Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 18:46
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

[QUOTE=Girl_In_Love;1872479]
Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение

Cпасибо
Мой тоже не взял отпуск, в первый день был на работе на 3 часа, потом 4, сегодня уже с утра и до 5- и честно говоря пока и не надо - кроха спит, покормится и спит опят или просто тихо по сторонам глазеет - т.е. я не сильно устаю, а бытовые дела - пол помыть, посуду, на кухне убраться и т.д. он делает вечером, ну или вот сейчас выходные были. Но спит в целом получается меньше конечно.

Лучше сейчас не будет брать, зато потом, когда карапуз подрастет и нчнет буянить - наверно лучше тогда недельку пусть возьмет)

Неа, про роды еще не написала, завтра постараюсь время выделить на рассказище))
Поздравляю от всей души)))
paias вне форума  
Old 07.06.2010, 18:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=paias;1872493]
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Поздравляю от всей души)))
Спасиибо!!

Ох! Позвонил муж - у них годовое собрание сегодня, его повысили в должности и зарплату прибавили!!! Живем!
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.06.2010, 18:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох! Позвонил муж - у них годовое собрание сегодня, его повысили в должности и зарплату прибавили!!! Живем!
Крутенько! поздравляю! очень вовремя, семья выросла, и семейный бюджет подрос!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 19:00
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

[QUOTE=Girl_In_Love;1872521]
Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение

Спасиибо!!

Ну ты посмотри как) еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))
paias вне форума  
Old 07.06.2010, 19:30
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! я вернулась! живот болит......у меня предвестники родов, раскрытие 2 пальца, живот после осмотра болит еще сильнее, мне вообщем предложили остаться в РД, сказали либо ночью либо к утру начну рожать....но я не осталась, у них сегодня в РД фиеста 20 чел с родами поступило и мне предложили тока инфекционное отделение патологии....а я живу в 5 минутах от РД, решила ждать родов дома....
Маруська я вне форума  
Old 07.06.2010, 19:32
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
девочки! я вернулась! живот болит......у меня предвестники родов, раскрытие 2 пальца, живот после осмотра болит еще сильнее, мне вообщем предложили остаться в РД, сказали либо ночью либо к утру начну рожать....но я не осталась, у них сегодня в РД фиеста 20 чел с родами поступило и мне предложили тока инфекционное отделение патологии....а я живу в 5 минутах от РД, решила ждать родов дома....
Ты самое главное не пережиай (хотя говорить конечно легко.....)!!!! Дыши и думай о самом-самом хорошем!! Скоро ты и малыш увидите друг друга))
paias вне форума  
Old 07.06.2010, 19:33
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правельно, если ты живешь рядом, как попрет так и поедешь. У тебя живот схватывает или болит.
Шметик вне форума  
Old 07.06.2010, 19:35
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Ты самое главное не пережиай (хотя говорить конечно легко.....)!!!! Дыши и думай о самом-самом хорошем!! Скоро ты и малыш увидите друг друга))
а я и не переживаю...волнительно так... вся в предвкушении просто

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ну и правельно, если ты живешь рядом, как попрет так и поедешь. У тебя живот схватывает или болит.
схваток нет, делали КТГ, просто тянет весь день низ живота, сказали - это предвестники
Маруська я вне форума  
Old 07.06.2010, 19:37
paias
Мама-чайник

Завидую белой завистью)))))))
От такого волнения прямо сердце от счастья разрывается))
paias вне форума  
Old 07.06.2010, 20:14
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый вечер, пузатики!!!

Марьяночка, поздравляю с выпиской !

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки, у кого недельки, с недельками, милые. Наслаждайтесь ими. А мы сегодня до 3 ночи уснуть не могли, а когда уснули нас муж так напугал, что до 6 заснуть не могла. Короче ночь не удалась
Спасибки . Тоже ночью ворочалась с боку на бок, но после поликлиники отоспалась аж до обеда. Погода совсем испортилась всю неделю будет 10 градусов, прямо в спячку впала . Покушаю, прогуляюсь, фруктов куплю и уже надо мужа с работы встречать.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
пополнит, пополнит, у меня конец июня, буду одна куковать
Не переживай , у меня тоже конец июня, с делами вот на этой недельке разделаюсь и буду чаще заходить

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мда, кто на что горазд ты себе выбрала способ???
План подготовки в роддом исходя из сложившейся болталочной практики: тотальная уборка дома, потом прогулка, плотный ужин и обозвав напоследок себя слоненком устроить сеанс папатерапии

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
В нашем не разрешают, сумки по полной программе шерстят, кроме халата, ночнушки и тапочек ничего не разрешают А все остальное они говорят вам родственники привезут, хотя какая разница, что я сейчас это возьму или мне потом подвезут
Тоже взяли моду , у нас при поступлении точно не обыскивают.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кормят точно не очень. Особенно мне понравилось в послеродовом, кормят всем тем что нельзя : помидоры, винегрет, пакетированные соки
Акушерка рассказывала, мол не удивляйтесь готовят в том числе и на стационар, борщ, гороховый суп, винегрет, соки - в меню в порядке вещей, но это вам кушать нельзя... акцентируйте внимание на кашках

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Я вчера салат 2 раза делала, так вкусно получилось, что муж упросил ещё приготовить. Я его не йогуртом заливала, а сгущёнкой. Ой, девочки, просто пальчики оближешь
Если буду со сгущенкой делать, то муж не то что по пять раз будет за добавкой прибегать, а просто салатник проглотит целиком
М@русёнок вне форума  
Old 07.06.2010, 20:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Крутенько! поздравляю! очень вовремя, семья выросла, и семейный бюджет подрос!!!
[QUOTE=paias;1872546]
Цитата:

Ну ты посмотри как) еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))

Спасибо, прям по поговорке "Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка"

Цитата:

УДАЧИ!!!! Все будет просто замечательно!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.06.2010, 20:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Пишет муж Лены.Сегодня в 16:50 по Москве родила дочку!Назвали Ева.
Вес 3650 г
Рост 54 см
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.06.2010, 20:42
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вес 3650 г
Рост 54 см
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ!!!

Цитата:

Как замечательно , поздравляю
М@русёнок вне форума  
Old 07.06.2010, 20:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вес 3650 г
Рост 54 см
УРА! от души поздравляю, растите здоровенькими, мамочке большой привет, она умница, так быстро родила! здоровья вам и малышке Евочке!
fxmalishka вне форума  
Old 07.06.2010, 20:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вес 3650 г
Рост 54 см

Maryana вне форума  
Old 07.06.2010, 21:06
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вес 3650 г
Рост 54 см
Поздравляю!!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.06.2010, 21:07
Umka-lena
Гость

Леночка молодец, поздравляю!!!!

Old 07.06.2010, 21:10
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вес 3650 г
Рост 54 см
ой, умничка!!!!!!!поздравляю!!!!!!
кошечка вне форума  
Old 07.06.2010, 21:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вес 3650 г
Рост 54 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья Евочке!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.06.2010, 21:26
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вес 3650 г
Рост 54 см
Поздравляю!!!!

Всех, всех вам благ!!!
Шметик вне форума  
Закрытая тема