![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
SveKuZ, тоже рожать в январе будем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Была у врача, посмотрела мне доктор шейку матки, аккуратненько, шейка длинная пока, но доктор по совокупности сказала, что видимо пузико носить не долго осталось. Так что промежность это не просто так болит -береги себя. Меня доктор умоляла недельку доносить точно, мой роддом с мойки откроется, доктор боится меня в чужое место отправлять. А так просит 3 недели донашивать. Ей это кажется очень важным. Так что и ты, смотри, береги себя! Но у меня до кучи отёки появились и давление скачет теперь, доктор разволновалась не на шутку. И ещё вес я совсем не набрала, а даже сколько то скинула. В общем всё вместе похоже что я готовлюсь к лучшему. В общем буду тянуть хоть к Новому году поближе. Тебе вообще до 20 декабря держаться надо пока твой роддом отмоют. Будем с тобой друг друга поддерживать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Еще немного веса добрать и дома будете)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
просю, теперь просто умоляю. кому стыдно, ему, что ты не знаешь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это всё относится к политике, а это совсем не женское дело! И вообще ты очень беременная, нельзя такой стресс для мозга устраивать! Как там в стишке было.... Скажи, что дома рожать решила! Пусть тоже готовится, ищет информацию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |