|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин вот нахрена вводят в школах уроки религиозные... у нас вроде как свобода вероисповедания....
а если я против буду, чтоб мой ребенок посещал такие уроки ну к примеру родители не верят или вообще у них представление какое-то особое или тупо христианство как веру не принимают свое у них что-то.... а ребенок должен ходить? мне кажется это родители должны прививать...или не прививать вовсе ну в любом случае это глубоко личное... этому нельзя научить я канешн не знаю как ща уроки проходят может просто как история христианства к примеру (вот у кого дети в школу ходят и у кого есть такие уроки - скажите как это происходит) но вот раньше, когда я училась у нас было ОДК (основы духовной культуры) и вот кароч лан..неважно что я думаю по этому поводу но это была не история...это мы пол-урока молитвы пели, крестились, и слушали на самом деле всякую хрень..ну это я вот говорю уже своими взрослыми глазами смотря на те уроки... кароч хз...мож я не права? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не всегда к примеру
а просто оч давно)))))) это тоже не мало важно и вроде как у нас светское гос-во....во что хочу, в то и верю.... мож ребенку это и не надо.... ну по мне это навязывание какое-то.... хиии в пермском крае на день молодежи стриптизеры выступали тока что в новостях сказали там мачо такие вокруг девок вились, бананами кормили их, ну и прочее))) народ в шоке особенно те. кто с детьми пришел=)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не...я канеш тож не хочу чтоб моего ребенка заставляли молитвы петь. с учетом того что мы иначе веруем. лоб не расшибаем, просто стараемся в ладу с совестью жить. и тоже буду против обязательного хождения на такие уроки.
ужас )))) молодые пермяки дали ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну да
я не против тоже просто чтоб это выглядело как образование чтоб ребенок знал че откуда и куда кстати насчет мечетей ну это дело гос-ва если они хотят чтоб христианство было у нас пусть способствуют и поменьше мечетей строить будут тогда все в их силах но раз по сути получается что у нас многонациональное гос-во...и всякие разные у нас тут верования и пр...то че уж тогда говорить кстати я против мусульман ниче не имею.... в конце концов суть та же... делай хорошо не делай плохо все нормальные конфессии учат одному и тому же но плохие люди есть и среди русских, и среди в попе узких...среди каких угодно кароч... в общем мне вот интересно как щас эти уроки проходят... потому что раньше это конечно было....не оч... принудиловка какая-то а насильно такое по моему не привьешь да и не обязательно прививать главное чтоб человек хороший вырос в советские времена ваще все под запретом было так и ниче.... че все поголовно зло творили? жили обычной жизнью... пошли мы на улку чтоль |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы покупали им черешню и клубнику арбузы алинка ток ела потому что вику сыпало не понятно на что алинка ела рыбу и курицу и перепелок давали шашлык куриный, ой да она все ела но по чутку совсем а вот вика ела одни макароны и фри ну и овощей чутка но и то с истериками мороженое пару раз только им разрешала, потому что за горло бояялась их в пять часов давали печенья разнообразные и бисквит вкуснющий вот они его лупили за обе щеки кароч оч плохо ели алинка ваще ток на одной смеси там жила завтрак они не ели алинку я ток растворимой кашей кармила и все там такие булки пекли на завтрак- ум отьешь но мы с мамой все это добро в пластмаску и на пляж ну и там поляну им они накупаются и сразу орут - жрать ну и тут мы к ним на козе- ели конечно.... все уворачивали суп алинка ела в обед но тоже малясь совсем нах Цитата:
мы вроде норм у меня алинка ток все тоже понадкусывает вот будет ваза клубники и черешни, она каждую ягодку понадкусит и назад кладет а мы потом доедаем эти обглодыши Цитата:
а счас встает как штык в 9 утра а сеня ваще 8,30 встала но я пля пока их раскачаю....пока пожрать запеканку делала им творожную в мульте сожрали ксттаи выкатились уже 12 капец назад бежали бегом, потому что алинка орала что она хочет спать, есть и гулять и все одновременно Боже год прошел - Мирошеньку с даткой первой!!!!!!!!!!!!! и мамочку-героиню нашу с праздником!!!!!!!!!!!!! капец год прошел - я тихо сползла под стул недавно же родился.... я в шоке соорри - инет не проплачен, не могу ни смайлы вставить ни цветные буковки страниа нах грузицца по два часа Цитата:
я поставила теффтельки в мультю....нинаю...мне кажится вкуснее в духовке....там же запекаются они...корочка...мммм а тут тупо тушаться....может выпечку им режим поставить? а еще бабка мне земляники надавла но она уже того вот счас буду делать пирог земляничный в духовке |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!!!!!!!!
Да,пролетел год незаметно...... Про пермяков улыбнуло)))))))))))) Про уроки религии......если будет именно история создания итд, то я не против А если молитвы петь и остальное...то для этого есть воскресные школы...при церквях...и родители с детьми сами решат,водить туда или нет В школе имхо должно быть общее образование.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
Мирошку с годиком. маму Анечку поздравляем) Попочкам и животикам не болеть у малышей и мам! Димулику скорее зубик отрастить обратно и больше так не пугать родителей) всем счастья и здоровья) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Мирона с первым годиком!!!! и мамочку - героиню нашу с годиком сыночка! Нютиным деткам не разболеться! Диме вырастить зубки, бедный малыш...аккуратней там! Ирочку с выпиской!!!! с первой прогулкой! вся семья в сборе ![]() ![]() для меня дача тоже больная тема 30 км от города..далеко и вот тоже условий нет...ни воды ни туалета, хотя там дом, не дача, просто там жить надо, ухаживать, мыть в доме... а мы набегами да и никто кроме нас не ездит, ни брат, ни племяшка одни мы помогаем свекре но мне если честно в тягость...с ночевой тоже не остаемся |
|
|