Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 19:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой девочки, а меня тут муж заставил сегодня выучить страны евросоюза и их столицы ))))))))) Сказал приду с работы - проверю ))))))
А я весь день проспала )))) Вот сижу в инете читаю теперь
Заставь тогда его выучить основы детской психологии детей до 1го года.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 19:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Заставь тогда его выучить основы детской психологии детей до 1го года.
точно
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 19:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
точно
Или не готовь тогда, скажешь, что некогда было, весь день учила страны.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 19:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, а меня тут муж заставил сегодня выучить страны евросоюза и их столицы ))))))))) Сказал приду с работы - проверю ))))))
Зачем заставлять то?
SveKuZ вне форума  
Old 10.12.2010, 19:43
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а к нам на денек свекр в гости приехал
сейчас пойду салат цезарь готовить и пива купили вкусного....ням-ням
Luka вне форума  
Old 10.12.2010, 19:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как смс или ммс со смартфона на ноут(всмысле на электронку) отправить?
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 19:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у меня сегодня такие ступни отёкшие Остальное вроде всё в норме.
о, я сегодня отекла тоже, но вес совсем не набрала, врач сказала, что отёки- это токсикоз 3 триместра. И у меня давление стало скакать. Велено мерить давление 3 раза в день и звонить сразу же. Береги себя!

Цитата:
Ну вот сверху, от пальцев до щиколоток. Может они у меня часто такие и я зря носки сняла?
А кисти рук и пальцы на руках сейчас вполне нормальные.
Однажды в сапоги не влезу и куда деваться....
В зимние сапоги не влезла и пальцы рук отекли и кулачки не сжимаются. О как! Хорошо что у меня зимние на завязочках есть и пумпончиками и смешно и свободненько.До родов в них теперь только ходить. Одно не очень - дочь уже намылилась носить мои сапожки АААААААААААА

Цитата:
Привет!
Я вчера поняла, на сколько отвыкла от всяких пьянок-гулянок. Муж вернулся из сауны и рассказывал что они там делали, да сколько выпили. Я всё понять не могла, как все успели за 5 часов столько выпить! И вообще мне всех так жалко было, они в 3 ночи разъехались пьяные, а им всем на работу с утра. Прям как дети малые....А ещё я поняла, что мало кому можно доверять. Мне муж сразу выдал весь расклад кто там будет да что будут делать. А один парень своей девушке вообще про сауну ничего не сказал, да ещё девочку (ту самую мою коллегу!) к себе домой забрал, пока его девушки нету. Не знаю чем там всё закончилось, но по словам мужа коллега всё удивлялась, что я в курсе про сауну. А я то всё понять не могла, почему она по телефону мне так отвечала уклончиво, будто вовсе в сауну и не собирается. Вот шкура поросячья! Я то думала она вполне адекватная.
Неа, не жалко
Ха-ха смешно сказала

Цитата:
Это вчера было Но поспать я уже 2 раза успела!
Я по-вечерам не всегда войти в форум могу, не пускают меня чой-то, я написала , а потом поржала, когда поняла что ты давно уже поспала

Цитата:
Ой и не говори.... И всё-таки самые лучшие месяцы беременности (вопреки всему ) это последние 2 в декрете, когда уже пузо реально видно, всё ощущаешь, привык к мысли о ребенке и не так долго осталось ждать.
О точно, только мне ходить больновато стало

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это на Динамо? А почему именно его выбрала, расскажи, плиз! Я просто в раздумьях вся. Мой планируемый рд на мойку будет закрыт. Так я теперь заново выбираю
72 вроде в кунцево, я там дочу 14,5 лет назад рожала, персонал был замечательный

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.
Ну наконец-то такие новости, вы там уже совсем молодцы. Поздравляем с первыми самостоятельными денечками, ещё чуть-чуть и домой сбежите.
Ket вне форума  
Old 10.12.2010, 20:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
о, я сегодня отекла тоже, но вес совсем не набрала, врач сказала, что отёки- это токсикоз 3 триместра. И у меня давление стало скакать. Велено мерить давление 3 раза в день и звонить сразу же.
Ой, это ты про страшный -страшный гестоз говоришь, которого я боюсь. Сильные отёки, давление всокое и скачет и всё плохо. Мои-то отёки, надеюсь далеки от этого!

SveKuZ, тоже рожать в январе будем?
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 20:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Здравствуйте пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!!Сейчас буду вас читать.
Привет! А я буду тебе сейчас писать
Была у врача, посмотрела мне доктор шейку матки, аккуратненько, шейка длинная пока, но доктор по совокупности сказала, что видимо пузико носить не долго осталось. Так что промежность это не просто так болит -береги себя. Меня доктор умоляла недельку доносить точно, мой роддом с мойки откроется, доктор боится меня в чужое место отправлять. А так просит 3 недели донашивать. Ей это кажется очень важным. Так что и ты, смотри, береги себя! Но у меня до кучи отёки появились и давление скачет теперь, доктор разволновалась не на шутку. И ещё вес я совсем не набрала, а даже сколько то скинула. В общем всё вместе похоже что я готовлюсь к лучшему. В общем буду тянуть хоть к Новому году поближе. Тебе вообще до 20 декабря держаться надо пока твой роддом отмоют. Будем с тобой друг друга поддерживать.
Ket вне форума  
Old 10.12.2010, 20:19
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.
Вы просто молодцы!!! Храни вас Господь....
Еще немного веса добрать и дома будете))
kinski вне форума  
Old 10.12.2010, 20:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А я буду тебе сейчас писать
Была у врача, посмотрела мне доктор шейку матки, аккуратненько, шейка длинная пока, но доктор по совокупности сказала, что видимо пузико носить не долго осталось. Так что промежность это не просто так болит -береги себя. Меня доктор умоляла недельку доносить точно, мой роддом с мойки откроется, доктор боится меня в чужое место отправлять. А так просит 3 недели донашивать. Ей это кажется очень важным. Так что и ты, смотри, береги себя! Но у меня до кучи отёки появились и давление скачет теперь, доктор разволновалась не на шутку. И ещё вес я совсем не набрала, а даже сколько то скинула. В общем всё вместе похоже что я готовлюсь к лучшему. В общем буду тянуть хоть к Новому году поближе. Тебе вообще до 20 декабря держаться надо пока твой роддом отмоют. Будем с тобой друг друга поддерживать.
Привет! Чего то рановато вы собрались) проси дитё посидеть подольше
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 20:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем????
Ну типа я не знаю - стыдно
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 20:25
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Зачем заставлять то?
Ну он меня вчера запозорил что я половину даже и не знаю, вот говорит сиди и учи ))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 20:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я подумываю, не затеять ли побег до ближайшего салона на выходных. У меня ужасно смешные ногти на руках. Дикоросы.
Дикоросы -просто ржу. Точно проветришься, сходи запишись только, у нас на выходных не всегда попасть можно в салон

Цитата:
хи-хи, первые слова малыша будут, ты названия в оригинальном звучании учи, будет маленький полиглот у тебя

Цитата:
Ой, это ты про страшный -страшный гестоз говоришь, которого я боюсь. Сильные отёки, давление всокое и скачет и всё плохо. Мои-то отёки, надеюсь далеки от этого!
не, пока, не поставила такое, за неделю рановато судить.

Цитата:
Привет! Чего то рановато вы собрались) проси дитё посидеть подольше
просю, теперь просто умоляю.

Цитата:
Ну типа я не знаю - стыдно
кому стыдно, ему, что ты не знаешь?
Ket вне форума  
Old 10.12.2010, 20:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В общем буду тянуть хоть к Новому году поближе. Тебе вообще до 20 декабря держаться надо пока твой роддом отмоют. Будем с тобой друг друга поддерживать.
Ооооооох, надо держаться изо всех сил. Ноги вверх и никаких движений! Хоть правда до открытия своего роддома дотянуть Ну ещё немножечко, ещё чуть-чуть!
Цитата:
Ну он меня вчера запозорил что я половину даже и не знаю, вот говорит сиди и учи ))))))))))))
Это всё относится к политике, а это совсем не женское дело! И вообще ты очень беременная, нельзя такой стресс для мозга устраивать! Как там в стишке было.... Скажи, что дома рожать решила! Пусть тоже готовится, ищет информацию.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 20:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, пока, не поставила такое, за неделю рановато судить.
И пусть не ставит! Всё должно быть исключительно хорошо и в срок!
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 20:42
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это всё относится к политике, а это совсем не женское дело! И вообще ты очень беременная, нельзя такой стресс для мозга устраивать! Как там в стишке было.... Скажи, что дома рожать решила! Пусть тоже готовится, ищет информацию.
Ахахахахахахаааа мне понравилось ОЧЕНЬ БЕРЕМЕННАЯ!!!!
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 20:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кому стыдно, ему, что ты не знаешь?
ему стыдно и мне типа должно быть стыдно что я такого не знаю

Но я кстати так ниче и не выучила ))))))))))))) посмотрела на все это и забила
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 20:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
ему стыдно и мне типа должно быть стыдно что я такого не знаю

Но я кстати так ниче и не выучила ))))))))))))) посмотрела на все это и забила
Можно за это попросить его выучить все флаги этих стран Тогда в комплексе вы будете очень образованной парой в плане стран Евросоюза))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2010, 21:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Можно за это попросить его выучить все флаги этих стран Тогда в комплексе вы будете очень образованной парой в плане стран Евросоюза))
Ага, исключительные ценные знания. В хозяйстве пригодится.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема