыпаю, ночью муж попросил меня ее переложить обратно, а то ему одеяла не хватает)) я говорю "сам перекладывай" , а самому то лень вставать, решил лучше без одеяла спать)) алиса просто спит между нами и поперек, пинает его ногами наверное по лицу
а у нас у Кирюши свой пледик и сплю я посередине, а сынок у стенки...так что папу мы не беспокоим
катринчик вне форума  
Old 20.06.2013, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пошли мы погуляем
катринчик вне форума  
Old 20.06.2013, 12:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Как мило!! Мы тоже так делаем, прям таю от счастья когда он ползет ко мне и пытается забраться на меня
Ого, может что-то напугало её? Или может животик заболел?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
бедненькая а мы так и спим с мамой и мне так не хочется его в кроватку ложить.....
Мне тоже так сладко спать с малышом. Мы вчера с мужем легли спать, он уснул, а я все никак не могла... думала взять сыночка из кроватки, прижать к себе и уснуть Короче говоря, дождалась пока он проснется, и заснула уже в обнимку)
Девчат, можно нас поздравить! Мы поползли на четвереньках! Конечно периодически ползем пузом, но все больше пробуем переставлять ручки (ой так смешно!!) и ножки
Moreno вне форума  
Old 20.06.2013, 13:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ролашика с поползушками! Молодец! Умничка!
Ян, а я не понимаю, как Сёма ползает... но перемещается быстро! Как то - и как червячок, и на пузе, и изредко на четвереньках... Это нормально? Или уже должен только на четвереньках, переставляя ручки и коленочки?

Мы, кстати, не из чего не пьем - бутылку брезгуем, поильник тоже, из трубочки научился в рот набирать, а потом выпускать все обратно!
И кушать перестали... только титя и фруктовое пюре. Как только кашу или овощи даю, сразу в крик и в психи...
Может это из-за зубиков, конечно, но меня настораживает! Итак не набираем в весе толком, еще и кушать отказываемся!

Про писюльки я вообще не могу! Детки такие забавные! Мы вчера с мужем хохотали! Особенно над тем, что Паша считает, что у девочек разрезана пися, а Настюшка, что папа покакал!!!
Тюменочка вне форума  
Old 20.06.2013, 13:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Ролашика с поползушками! Молодец! Умничка!
Ян, а я не понимаю, как Сёма ползает... но перемещается быстро! Как то - и как червячок, и на пузе, и изредко на четвереньках... Это нормально? Или уже должен только на четвереньках, переставляя ручки и коленочки?

Мы, кстати, не из чего не пьем - бутылку брезгуем, поильник тоже, из трубочки научился в рот набирать, а потом выпускать все обратно!
И кушать перестали... только титя и фруктовое пюре. Как только кашу или овощи даю, сразу в крик и в психи...
Может это из-за зубиков, конечно, но меня настораживает! Итак не набираем в весе толком, еще и кушать отказываемся!

Про писюльки я вообще не могу! Детки такие забавные! Мы вчера с мужем хохотали! Особенно над тем, что Паша считает, что у девочек разрезана пися, а Настюшка, что папа покакал!!!
Ага, Даш, я думаю так и должны детишки ползать. Видела Женечка выложива в контакте как Сашулька ползает? Он четко на четвереньках, ручки ножки переставляет. Мы так еще не умеем. Ползем на четвереньках, а потом начинает торопиться (когда приближается к цели) и давай на пузе прочесывать. Ну это очень смешно!
Наверное у вас из-за зубиков такие проблмы! Как хорошо, что сися всегда наготове.
Moreno вне форума  
Old 20.06.2013, 13:27
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у нас у Кирюши свой пледик и сплю я посередине, а сынок у стенки...так что папу мы не беспокоим
у нас просто стенки нет, там где якобы стенка, низкий подоконник. Сначала спала с краю, но теперь уже нельзя положить, вертится очень сильно.

Она у меня с дивана грохнулась немножко поплакала, но мне кажется сильно упала. ну как я проглядела
poteska вне форума  
Old 20.06.2013, 13:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Даш, у Андрюши когда лезли зубы и темпа была, он не то что прикорм, а даже грудь брать не хотел. Но когда все прошло все вернулось на свои места. Теперь отъедается))))

Андрей на четвереньках пока не ползает, только на пузе, но оч шустро.

Алиске больше не падать.
__olka__ вне форума  
Old 20.06.2013, 14:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алисе больше не падать! Ай-я-яй!

Ян, нет, не видела как Сашуля ползает! Я в ВК не нашла эту запись... Где ты сотришь?

Оль, надеюсь, что аппетит к Сёме вернется!
Сейчас он проснулся, ттт, в хорошем настроении, покушал титю, кашку, играет теперь!
Тюменочка вне форума  
Old 20.06.2013, 14:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Кирюшу с началом прикорма.

Ролашика с поползушками! молодчинка он

Свет, так мило про Дашулю пишешь, тож так хочу, но мы ещё масенькие)))

Даш, детки на зубки очень даже могут от еды отказываться, пусть поскорее вылезут
у нас тоже зубки не за горами, они уже видны через десну и на ощупь там шершавое такое. И Дима капризулит и слюни у нас реко льются. скорее бы уже вылезли что ли. но наверно месяцев в 5 покажутся. у Насти первый зуб вылез в 5м10д. может и у Димы примерно так же вылезет.

девочки, подскажите. хочу комбез на осень Диме из Китая заказать. но хочу чтоб он и весну ещё отходил в нем. вот не могу определиться с размером... ка думаете 92 брать? осенью не сильно он в нем утонет?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.06.2013, 14:23
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима
Девочки приветики!!!! Вы наверное совсем нас потеряли. Простите дорогие вообще сил не было ни читать ни писать.
Мы все еще в городе. Уехать никак не можем. По врачам все ходим (.
Невролог нас чуть в больницу не положил (когда она мне предложила в больнице полежать я чуть не заплакала). Но вроде обошлось. Сделали узи головы все хорошо. Сходили к мануальщику. Тот точки какие то понажимал и отпустил. В итог направили еще на массаж. Будь неладен этот тонус.
В понедельник должны прививку делать, но не знаю сделают ли. Моя козюша с пятницы как бы кашляет. Что то среднее между кашлем и когда слюной давится. Но кровь сдавали по крови все хорошо.
В общем с пятницы я на нервяке. В этого решила ей грипферон покапать и виферон повставлять.
Надеюсь что это все зубы. Кстати у нас еще их нет . Ползать недавно начали. Вчера случайно сели )
Кушать стали плохо. Из всего прикорма только гречневую кашу с кабачком удается по 100 гр скормить и все. Грудь ест но тоже через силу. По этому и прибавляет очень плохо. Грамм 100-200 всего набрали. С трудом к 7 кг подползли.
Спим тоже не очень. Не хочет спать одна. Только со мной. Со мной хоть до 11 может спасть. И вообще последнее время все на руках. В коляску с трудом усаживаю.
Дома ничего не успеваю, город надоел, молоко то есть то нет.
А в субботу у мужа день рождение еще. Хотела ему топиарий в подарок сделать так малявка с рук не слезает и ночью не получается.
Как она со сверг вью будет вообще не представляю. А к мужу на др появиться надо 30 лет все таки.
В общем незачет мне по всем направлениям. Простите если загрузила. Пойду вас почитаю за вас порадуюсь....
Butterfly2002 вне форума  
Old 20.06.2013, 15:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю,девочки, что это было, мне кажется кушать хотела, потому что после груди сразу успокоилась, но почему не брала тогда, не понимаю! А спит она тоже между нами, папу толкает ножками, стучит по нему лапками, он вроде и рад, но спать-то охота!
У нас зубов нет, слюни не текут, десна бледная, вообщем и не ожидаются!
Ползает Даша тоже не пойму как, то притягивается на руках, то ножками оттолкнется, то с четверенек прыгнет.
Наташ, мы тоже 6800 весим, я не парюсь, после нашей истории с дисплазией воспринимаю это как мелочи жизни. А с чем вас невролог положить хотела? Ты не раскисай, всякие периоды бывают! Мы с мамой разговаривали на днях, она говорит, вот ты у меня здоровая была, врачи все время пугали и лечить хотели, намоталась в свое время, Даша здоровая и тоже нервы, диагнозы и процедуры. Вот почему люди иногда на вторых детей не решаются.
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема