|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блиннн девочки я в шоке...мы постирали уже коляску, которую сестра отдала..собрали..я захожу на сайт, а та коляска которую я хотела покупать упала опять в цене теперь она 9.900
а была 12000..и мне опять захотелось блин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Неделек с неделькой!
Викуля, с УЗИшкой вас! ) Я немного успокоилась, но вчера весь вечер прям еле живая была -настроения ноль.... ворочалась вечером с бока на бок, как говорила Маришка, да и читала я про это. Мужу про фонарик сказала, он сказал это бред и отказался мне светить Только я вот теперь не понимаю, что же она мне выпячивает под ребрами?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро лапули!!!! неделек и нас снедельками!!!!
Викуль,вас с хорошей узишкой!!! на дрожжах растете!!!! Мариш,а ты маленькую попроси,чтоб она захотела родиться когда дома кто будет)))авось и поможет!!!! Анюточка,солнышко,все у вас обязательно хорошоничко будет,ты умничка,и доча у тебя умничка,мамку не обидит!!! перевернется обязательно! поуговаривай тоже ее,упражнения поделай! молодечик что уже успокоилась,и не переживай больше!!! главное чтоб вы обе здоровенькие были!!!! а у нас такая погодка!!! прохладновато,но солнечно!!! вчера с мужаней пол дня гуляли,и седня собираемся,завтра уже похолодание обещают(((( еще в жк за обменкой пойдем седня,муж тоже намылился)))интересно как он 2 часа среди пузиков вытерпет)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гулять-это хорошо!))) а мужу я думаю даже приятно будет с тобой там сидеть)если сам захотел идти - то точно. мой в детскую со мной ходил, все стенды там прочитал пока я у врача была, всем интересовался Приветик! да вроде как нормально... у вас как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|