![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как ваши мужья ведут себя в ожидании родов?
Мой панически боится, что у меня все начнется при нем))) Поэтому с радостью готовится отвезти меня в роддом. Говорит, что будет жутко паниковать, если схватки начнутся или воды отойдут)) Уговаривает меня все дождаться дородовой госпитализации. А доча похоже папина дочка, слушается его и не вылезает, несмотря на мои уговоры) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а я бы наоборот, хотела знать когда уже рожу. А то все кажется, что еще целая вечность впереди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное ненормальная, но я еще не находилась с пузиком, мне его будет ну оочень не хватать. Может это потому, что беременность у меня в целом очень легкая и даже сейчас мне не тяжело, я даже в больнице к себе в палату на 4 этаж каждый день по лесенке бегаю (причем быстрее девочек, которые на лифте). И еще буду скучать по пиночкам и шевелюшкам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет хорошульки
![]() Цитата:
![]() ![]() Бельчонка уххххххххх как волнительно.............на 5 число, через недельку.........я бы вся на мандраже была. Поздравляю что все определилось ![]() Анютки правда сегодня нет, вот утром вспоминала как она там, может правда за Колей поехала ![]() Я сегодня лентяйка, утром помыла холодильник, постирала и все.......................валяюсь весь день, вон пельмешки поставила варится и салатик овощной нарубила, и с меня хватит ![]() Блин опять мелкая выход себе ковыряет, такое ощущение что вот вот ручку высунет.................бееееееееееее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, у меня дилемма. КС вроде как на 5 число, но мы с мужем хотим назвать сына Дениской и именины получаются на 4 мая. Вот думаю, договориться на 4 мая пока не поздно, или фиг с ним, тем более, что 5.05 замечательная дата
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы на 5.05 оставила
![]() А мой муж со мной на курсы походил в первую Б. Настроился. Не паниковал. Очень помог на схватках. Не знаю, как пережила без него бы... В этот раз он, конечно, не горит желанием повторить.... очень напереживался тогда за нас, но понимает, что без него мы никуда. Настроен по-боевому. Будет опять помогать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила я к врачу в РД. И в общем-то меня расстроили. В общем живот уже хороший, а шейка только начала готовиться, больше похожа на 37 недель, и голова у нас большая, не может никак в таз окончательно врезаться, подвижная. Сказали, в ближайшую неделю даже не ждать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нюсёна, ох уж эти ковыряшки. Особенно когда долго ходишь, прям таки как будто сверлит доча там...
Бельчонка, а мне тоже нравится 05.05. Да и тем более лишний денек на прощание с пузиком) Женечка_Joy, здорово, что муж такой боевой. Я сама тоже думаю, что мне с моим было бы легче. Но только если он будет настроен не панически. Kolechko, ну недельку вам можно подождать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, девочки мои, думали меня с первого раза проводить? Не тут-то было
![]() ![]() В общем Г сказала, что это скорее всего просто таак много выделений было. Ходить могу спокойно до мая, а могу и ночью к ним приехать ![]() НО...сижу считаю схваточки...Уже 5 через 20 минут, посмотрим че дальше будет, не удивлюсь если снова треники... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонка, такая красивая дата 5.05
![]() ![]() ![]() Ого, Полина, а я пока сообщение писала, про тебя думала ![]() ![]() |
![]() |