![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас жара наступила 20-25)))) солнца вообще нет, но зато мы раздетые в платьях! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, какие смешные детки, наши тоже скоро выдавать начнут. Доча такая уже " взрослая" стала, уже любовь свою проявляет, ползет ко мне, лобиком таранит меня, личиком прижимается, смотрит, прелесть моя! Сегодня ночью проснулась, и часа 1,5 гуляла, плакала, грудь не брала, я уже испугалась, редко не знаю что с ней, а тут прямо потерялась. Потом вдруг взяла грудь, наелась и минут через 10 уже спала. Но в кроватку я её не решилась нести, с нами спала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, что же это с вами было? как сейчас чувствует себя?
а я после кормления оставляю, тк сама засыпаю, ночью муж попросил меня ее переложить обратно, а то ему одеяла не хватает)) я говорю "сам перекладывай" , а самому то лень вставать, решил лучше без одеяла спать)) алиса просто спит между нами и поперек, пинает его ногами наверное по лицу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, может что-то напугало её? Или может животик заболел? Цитата:
![]() ![]() Девчат, можно нас поздравить! Мы поползли на четвереньках! Конечно периодически ползем пузом, но все больше пробуем переставлять ручки (ой так смешно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ролашика с поползушками! ![]() ![]() Ян, а я не понимаю, как Сёма ползает ![]() ![]() Мы, кстати, не из чего не пьем - бутылку брезгуем, поильник тоже, из трубочки научился в рот набирать, а потом выпускать все обратно! ![]() И кушать перестали... только титя и фруктовое пюре. Как только кашу или овощи даю, сразу в крик и в психи... ![]() Может это из-за зубиков, конечно, но меня настораживает! Итак не набираем в весе толком, еще и кушать отказываемся! ![]() Про писюльки я вообще не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное у вас из-за зубиков такие проблмы! Как хорошо, что сися всегда наготове. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Она у меня с дивана грохнулась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Даш, у Андрюши когда лезли зубы и темпа была, он не то что прикорм, а даже грудь брать не хотел. Но когда все прошло все вернулось на свои места. Теперь отъедается)))) Андрей на четвереньках пока не ползает, только на пузе, но оч шустро. Алиске больше не падать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисе больше не падать! Ай-я-яй!
![]() Ян, нет, не видела как Сашуля ползает! Я в ВК не нашла эту запись... Где ты сотришь? ![]() Оль, надеюсь, что аппетит к Сёме вернется! ![]() Сейчас он проснулся, ттт, в хорошем настроении, покушал титю, кашку, играет теперь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Кирюшу с началом прикорма. Ролашика с поползушками! молодчинка он Свет, так мило про Дашулю пишешь, тож так хочу, но мы ещё масенькие))) Даш, детки на зубки очень даже могут от еды отказываться, пусть поскорее вылезут у нас тоже зубки не за горами, они уже видны через десну и на ощупь там шершавое такое. И Дима капризулит и слюни у нас реко льются. скорее бы уже вылезли что ли. но наверно месяцев в 5 покажутся. у Насти первый зуб вылез в 5м10д. может и у Димы примерно так же вылезет. девочки, подскажите. хочу комбез на осень Диме из Китая заказать. но хочу чтоб он и весну ещё отходил в нем. вот не могу определиться с размером... ка думаете 92 брать? осенью не сильно он в нем утонет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики!!!! Вы наверное совсем нас потеряли. Простите дорогие вообще сил не было ни читать ни писать.
Мы все еще в городе. Уехать никак не можем. По врачам все ходим ![]() Невролог нас чуть в больницу не положил (когда она мне предложила в больнице полежать я чуть не заплакала). Но вроде обошлось. Сделали узи головы все хорошо. Сходили к мануальщику. Тот точки какие то понажимал и отпустил. В итог направили еще на массаж. Будь неладен этот тонус. В понедельник должны прививку делать, но не знаю сделают ли. Моя козюша с пятницы как бы кашляет. Что то среднее между кашлем и когда слюной давится. Но кровь сдавали по крови все хорошо. В общем с пятницы я на нервяке. В этого решила ей грипферон покапать и виферон повставлять. Надеюсь что это все зубы. Кстати у нас еще их нет ![]() ![]() Кушать стали плохо. Из всего прикорма только гречневую кашу с кабачком удается по 100 гр скормить и все. Грудь ест но тоже через силу. По этому и прибавляет очень плохо. Грамм 100-200 всего набрали. С трудом к 7 кг подползли. Спим тоже не очень. Не хочет спать одна. Только со мной. Со мной хоть до 11 может спасть. И вообще последнее время все на руках. В коляску с трудом усаживаю. Дома ничего не успеваю, город надоел, молоко то есть то нет. А в субботу у мужа день рождение еще. Хотела ему топиарий в подарок сделать так малявка с рук не слезает и ночью не получается. Как она со сверг вью будет вообще не представляю. А к мужу на др появиться надо 30 лет все таки. В общем незачет мне по всем направлениям. Простите если загрузила. Пойду вас почитаю за вас порадуюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,девочки, что это было, мне кажется кушать хотела, потому что после груди сразу успокоилась, но почему не брала тогда, не понимаю! А спит она тоже между нами, папу толкает ножками, стучит по нему лапками, он вроде и рад, но спать-то охота!
У нас зубов нет, слюни не текут, десна бледная, вообщем и не ожидаются! Ползает Даша тоже не пойму как, то притягивается на руках, то ножками оттолкнется, то с четверенек прыгнет. Наташ, мы тоже 6800 весим, я не парюсь, после нашей истории с дисплазией воспринимаю это как мелочи жизни. А с чем вас невролог положить хотела? Ты не раскисай, всякие периоды бывают! Мы с мамой разговаривали на днях, она говорит, вот ты у меня здоровая была, врачи все время пугали и лечить хотели, намоталась в свое время, Даша здоровая и тоже нервы, диагнозы и процедуры. Вот почему люди иногда на вторых детей не решаются. |
![]() |