![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя очень большой риск заразиться! причем на сколько мне известно Б ее переносят сложнее. сходи в срочном порядке к врачу, может чего посоветует? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инкубационный период ветрянки длится от 10 до 23 дней, на этом этапе ничто не выдает начавшегося заболевания. Обычно первым признаком ветрянки становится сыпь. Одновременно с появлением сыпи повышается температура до 39–39,5 градусов, появляются признаки общего недомогания: озноб, головная боль, у больного пропадает аппетит. Чаще всего высыпания появляются на 11–13 день после контакта с больным ветрянкой. Если же через три недели после этого контакта высыпаний нет, то вероятнее всего, инфекция прошла стороной. Впрочем, в редких случаях возможно и бессимптомное течение ветряной оспы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Ксюшу и Варю с недельками! ![]() Диан,если переживаешь.лучше скажи врачу и вроде можно сдать анализ крови на антитела.Варь.можно а ветрянку так провериться? Я знаю,что на краснуху,герпес можно.А на ветрянку? У меня интуиция странная,она подвержена общественному мнению. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ладно хоть эти анализы позволили сдать! Я когда планировала, хотела провериться абсолютно на всё, в том числе и на все гормоны, но мой гинеколог сказала, что это совершенно ни к чему, а потом когда я забеременела назначила мне ни с того ни с сего Утрожестан, хотя никаких показаний для этого не было.. Вообщем, я "в восторге" от наших врачей..
|