Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 13:00
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, выздоравливайте.
А меня в пятницу псих взял. Я Ромку из сада забрала до обеда. Пришла, а они гуляют. На улице холодно было. Воспитатель гуляет укутанная, только нос торчит из под шапки. Вижу сына своего Без свитера, шея вся голая. И это только второй день после больничного.(( Я спрашиваю, где наш свитер? Ответ убил меня. Рома сказал, что у него нет его. А что вы волнуетесь, он же теплый.
К утру нос заложило у него. Сейчас вроде лучше. Но в след.раз я пойду жаловаться наверно. Мы уже 2 раза за сентябрь болели.
Акулочка вне форума  
Old 05.10.2014, 13:50
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль это ужас у меня так дочка в одном носке после сна ходила они его потеряли как то , могла в шкафу проверить всё ли ребёнок одел, а не спрашивать у него
Alena25 вне форума  
Old 05.10.2014, 14:20
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, здоровья детке.
Деметра вне форума  
Old 05.10.2014, 15:50
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Юль это ужас у меня так дочка в одном носке после сна ходила они его потеряли как то , могла в шкафу проверить всё ли ребёнок одел, а не спрашивать у него
Это точно. Я помошнику воспитателя сказала об этом. Обещала контролировать. Но я еще раз как-нибудь наведуюсь на прогулку. Вредная я, особенно сейчас
Акулочка вне форума  
Old 05.10.2014, 16:38
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

ЮЛь это правильно они потом деток не лечат и зачем ребёнку болеть лишний раз

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
Alena25, здоровья детке.
спасибо
Alena25 вне форума  
Old 05.10.2014, 16:44
Акулочка
Мама-чайник

Девочки хочу спросить, как обстоят дела у вас с настроением.? Я вчера мыла полы и первый раз за всю беременность разревелась.Даже не знаю почему. И жалко себя стало, и злость взяла на всех живущих со мной. Проревелась и все. Хорошо и спокойно стало.
Акулочка вне форума  
Old 05.10.2014, 18:01
Alena25
Мама-умница

Юль у меня тоже перепады настроения бывают но я злюсь без причины и на муже могу оторваться
Alena25 вне форума  
Old 05.10.2014, 18:40
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Приветики=)
С перепадами настроения страдаю уже пару месяцев.Причем так раздражает,что я не могу это контролировать.Капец.А еще приболела сейчас.Пока дождешься от нашей власти чтобы вовремя отопление включали,и переболеешь и все что угодно=(((Дома дубачина=((
А мне в декрет уже 28.10...в конце этого месяца!!!!!!!!!!!!!!!!Урашечки Ура!=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 05.10.2014, 18:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Акулочка, вот правильно,надо еще раз на прогулку прийти и проверить,я сама воспитатель поэтому знаю что это подействует,еще можно сказать что то типа мы живем рядом окна на участок,поэтому часто наблюдаем как детки гуляют,к таким у нас по крайней мере,сразу повышенный контроль

Я вообще часто стала плакать по пустякам вообще или хорошее настроение хожу улыбаюсь,потом бац и все,ничего не хочу,все не нравится,в итоге надуюсь на мужа

Добавлено через 56 секунд

Кто более выздоравливайте
alenabarsik вне форума  
Old 05.10.2014, 19:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!

Давайте не болейте! Ни нам на деткам болеть нельзя!
Мы только приехали от дочки, сейчас по магазинам поедем затариваться на неделю и на подготовку к др мужа.
У меня перепадов как таковых нет, просто очень часто хочется всех убить))) А еще я стала опять реагировать на запахи, особенно на запах алкоголя и немытых мужчин. В метро вообще ездить не могу...
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.10.2014, 20:06
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Хехех, мне тоже частенько хочется всех убить)) потом всех обнять... Потом опять убить!
Tina' вне форума  
Old 05.10.2014, 22:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Введена новая наградка:
"Яркий старт".

Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме.

Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений.
(наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября

То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа)
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.10.2014, 09:11
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Акулочка, вот правильно,надо еще раз на прогулку прийти и проверить,я сама воспитатель поэтому знаю что это подействует,еще можно сказать что то типа мы живем рядом окна на участок,поэтому часто наблюдаем как детки гуляют,к таким у нас по крайней мере,сразу повышенный контроль

Я вообще часто стала плакать по пустякам вообще или хорошее настроение хожу улыбаюсь,потом бац и все,ничего не хочу,все не нравится,в итоге надуюсь на мужа

Добавлено через 56 секунд

Кто более выздоравливайте
Про сад поняла, спасибочки.
Ура, что я не одна со своими гормонами скачущими)))
Девочки выздоравливайте!!!! У кого недельки- с недельками!
Акулочка вне форума  
Old 06.10.2014, 09:50
Alena25
Мама-умница

Всем привет , ОЛя тебя с неделькой

Добавлено через 12 минут

Девочки , а какой порошок для стирки детских вещий вы покупать будете
Alena25 вне форума  
Old 06.10.2014, 09:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Привет всем! У кого недкльки с недельками!

Alena25, я купила порошок и пятновыводитель ушастый нянь
alenabarsik вне форума  
Old 06.10.2014, 10:02
Alena25
Мама-умница

я вот тоже отбеливатель и пятновыводитель ушастика взяла , а вот порошка у нас нет сейчас этого
Alena25 вне форума  
Old 06.10.2014, 10:42
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Леночка пусть сынок выздоравливает!! У меня тоже перепады настроения частые. И я ушастый нянь буду покупать

Добавлено через 2 минуты

Я и моющее для посуды ушастый брала первое время после родов

Old 06.10.2014, 12:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
Я ушастым стираю все, как дочка родилась. Только черное лаской
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.10.2014, 13:41
Alena25
Мама-умница

Я с дочкой тео беби брала с сыном на ушастого перешла , сейчас по магазинам прошлась нет у нас негде детского порошка хоть к маме уезжай стирать, а тут ещё кучу анализов надо до 27 октября сдать, с декретным больничным разобраться и работа в нагрузку я в ужасе девочки
Alena25 вне форума  
Old 06.10.2014, 14:17
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Alena25, ты пока в России?
Мы окончательно приехали, теперь мебель собираем и вещи раскладываю, нашла и детские вещи, хорошее все, покупать почти не надо.) что радует.)))

Добавлено через 3 минуты

А еще насадку мне дали, за первого ребеночка, тут на форуме сидела, рассказ про роды писала, и вуаля.)))
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема