Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 15:04
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ну вот эти коричневые картинки как--то мне не очень...
но эт моё мнение
Ну конечно, если не нравится , то и не надо
Валашка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, я пошла к Г, вечером или завтра отпишусь как сходила
Alooonka вне форума  
Old 25.02.2011, 15:22
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
ну давай, счастливо тебе!!!
Я сегодня уже сходила. Результат - больничный на 2 недели, в связи с низким гемоглабином
Tigr@ вне форума  
Old 25.02.2011, 15:22
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Удачно вам сходить!
Валашка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:28
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Я сегодня уже сходила. Результат - больничный на 2 недели, в связи с низким гемоглабином
Ну ничего, зато отдохнешь дома.
Валашка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:30
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие рекомендации дали по повышению?
Почему спрашиваю, моя Г сказала, что у меня постепенно снижается, и чтобы не упал до нижней границы нужно пить Фероглобин. Я пока не пила, пробую продуктами (печень, говядина, гематогены, гранаты и соки гранатовые). Вот 28 сдавать кровь, посмотрим, как там дела
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 15:31
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Ну ничего, зато отдохнешь дома.
ага, причем 14-го выхожу на работу, а муж как-раз в отпуск уходит этого же числа
Tigr@ вне форума  
Old 25.02.2011, 15:32
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
ага, причем 14-го выхожу на работу, а муж как-раз в отпуск уходит этого же числа
Нестыковочка вышла
Валашка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:32
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Какие рекомендации дали по повышению?
Почему спрашиваю, моя Г сказала, что у меня постепенно снижается, и чтобы не упал до нижней границы нужно пить Фероглобин. Я пока не пила, пробую продуктами (печень, говядина, гематогены, гранаты и соки гранатовые). Вот 28 сдавать кровь, посмотрим, как там дела
Да, я на дневной стационар, буду каждый день ходить в поликлинику на уколы, 2 укольчика в вену - витаминки и железяка
+ дала бесплатно таблетки Мегнелис В 6, курантил и Сорбифер, это тоже железосодержащие витаминки (ну кроме Магне)
Tigr@ вне форума  
Old 25.02.2011, 15:33
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Нестыковочка вышла
аха, чуть-чуть разминулись
Tigr@ вне форума  
Old 25.02.2011, 16:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Тигра, а какой у тебя гемоглобин?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.02.2011, 16:13
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

был 118, а стал 96. Причем, мне кажется, что он продолжает снижаться, т.к. меня качать начало
Tigr@ вне форума  
Old 25.02.2011, 16:14
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
был 118, а стал 96. Причем, мне кажется, что он продолжает снижаться, т.к. меня качать начало
а за сколько времени так снизился?
Iris_ka вне форума  
Old 25.02.2011, 16:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня 115 был, и я просила врача еще раз сдать, тк у меня была слабость и головокружения, я она сказала он за месяц не может быстро упасть Бред какой-то. Я стараюсь гранатики есть.
А ты кровь на сывороточное железо сдавала? У меня вот железо в норме, а гемоглобин низковат всегда, значит это не железодефицитная анемия, и препараты железа тут никак не помогут..
Old 25.02.2011, 16:21
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а за сколько времени так снизился?
снизился за 2 месяца с небольшим. Думаю, быстро
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А у меня 115 был, и я просила врача еще раз сдать, тк у меня была слабость и головокружения, я она сказала он за месяц не может быстро упасть Бред какой-то. Я стараюсь гранатики есть.
А ты кровь на сывороточное железо сдавала? У меня вот железо в норме, а гемоглобин низковат всегда, значит это не железодефицитная анемия, и препараты железа тут никак не помогут..
Тогда проси, нет, требуй пересдать. Потому что слабость и головокружения - это первый сигнал. У меня вообще не было головокружения, я пришла на прием, и она сказала, мол, ей не нравится мой цвет лица и сразу же отправила на анализ. Когда я узнала насколько снизился мой гемик, я была в шоке, ведь я шла сдавать этот анализ с полной уверенностью что с моим гемоглабином все в порядке Ведь я кушал мясо и печенку
А про сывороточное железо я не в курсе, может и сдавала, врачу видней, у нее же анализы, я много чего сдавала, всего не запомнишь
Tigr@ вне форума  
Old 25.02.2011, 16:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда проси, нет, требуй пересдать. Потому что слабость и головокружения - это первый сигнал. У меня вообще не было головокружения, я пришла на прием, и она сказала, мол, ей не нравится мой цвет лица и сразу же отправила на анализ. Когда я узнала насколько снизился мой гемик, я была в шоке, ведь я шла сдавать этот анализ с полной уверенностью что с моим гемоглабином все в порядке Ведь я кушал мясо и печенку
А про сывороточное железо я не в курсе, может и сдавала, врачу видней, у нее же анализы, я много чего сдавала, всего не запомнишь
Да, мне скоро по плану и так должны взять. Я как раз когда голова кружилась в тот день и сдавала и 115.. Мне сказали это от низкого давления, у меня давления 90/60 может быть и когда в метро захожу с утра непозавтракав просто ужас, кислорода не хватает, прям падаю..
Old 25.02.2011, 16:29
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!неделек с недельками.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.02.2011, 16:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветик!!!неделек с недельками.
привет! как самочувствие?
Софьюшка вне форума  
Old 25.02.2011, 16:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2011, 16:32
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в понедельник иду на узи записываться правда только после 17 марта
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема