|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а теперь мы ждем педиатра 15 и 22 числа и 31 в поликленику врачей проходить!жесть,надеюсь это быстро!а то как я его там сисей кормить буду
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Яна в этот раз промахнулась,как и мы все она говорила 6 января!очень загадочная девочка в этот раз!на самом деле,со всеми угадывали дату рождения,а с ней нет!даже до сих пор нет предположений а на счёт прописки,глянула,пишут,что только с кем то из родителей.видимо что то изменилось.так что Света права приветик,кстати,Светланка
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати Тонь ты когда потихоньку стала вводить цытрусы и вообще продукты которые были запрещены?? я вот сегодня попробовала зефир белый-посмотрм что завтра будет Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
он у тебя что даже половины не съедает за один раз?я только с Яной по началу(наверное недельки две)сцеживала чуток.но опять же не до конца,а чтоб облегчить.это из той груди,что она не доедала.а потом постепенно отрегулировалось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Девочки, расскажите хоть как это первый месяц с ребеночком??? Вообще неспишь и не присядешь итд... А когда вы начали уже в магазины ходить ? а то я такой паникер... представила себе что спать мне теперь ваще не судьба, магазины и вообще социум года 2-3 ближайшие не видеть, и тока в 4 стенах сидеть... как у кого было и есть??? а то я что-то себе вообще все плохо это представляю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Не спала я только первый день и то только потому, что было море эмоций и ноль навыка
, за двенадцать лет все забыла В магазин я уже сходила два раза, один раз больше часа шаталась, муж сидел с малышкой, от коликов спасаемся эспумизаном, от дисбактериоза флорин форте, с третьей недели начнем пить плантекс, так нам посоветовала врач, но завтра придет другая может и чего другого насоветует. Сегодня появилась потница а вот с ней как бороться я не знаю. Мажу вазелиновым маслом и детским кремом, посмотрим поможет ли.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Девчат я ща так плакала, прикиньте у вадимки правый глаз стал гноиться я ему глазки закапала!это пидиатр сглазил, он как раз спрашивал глаза негняться я сказала нет а тут на тебе вечером и такое
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
кстати от потницы хорошо помогает крем Деситин попробуй! а у вас дисбактериоз?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|