![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кометка;3484796]Демьянка, у меня, когда моюсь, обнаруживаю в сосках что-то бело-желтое, выцарапываю его легонько ногтиком, оно опять появляется, это наверное оно и есть, но ручьем ничего не течет.
а это мы..........вчера... классная! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще,девочки!!! какие же мы всё-таки здоровские,милые!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот у меня даже намеков на молозиво нет(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, ой какая красивая кругляшечка, такая аккуратная, молодец!
А у меня молозива совсем нет, с первым так же было. Но ничего, несмотря на это успешно кормились, так что я даже не парюсь на этй тему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у меня тоже скапливается там такое... ну и иногда на лифе видно (в основном после ночи)... А мы вот вчера наконец отделались от врачей которые 2-ю неделю нам пытались всякие гадости говорить.... на прошлой неделе делали БМК (КТГ) и результат был 1, 4 (при норме до 1)... короче извели морально меня, по врачам отправили. Кое как отделалась чтобы не лечь в больницу. Просто сына спал в это время. Вчера сделали повторное, 0,8. Всё ок... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мыться нормально не могу с первых дней
![]() ![]() ![]() Мне кажется, лучше грудь не ковырять ![]() ![]() ![]() |
![]() |