![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот если не лечить- чревато менингитом (не для тебя) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, по каким анализам нашли палочку? 5 дней нормально, не переживай, все хорошо будет!
Оль, я не звонила еще, но на сайте висят цифры 52 за двухместную, 58 за одноместную и 60 за семейную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, в моче чтоль нашли? раз бруснивер сказали пить и морсы?
ты случаем в стрингах не бегаешь? ничего не пугайсо попьешь антибиотики, лучше сразу, чем осложненки не дай Бог я тоже пью щас всем привет )))) с недельками, у кого есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-то у меня ступор какой-то... не могу представить, как я приеду домой с масявкой, а тут еще Славка, он же носится и буянит, визжит, верещит, скачет...
еще обидится.... у нас в саду психолог, записалась к ней поболтать, мож че вправит мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тоже боюсь этого
мне кажется ревность будет дикая у нас ((( но настраиваюсь на лучшее может и ничего блин у меня отеки и давление давление еще выше чем вчера ((( завтра к врачу..... боюс блин пипец |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да Оль видать от отеков
заварила щас опять себе всего пойду щас морса наварю ну вобщем как обычно таблеток тоже напилась да я его не чувствую вообще ((( это очень плохо еще мелкая рубиццо в животе - видать ей тоже тяжко стремно карочи завтра к врачихе посмотрю че с утра будет а там по факту решу блин под выхи не охота в больницу.... |
![]() |