![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, дышать так трудно стало, как паровоз, со свистом. Одела бандаж уже и идти никуда не хочется, гербарий мой забеспокоился, тесно ей чтоли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы узнали что вчера у матери свёкра моего случился инсульт....
но вроде как сначала всё обошлось- а сегодня узнали что она умерла....79 лет было... свёкра жалко- он мать больше всех на свете любил.....вот так вот грустно...сейчас похоронами будут заниматься... но всё-таки 79 лет(хоть пожила)...мне сейчас 19 только а у меня уже давно не бабушек не дедушек не осталось давно....любимая бабушка в 49 лет умерла...(когда мне 10 лет было) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Как дела у вас? ПОполнений за неделю не случилось я надеюсь?))) Кенгурята все на месте? Мне вот уже родить ужасно хочется быстрее! Устала...и лобковая кость эта достала, или мышца, или хз че там болит...но тяжко вообщем. Да и малыш сил набрался, так лупит больно!!! Слоненок мой! Вчера спать ложилась, а он как разошелся! Я ему говорю, все, иди в кровать спать! Притих сразу))) Ненадолго правда))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот только седня позвонили спросили родила или нет, сказали если до пон не родишь тов пятницу придешь. Вот так вот, ну надеюсь рожу на днях. А если не рожу тонаверное дадут направление и положат уже.... Но реально уже ничего не радует, тяжело с каждым днем. Хожу как старуха, по стеночке, все кости болят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |