![]() |
|
Гость
|
![]()
Нормально вроде
![]() Вчера папатерапию использовали, так мой тоже не понял сначала что это такое, говорит это что надо уже пеленать учиться? ![]() ![]() Да надо бы наконец то погладить все. А то на выписку не готово даже ничего. Мы вообще еще ничего не расставляли в квартире для малыша, все запакованное на балконе стоит, это уж без меня будут делать. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже ещё всё на балконе стоит, так что не переживай, ты не одна ![]() ![]() Мы сегодня с мужем за манежем едем после обеда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально, нас все меньше становиться, мне даже не вериться, что Б подходит под конец.На сеня кучу дел запланировала, хочу пирожки испечь, погладить детские вещи и т.д. Девочки, как вы собираетесь кипятить воду, когда купать ребенка будете или нет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я своему сынуле сказала строго настрого, чтоб сидел до 15 числа точно, т.к. горячую воду дадут только 16 числа. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, какие у вас новости за вчера???
я вот вчера у врачей была - глазик мой зажил, рожать могу сама. Была еще в роддоме на разведке и консультации - масик у нас ведет себя хорошо, сказали, что не маленький. Велели приходить 15го, если раньше не рожу (причем про "раньше" сказали 2 врача!!!, че-то мне волнительно как-то) Вот такие пирожки с котятами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |