![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, не знаю как у вас, а у нас, если вы с малышом не в одной палате будите, то его приносят в выписное, пакет с вещами привозит папа, обычно весь процесс одевания снимают на камеру, медсестра комментирует. А если в одной палате, то хоть сама полностью одевай, но тогда не получится съемки на видео.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты какие подгузники покупала? я щас в поиске, не знаю что купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот вы кстати как выписку планируете? Будите видео или фотографа нанимать? или своими силами? У нас вообще услугу такую могут предложить: целый фильм, но стоит недешево. Я и так много потратила уже, еще и роды платные, не знаю даже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, спасибо, что просветили. У нас совместное пребывание, в принципе. Короче, пойду достану выписное из пакета с вещами в роддом
![]() Юль, не заморачивалась, купила хаггис ньюборн 2. Единички не было, но 2 это 3-6 кг, так что думаю будет окей. И пачку небольшую взяла по совету девочек. Посмотрим,как они пойдут нашему мальчику. Еще в роддом я беру пеленки, читала в отзывах, что бывают с ними проблемы. Пусть будут и свои,хоть 5 штучек. Даже тупо подстелить или накрыть мелкого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот ломаю голову. Хочу чтобы меня встречали друзья, с шариками и песнями-плясками. Но потом хочу приехать домой только с мужем, развернуть наш кулечек, сидеть и умиляться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне на выписке все равно кто будет, мои родственники все равно приедут только в июне... А домой только с мужем и дочкой. После больницы мне с семьей захочется побыть, полюбоваться на нашу семью с ее сокровищем... Кароче, сходила ж я в ЖК. Она меня даже смотреть не стала как услышала, что 40 недель... Заладила "вызывай скорую и едь"... Я говорю, типа вы посмотрите точно ли воды, может это ваще че-нить другое... В итоге она по тому как я показала какого размера было пятно поняла что это воды Типа дуй домой и вызывай, или я тебе тут вызову... А че теперь думаю, скорую вызвать - увезут в ближайший (он стремный и против родов с папой), ехать самой - только 9ка, т.к. мой закрыт, а там тоже не оч (фанаты стимуляции и кесарева)... Или подождать до завтра и ехать в свой... Вообще если это подтекание можно ждать сутки? И примут ли в роддоме просто на осмотр? |
|
![]() |