![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а рада за тебя!!! а почему такие ограничения в весе? это же нереально ограничиться еще 3 кг... ждем тебя снова тут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
муж попросил столько не стирать, вешать некуда блин... ![]() ![]() ![]() а я стирала порциями, сколько обычно за день бывает... так дитю и скажу, что мол хватит пачкать одежду,вешать некуда уже ![]() ![]() ![]() а сколько ты заготавливаешь всего? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ребенок первый, потому все нужно! Ну распашонки, например: -ситцевые с закрытыми ручками - 2; с открытыми - 3. -фланелевые с закрытыми -3: с открытыми - 4. фланелевых больше, потому что родимся - то в ноябре...дома еще батареи так жарить не будут.....обычно у нас к новому году в квартире Африка начинается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее...зачем все время мучать памперсами....пеленок полно будет(ножки будем пеленать, ползунки...да и дома можно марлевыми, тканевыми пользоваться. все лучше, чем аптечные подгузы...их только если на прогулку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
откуда ж я знаю, дома нет аппарата....по ощущениям - нормальное....но оно у меня всегда пониженное (мое обычное 94/55....98/59)
мы тут вроде на днях выяснили, что у меня это из-за кальцемина может быть....но тока я сейчас вспомнила, что меня еще до начала его приема тошнить по утрам стало. ![]() Появляется тошнота в основном после утреннего завтрака ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() всем солнечного и хорошего настроения на весь день и вечер! сегодня погода меня радует, даже настроение поднялось. ну и директор приболел(для него плохо), а для нас свобода действий))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |