![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нам 5, и мы тоже совсем не стремимся читать....И буквы не все знаем. А считает хорошо...То есть например надо съесть 6 ложек , я четыре уже съел, осталось всего две. Ну и счет до 20. Плохо, что сейчас садик пропускает, там их очень хорошо учат, воспитательницы у нас очень толковые. Я бы так не смогла))))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Нам доску еще на ДР дарили, с буквами на магнитах, так дома мы ак и учим буквы, а дочке еще интересно узнать что на эту букву начинается, вот и придумываем с ней. Но в садике они как-то проще с воспитателями учат все, в игровой форме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Нам на такие подарки вообще ровно. Вот автобот - это да!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, У нас просто у бабушки лежала доска полгода, поэтому пока интересно)))
Моя не особо усидчивая, вечно бежать куда-то надо!! А у подруги наоборот сын спокойный, она очень много с ним занимается. Да и для сравнения,подруга с сыном спокойно ходят во всякие кафе и спокойно могут сидеть и заказ ждать, а с моим кипишем только в Макдональдс сходить можно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я своего в казахский отдала же!! Садик хороший и знаменитый у нас!! художественный кстати ![]() ![]() А вчера прихожу за ним, слышу все детки песни поют на казахском, я заглядываю в надежде что мой сынок тоже поет на казахском и что вы думаете, он стоит и громче всех просто поет под музыку На- на-на-на-нананана и еще ногой под ритм топает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Надеюсь наши пацаны к школе тоже так научатся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Всем привет!! Линеечка моя тебе персональный привет!! Сегодня уже 24 аууууу!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, у тебя реально линейка-тупка)))
У нас сегодня день рождения, сын был в потрясении, когда увидела, что мы с папой ночью ему приготовили...Восторг ребенка-самое большое счастье родителей. На кухню не обращайте внимание, у нас там глобальный ремонт с выносом стен ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Реакция папы была прикольная))) Я отдала ему конвертик, он ушел в комнату, я за ним по пятам...Открывает конвертик в темноте, боялся что ли чего-то ![]() ![]() Сейчас собираемся ехать в HappyLand с ребенком, на аттракционы, папа позже приедет. Готовить вообще ничего не буду, закажем роллы и пиццу на вечер ![]() |
![]() |