Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 08:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Lady Di Посмотреть сообщение
Девчонки, хочу поделиться с вами наболевшим..Вообщем моя коллега с которой я сижу в одном кабинете заболела ветрянкой Проблема в том, что я ею не болела Она ушла на больничный после появления сыпи. Что же получается, значит она заразная ходила недели 2? Мне так страшно, что аж места не нахожу, кажется, что постоянно что-то чешется
ну что тут скажешь...только ждать и надеяться, что не зацепило
Сама_Такая вне форума  
Old 13.09.2013, 08:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Девчонки, хочу поделиться с вами наболевшим..Вообщем моя коллега с которой я сижу в одном кабинете заболела ветрянкой Проблема в том, что я ею не болела Она ушла на больничный после появления сыпи. Что же получается, значит она заразная ходила недели 2? Мне так страшно, что аж места не нахожу, кажется, что постоянно что-то чешется

у тебя очень большой риск заразиться! причем на сколько мне известно Б ее переносят сложнее.
сходи в срочном порядке к врачу, может чего посоветует?
Анюсик вне форума  
Old 13.09.2013, 08:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь с неделькой тебя!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2013, 08:52
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

у тебя очень большой риск заразиться! причем на сколько мне известно Б ее переносят сложнее.
сходи в срочном порядке к врачу, может чего посоветует?
Я сходила уже, она сказала использовать свечи Виферон, что я в принципе уже начала делать.. А если я заразилась, когда должна появиться сыпь?

Old 13.09.2013, 08:53
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сходила уже, она сказала использовать свечи Виферон, что я в принципе уже начала делать.. А если я заразилась, когда должна появиться сыпь?

Инкубационный период ветрянки длится от 10 до 23 дней, на этом этапе ничто не выдает начавшегося заболевания.
Обычно первым признаком ветрянки становится сыпь. Одновременно с появлением сыпи повышается температура до 39–39,5 градусов, появляются признаки общего недомогания: озноб, головная боль, у больного пропадает аппетит. Чаще всего высыпания появляются на 11–13 день после контакта с больным ветрянкой. Если же через три недели после этого контакта высыпаний нет, то вероятнее всего, инфекция прошла стороной. Впрочем, в редких случаях возможно и бессимптомное течение ветряной оспы.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2013, 08:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Доброе утро,девочки!
Ксюшу и Варю с недельками!
Диан,если переживаешь.лучше скажи врачу и вроде можно сдать анализ крови на антитела.Варь.можно а ветрянку так провериться? Я знаю,что на краснуху,герпес можно.А на ветрянку?
У меня интуиция странная,она подвержена общественному мнению.Изначально с первым бабушка сразу сказала мальчик и я до20 недель была уверена,что мальчик.Потом узистка сказала.похоже на девочку,но вообще не бери в голову,я ничего не вижу.там пуповина между ног.И я стала думать,что девочка.Потом муж сказал твердо.пацан там и не ошибся.у него интуиция,лучше.чем у меня.Сейчас его спрашиваю кто там,что чувствуешь,он говорит,что пока не знает.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.09.2013, 08:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Инга!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2013, 08:57
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Инкубационный период ветрянки длится от 10 до 23 дней, на этом этапе ничто не выдает начавшегося заболевания.
Обычно первым признаком ветрянки становится сыпь. Одновременно с появлением сыпи повышается температура до 39–39,5 градусов, появляются признаки общего недомогания: озноб, головная боль, у больного пропадает аппетит. Чаще всего высыпания появляются на 11–13 день после контакта с больным ветрянкой. Если же через три недели после этого контакта высыпаний нет, то вероятнее всего, инфекция прошла стороной. Впрочем, в редких случаях возможно и бессимптомное течение ветряной оспы.
Спасибо, буду ждать и надеяться что пронесёт.. Мне неважно как она отразится на мне, главное чтобы ребёнку не досталось И как я умудрилась в детстве не заболеть..

Old 13.09.2013, 08:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, буду ждать и надеяться что пронесёт.. Мне неважно как она отразится на мне, главное чтобы ребёнку не досталось И как я умудрилась в детстве не заболеть..
у меня девочка знакомая в 12 недель переболела ветрянкой от сына заразилась, и ничего хорошо все с дочкой у нее))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2013, 09:06
Lady Di
Гость

Цитата:
у меня девочка знакомая в 12 недель переболела ветрянкой от сына заразилась, и ничего хорошо все с дочкой у нее))
Ксюш, меня на работе все успокаивают, что самый опасный период позади, якобы у ребенка уже все сформировано.. Быстрее бы уже второй скрининг!

Old 13.09.2013, 09:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ксюш, меня на работе все успокаивают, что самый опасный период позади, якобы у ребенка уже все сформировано.. Быстрее бы уже второй скрининг!
ты главное, не переживай! будем надеяться, что тебя обойдет стороной!
Анюсик вне форума  
Old 13.09.2013, 09:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чем меньше ты себя будешь накручивать, тем тебе будет спокойней.

сходи на платное узи для спокойствия и все.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2013, 09:16
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ты главное, не переживай! будем надеяться, что тебя обойдет стороной!
Цитата:
чем меньше ты себя будешь накручивать, тем тебе будет спокойней.

сходи на платное узи для спокойствия и все.
Спасибо, девочки!

Old 13.09.2013, 09:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ксюша, тебя тоже) спасибо)

узи тут ничего не покажет.
анализ на антитела делается, но есть ли такая услуга у вас я не знаю.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.09.2013, 09:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Варь)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2013, 09:47
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ксюша, тебя тоже) спасибо)

узи тут ничего не покажет.
анализ на антитела делается, но есть ли такая услуга у вас я не знаю.
Я сдавала анализ на антитела к краснухе и герепесу когда планировала беременность, а вот насчет ветрянки не знаю даже, надо будет поинтересоваться

Old 13.09.2013, 09:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вообще при планировании и ветрянку надо бы сдавать, особенно если не болела ею.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.09.2013, 09:55
Lady Di
Гость

Цитата:
вообще при планировании и ветрянку надо бы сдавать, особенно если не болела ею.
Ладно хоть эти анализы позволили сдать! Я когда планировала, хотела провериться абсолютно на всё, в том числе и на все гормоны, но мой гинеколог сказала, что это совершенно ни к чему, а потом когда я забеременела назначила мне ни с того ни с сего Утрожестан, хотя никаких показаний для этого не было.. Вообщем, я "в восторге" от наших врачей..

Old 13.09.2013, 09:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох, да...у нас к врачам надо ходить с готовым планом лечения))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.09.2013, 10:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох, да...у нас к врачам надо ходить с готовым планом лечения))
ой слава богу у меня хорошая консультация прикрепленная к роддому, я вообще не знаю проблем))))
и врач нормальная, если болеет идешь спокойно к другому врачу.
никаких лишних анализов.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема