Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 12:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Не,не желательно,я забыла,по моему расстройство у малыша может быть,лучше не есть не жирного,не острого,там диета довольно строгая помню много что нельзя,но у меня и сына не проблемный был,без аллергии,а если будет деатез то и дело выскакивать,то вообще оч.строгая диета будет
ну шашлык же необязательно должен быть жирным, тем более жир при жарке стекает, главное, не сильно зажаристый делать и конечно же самим мариновать не в уксусе.
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 12:23
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
В общем, позвонила в роддом, описала ситауцию, тетенька оооооочень возмущенно сказала не затягивать и приезжать к ним. Пошла я мыться, бриться и поехала....
Полиночка,солнышко,вообщем удачки тебе,чтобы всё прошло хорошо,быстро и легко,мы мысленно с тобой,главное не бойся,а работай,ведь роды-это большой труд и работа для двоих,тебя и твоей крохи
Dem'yanka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:25
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ну шашлык же необязательно должен быть жирным, тем более жир при жарке стекает, главное, не сильно зажаристый делать и конечно же самим мариновать не в уксусе.
Летом будет тяжело от всего отказаться,но главное не перебарщивать всего по немножку и наблюдать за реакцией....Девочки,а молозиво у всех появилось?А то у меня нет
Dem'yanka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:25
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, ага, в любом случае не идеальный в первые дни, бандаж тож одену, я так же как и ты особо приодеваться не буду, все равно в машину с порога и домой.
Кометка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:27
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, у меня, когда моюсь, обнаруживаю в сосках что-то бело-желтое, выцарапываю его легонько ногтиком, оно опять появляется, это наверное оно и есть, но ручьем ничего не течет.
Кометка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

[QUOTE=Кометка;3484796]Демьянка, у меня, когда моюсь, обнаруживаю в сосках что-то бело-желтое, выцарапываю его легонько ногтиком, оно опять появляется, это наверное оно и есть, но ручьем ничего не течет.

а это мы..........вчера...

классная!
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Демьянка, у меня, когда моюсь, обнаруживаю в сосках что-то бело-желтое, выцарапываю его легонько ногтиком, оно опять появляется, это наверное оно и есть, но ручьем ничего не течет.

[IMG][/IMG]
Ты такая красивая А да,у меня кстати тоже есть в соске жёлтенькое,но я не ковыряю
Dem'yanka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:37
Кометка
Мама-чайник

ой вы меня засмущали, я себе такая смешная на фотках, сама на себя не похожа, а еще веснушки прям пятнами взялись на лице(((((
Кометка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:38
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
ой вы меня засмущали, я себе такая смешная на фотках, сама на себя не похожа, а еще веснушки прям пятнами взялись на лице(((((
правда очень красивая!

и вообще,девочки!!! какие же мы всё-таки здоровские,милые!!!! всё-таки беременность украшает пусть и пару лишних кг набегает
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:39
Кометка
Мама-чайник

Nastyushka, пару?
Кометка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:39
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какие вы с пузиком красивыеее)
А вот у меня даже намеков на молозиво нет((((
Анестезия вне форума  
Old 27.04.2011, 12:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Какие вы с пузиком красивыеее)
А вот у меня даже намеков на молозиво нет((((
тебе тоже пинка!!!! хватит рассиживать тут!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, ой какая красивая кругляшечка, такая аккуратная, молодец!

А у меня молозива совсем нет, с первым так же было. Но ничего, несмотря на это успешно кормились, так что я даже не парюсь на этй тему.
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 12:41
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:

]
МИЛО!!!

Кстати, у меня тоже скапливается там такое... ну и иногда на лифе видно (в основном после ночи)...

А мы вот вчера наконец отделались от врачей которые 2-ю неделю нам пытались всякие гадости говорить.... на прошлой неделе делали БМК (КТГ) и результат был 1, 4 (при норме до 1)... короче извели морально меня, по врачам отправили. Кое как отделалась чтобы не лечь в больницу. Просто сына спал в это время. Вчера сделали повторное, 0,8. Всё ок...
КатаринКа вне форума  
Old 27.04.2011, 12:41
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
тебе тоже пинка!!!! хватит рассиживать тут!!!!!
Хочу хочу пинка!!!! У меня сегодня последний день, когда могу в свой роддом попасть. Иначе завтра с утречка качу в другой
Анестезия вне форума  
Old 27.04.2011, 12:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Хочу хочу пинка!!!! У меня сегодня последний день, когда могу в свой роддом попасть. Иначе завтра с утречка качу в другой
во!
Nastyushka вне форума  
Old 27.04.2011, 12:50
Кометка
Мама-чайник

спасибо, девочки.пойду зимние вещи прятать по дальше.
Кометка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:52
Кометка
Мама-чайник

Девочки, удалите мою фотку, пожалуйста со своих сообщений.)
Кометка вне форума  
Old 27.04.2011, 12:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Отсутствие или наличие молозива во время Б АБСОЛЮТНО не говорит ни о чем. Успешное ГВ зависит совсем не от этого.
И девочки, не покупайте молокоотсосы заранее!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.04.2011, 12:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А я мыться нормально не могу с первых дней не хватает сил по часу в ванной зависаю, пока все намылишь, смоешь, кремом намажешься
Мне кажется, лучше грудь не ковырять а мне в пятницу надо на прием,а мы хотим поехать к мужу в город, надо привести в порядок кладбище и печку на даче, которую мы, якобы, испортили. Ездили зимой туда, затопили печь, пожарили рыбку, подышали свежим кислородом и сейчас нас обвиняют в том,что из-за нас треснула печь и невозможно её топить. Очень сомневаюсь, но родители уже заманали, надо поехать посмотреть что там. Короче, это я к чему... Что мне будет если я не приду на прием 29, а после праздников только? В среду то бишь... Врач моя должна выйти из отпуска, прием назначала не она, но все таки как заколупало уже ходить туда, анализы сдавать...
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема