Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 20:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Может кто знает после генипрала как нормально вообще роды проходят и шейка нормально открывается.............. А то меня что-то пугает говорят якобы родовая деятельность слабая и возможно прийдется роды вызывать а этого ох как не хочется(((((
столкнулась с генипралом в РД, но решила для себя, что он мне не нужен, знаю, что его назначают при тонусе с 32 по 37 неделю, позже пить не рекомендуют!
Svetli4ok вне форума  
Old 29.09.2010, 20:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
хочу завтра мужа на роллы раскрутить...пока не позно))
роллы-мммм
Svetli4ok вне форума  
Old 29.09.2010, 21:16
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

нет никого...
(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.09.2010, 21:33
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
столкнулась с генипралом в РД, но решила для себя, что он мне не нужен, знаю, что его назначают при тонусе с 32 по 37 неделю, позже пить не рекомендуют!

Мне врач пыталсь назначить и гинипрал и актовегин, но я не пойму зачем, если все в порядке, кровоток хороший, а значит и кислорода малышке достаточно.. никаких препаратов не принимала.... и не собираюсь. Врачу, конечно. вру, что все добросовестно принимаю...
lady.all вне форума  
Old 29.09.2010, 21:40
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мне его назначили когда на сохранение положили в 25 неделек,сначала его прокололи а потом сказали пить, они же там толком ничего не обясняют, но напугать напугали якобы если прекращу преждевременные роды буду, вот я его добросовестно пила до 37 недели вот теперь не знаю что и ждать от него в последствии родов
Настен@ вне форума  
Old 29.09.2010, 21:41
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Мне врач пыталсь назначить и гинипрал и актовегин, но я не пойму зачем, если все в порядке, кровоток хороший, а значит и кислорода малышке достаточно.. никаких препаратов не принимала.... и не собираюсь. Врачу, конечно. вру, что все добросовестно принимаю...
Актовегин и курантил мне в ЖК назначали я пила из-за того что животик не рос(((
Настен@ вне форума  
Old 29.09.2010, 23:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Октябрятки я смотрю тут у вас многие до октября не досидели))))
Самые стойкие остались...)))
Ареолка вне форума  
Old 30.09.2010, 05:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко! ИРИШ, АЛЕН с НЕДЕЛЬКАМИ!

а я в больничку так рано собираюсь!
Дэзи вне форума  
Old 30.09.2010, 07:13
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утречко! ИРИШ, АЛЕН с НЕДЕЛЬКАМИ!

а я в больничку так рано собираюсь!
Доброе утро Всем и тебе Ритуль! Спасибо за поздравление !!!
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 07:15
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вчера в 23.30 пробка начала отходить, теперь я знаю, что такое, утром встала еще немного отошла пробка, ничего не болит, иногда рези в низу живот, но я думаю это ребетенок давит. Прямо затишье перед бурей и лялика не слышно, затих, скоро нам в роддом я думаю.
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 07:25
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет от Мани! У них все хорошо! Когда выпишут их она выйдет на связь!
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 09:12
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то тишина сегодня в болталке? Куда все подевались?
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 09:23
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

всем доброе утро!!!

спасибо за поздравления

ну и ночка... всё тело болит после сна...

Ириш, поедешь скоро, сынок уже на ручки хочет
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2010, 09:32
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Всем привет.
Ну и кувыркастики мы сегодня устроили ночью! Живот каменел так, что я думала, схватки начнутся. Полночи сидя провела, чтоб не так больно кишкам было .
Ололо вне форума  
Old 30.09.2010, 09:35
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!

спасибо за поздравления

ну и ночка... всё тело болит после сна...

Ириш, поедешь скоро, сынок уже на ручки хочет
Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ну и кувыркастики мы сегодня устроили ночью! Живот каменел так, что я думала, схватки начнутся. Полночи сидя провела, чтоб не так больно кишкам было .
Привет девочки! Да уже скоро
Иринешка вне форума  
Old 30.09.2010, 09:36
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем привет от Мани! У них все хорошо! Когда выпишут их она выйдет на связь!
с неделькой!
её тоже привет

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Всем привет.
привет.
а это разве нормально?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2010, 09:57
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
привет.
а это разве нормально?
сегодня врачу показываться и на ктг, так что все скоро проверят...
Ололо вне форума  
Old 30.09.2010, 11:08
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет девочки! у меня сегодня ночью так живот болел сильно (как при месячных но не схваткообразно) и малая затихла, но выделений никаких нет...щас только проснулась, вроде бы ничего угомонилось...сегодня к врачу идти...
Я кошечка вне форума  
Old 30.09.2010, 11:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
привет девочки! у меня сегодня ночью так живот болел сильно (как при месячных но не схваткообразно) и малая затихла, но выделений никаких нет...щас только проснулась, вроде бы ничего угомонилось...сегодня к врачу идти...
привет!!!
ого!!! здорово! наверное скоро
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2010, 11:26
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
У меня вчера в 23.30 пробка начала отходить, теперь я знаю, что такое, утром встала еще немного отошла пробка, ничего не болит, иногда рези в низу живот, но я думаю это ребетенок давит. Прямо затишье перед бурей и лялика не слышно, затих, скоро нам в роддом я думаю.
Привет, ну круто поздравляю!!!! значит скоро рожать!!!

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Привет, Надюш!! я полночи крутилась, уснуть не могла.. а потом мне приснилось, что Нюшенька довязала какую-то жилетку, а мне тоже надо довязать ... и я так стараюсь, вяжу, вяжу....
lady.all вне форума  
Закрытая тема