Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 19:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулечки—мамулечки от души поздравляю вас с деточками! крепкого здоровья,молочных рек и спокойных ночек!
девульки арбузики—терпенияхотя где его взять?
мне и муж не помог и баня)
всем привет,кстати)
Ми_Леди вне форума  
Old 09.01.2012, 20:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Тонечка, не истери, все будет хорошо.
Златёна вне форума  
Old 09.01.2012, 20:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки с недельками вас)))
уже так охото на всех деток посмотреть и узнать кого как назвали))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2012, 20:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет,Анютспасибо колики пережить надо.попробуй,может эспумизан и облегчит.а прикольно,я ни разу не видела педиатра мужского пола
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
девулечки—мамулечки от души поздравляю вас с деточками! крепкого здоровья,молочных рек и спокойных ночек!
девульки арбузики—терпенияхотя где его взять?
мне и муж не помог и баня)
всем привет,кстати)
приветик,Юль вот и мне кажется,что муж мне уже мало, чем поможет если только раздражение нарастит в смысле разнервничаюсь ещё больше удовольствие то давно уже сомнительное...
tonyademe вне форума  
Old 09.01.2012, 20:05
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Как Вадимка?? Колики............бедняжка....все детки через это проходят((((( Как молочко??
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 20:07
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Анютспасибо колики пережить надо.попробуй,может эспумизан и облегчит.а прикольно,я ни разу не видела педиатра мужского пола

приветик,Юль вот и мне кажется,что муж мне уже мало, чем поможет если только раздражение нарастит в смысле разнервничаюсь ещё больше удовольствие то давно уже сомнительное...
ага такой прикольный и внимательный ))) целую лекцию прочол у меня даже вопросов неосталось, хоть один остался!у меня у Вадимки немного как кожица слезает на кистях и ножках,но нешелушиться типо как змейка лишнее скидывает немного конечно,но странно что это!
а теперь мы ждем педиатра 15 и 22 числа и 31 в поликленику врачей проходить!жесть,надеюсь это быстро!а то как я его там сисей кормить буду
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2012, 20:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет!!! Как Вадимка?? Колики............бедняжка....все детки через это проходят((((( Как молочко??
Привет! спасибки! кроме колик все хорошо, надеюсь колики это ненадолго! а молока много, даже белье намокает,и сцеживаться вообще жесть, так лень а надо!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2012, 20:19
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага такой прикольный и внимательный ))) целую лекцию прочол у меня даже вопросов неосталось, хоть один остался!у меня у Вадимки немного как кожица слезает на кистях и ножках,но нешелушиться типо как змейка лишнее скидывает немного конечно,но странно что это!
а теперь мы ждем педиатра 15 и 22 числа и 31 в поликленику врачей проходить!жесть,надеюсь это быстро!а то как я его там сисей кормить буду
у подружки так было с кожицей,ей педиатр сказала из-за того,что гриппом переболела во время Б.а там кто его знает от чего
Цитата:
Привет! спасибки! кроме колик все хорошо, надеюсь колики это ненадолго! а молока много, даже белье намокает,и сцеживаться вообще жесть, так лень а надо!
чем больше сцеживаешь,тем больше молока
tonyademe вне форума  
Old 09.01.2012, 20:45
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я не сцеживалась....а то с каждым разом все больше и больше.........а ребенок сьедает столько сколько нужно + на про запас вырабатывается в след раз....
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 21:02
Светланк@
Мама-чайник

Светланк@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
девочки, а у меня такой вопрос - а можно ли ребенка прописть не там где прописанны его родители???
а то мы сейчас живем в квартире, где муж собственник, но прописан он в другом месте. ребенка хотели в эту квартиру прописать.... и вот думаем нужно ли мужу будет выписываться и сюда прописываться
нельзя ребенка прописать одного, можно только к одному из родителей
Светланк@ вне форума  
Old 09.01.2012, 21:12
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала,что в третий раз не дохаживают но сегодня уже получается перехаживаю один день от первой Б!Спасибо,встреча и правда уже скорая,как не крути
а тебе Яна на когда пророчила роды???
VIPPY вне форума  
Old 09.01.2012, 21:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не сцеживалась....а то с каждым разом все больше и больше.........а ребенок сьедает столько сколько нужно + на про запас вырабатывается в след раз....
я тоже так делала.
Цитата:
а тебе Яна на когда пророчила роды???
Яна в этот раз промахнулась,как и мы все она говорила 6 января!очень загадочная девочка в этот раз!на самом деле,со всеми угадывали дату рождения,а с ней нет!даже до сих пор нет предположений
а на счёт прописки,глянула,пишут,что только с кем то из родителей.видимо что то изменилось.так что Света права
приветик,кстати,Светланка
tonyademe вне форума  
Old 09.01.2012, 21:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а Катюшечка наша где сегодня?что то совсем притихла
tonyademe вне форума  
Old 09.01.2012, 21:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у подружки так было с кожицей,ей педиатр сказала из-за того,что гриппом переболела во время Б.а там кто его знает от чего

чем больше сцеживаешь,тем больше молока
ну у него проходит и уже меньше чем в роддоме было и гриппом я 2 раза болела!а вообще про молоко, я даже незнаю что думать,сцеживаться плохо несцеживаться тоже! замкнутый круг какой то!
кстати Тонь ты когда потихоньку стала вводить цытрусы и вообще продукты которые были запрещены??
я вот сегодня попробовала зефир белый-посмотрм что завтра будет
Цитата:
а как несцеживать?? так же можно мастит заработать??
Цитата:
я тоже так делала.

Яна в этот раз промахнулась,как и мы все она говорила 6 января!очень загадочная девочка в этот раз!на самом деле,со всеми угадывали дату рождения,а с ней нет!даже до сих пор нет предположений
а на счёт прописки,глянула,пишут,что только с кем то из родителей.видимо что то изменилось.так что Света права
приветик,кстати,Светланка
Ваша принцесска решила вас помучать,но недолго ей осталось вас мучать
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2012, 21:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну у него проходит и уже меньше чем в роддоме было и гриппом я 2 раза болела!а вообще про молоко, я даже незнаю что думать,сцеживаться плохо несцеживаться тоже! замкнутый круг какой то!
кстати Тонь ты когда потихоньку стала вводить цытрусы и вообще продукты которые были запрещены??
я вот сегодня попробовала зефир белый-посмотрм что завтра будет

а как несцеживать?? так же можно мастит заработать??

Ваша принцесска решила вас помучать,но недолго ей осталось вас мучать
Анют,у меня первый месяц строгая диета.цитрусы уже после трёх месяцев или позже...а так пока колики к тому же,ничего такого не ем.
он у тебя что даже половины не съедает за один раз?я только с Яной по началу(наверное недельки две)сцеживала чуток.но опять же не до конца,а чтоб облегчить.это из той груди,что она не доедала.а потом постепенно отрегулировалось.
tonyademe вне форума  
Old 09.01.2012, 22:06
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат приветики! немогу некак с вами очеловечески поболтать, колики замучали!Сегодня такой педиатр класный приходил,арнишка! все все рассказал))) куила эспумизан надеюсь поможет!
я слышала про него много отзывов хороших, и еще про боботик

Девочки, расскажите хоть как это первый месяц с ребеночком??? Вообще неспишь и не присядешь итд... А когда вы начали уже в магазины ходить ? а то я такой паникер... представила себе что спать мне теперь ваще не судьба, магазины и вообще социум года 2-3 ближайшие не видеть, и тока в 4 стенах сидеть... как у кого было и есть???
а то я что-то себе вообще все плохо это представляю
VIPPY вне форума  
Old 09.01.2012, 23:23
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Не спала я только первый день и то только потому, что было море эмоций и ноль навыка, за двенадцать лет все забыла В магазин я уже сходила два раза, один раз больше часа шаталась, муж сидел с малышкой, от коликов спасаемся эспумизаном, от дисбактериоза флорин форте, с третьей недели начнем пить плантекс, так нам посоветовала врач, но завтра придет другая может и чего другого насоветует. Сегодня появилась потница а вот с ней как бороться я не знаю. Мажу вазелиновым маслом и детским кремом, посмотрим поможет ли.
Матрёшка77 вне форума  
Old 09.01.2012, 23:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат я ща так плакала, прикиньте у вадимки правый глаз стал гноиться я ему глазки закапала!это пидиатр сглазил, он как раз спрашивал глаза негняться я сказала нет а тут на тебе вечером и такое
Цитата:
Анют,у меня первый месяц строгая диета.цитрусы уже после трёх месяцев или позже...а так пока колики к тому же,ничего такого не ем.
он у тебя что даже половины не съедает за один раз?я только с Яной по началу(наверное недельки две)сцеживала чуток.но опять же не до конца,а чтоб облегчить.это из той груди,что она не доедала.а потом постепенно отрегулировалось.
ест он у меня жадно и много даже бывает сносика может молоко капнуть! я сцеживаю ту грудь которую он ел и когда как получаеться от 10 до 20гр а сиськи у меня как шары, я охреневаю,молока дофига!
Цитата:
я слышала про него много отзывов хороших, и еще про боботик

Девочки, расскажите хоть как это первый месяц с ребеночком??? Вообще неспишь и не присядешь итд... А когда вы начали уже в магазины ходить ? а то я такой паникер... представила себе что спать мне теперь ваще не судьба, магазины и вообще социум года 2-3 ближайшие не видеть, и тока в 4 стенах сидеть... как у кого было и есть???
а то я что-то себе вообще все плохо это представляю
мой ночью встает в 2 и в 6 утра!просто из за колик лохо спит!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2012, 23:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Не спала я только первый день и то только потому, что было море эмоций и ноль навыка, за двенадцать лет все забыла В магазин я уже сходила два раза, один раз больше часа шаталась, муж сидел с малышкой, от коликов спасаемся эспумизаном, от дисбактериоза флорин форте, с третьей недели начнем пить плантекс, так нам посоветовала врач, но завтра придет другая может и чего другого насоветует. Сегодня появилась потница а вот с ней как бороться я не знаю. Мажу вазелиновым маслом и детским кремом, посмотрим поможет ли.
я тоже уже 2 раза шастала в магазин сначало муж сидел, второй раз мама!
кстати от потницы хорошо помогает крем Деситин попробуй!
а у вас дисбактериоз??
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2012, 23:30
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат я ща так плакала, прикиньте у вадимки правый глаз стал гноиться я ему глазки закапала!это пидиатр сглазил, он как раз спрашивал глаза негняться я сказала нет а тут на тебе вечером и такое

ест он у меня жадно и много даже бывает сносика может молоко капнуть! я сцеживаю ту грудь которую он ел и когда как получаеться от 10 до 20гр а сиськи у меня как шары, я охреневаю,молока дофига!

мой ночью встает в 2 и в 6 утра!просто из за колик лохо спит!
а ты в одно кормление одной грудью кормишь?
VIPPY вне форума  
Закрытая тема