Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 10:41
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Большущий привет всем красавицам!!!
С недельками вас!!!
Машулька мы с тобой, не надо плакать усё будет хорошо!!!
Angela вне форума  
Old 27.12.2010, 10:42
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Ноченька красотка привет дорогая !!! спасибо за отзыв об УЗИ.
Angela вне форума  
Old 27.12.2010, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
всех с недельками!!!!
Машуль, а может малышик просто спал? мне тоже когда кгт со старшей делали первый раз- она просто спала....потом когда она проснулась - снова сделали - все ок было
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 11:05
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулечка, ты пожалуйста держись!!!!! Поплачь немножко, в себе не держи, но не расстраивайся сильно, помни о крохе........... Все наладится, вот увидишь! Главное нервы береги. Мы с тобой.................
Айгуль29 вне форума  
Old 27.12.2010, 11:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Большущий привет всем красавицам!!!
С недельками вас!!!
Машулька мы с тобой, не надо плакать усё будет хорошо!!!
Приветик, маськ. Спасибки за поддержку. Я очень надеюсь, что все будет ОК)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, привет!
всех с недельками!!!!
Машуль, а может малышик просто спал? мне тоже когда кгт со старшей делали первый раз- она просто спала....потом когда она проснулась - снова сделали - все ок было
Анют, привет. У нас наоборот.... Сынуля был оооочень активный в процессе КТГ.... Ну не нравится ему этот датчик и все тут.... Только сердце найдем - он раз, и переворачивается.... В итоге 15 минут не могли КТГ нормально сделать, потому что сердечко убегало....
Врачи сказали, что раз такой активный - значит чего-то ему не хватает и не нравится.... Решили, что гипоксия....

Еще я подумала, может это потому что в ЖК и в роддоме КТГ по-разным методикам делали??? В ЖК КТГ они делали по методике Нестрессового теста.... Там, если оценка больше 2-х баллов, то ставят "Выраженные нарушения состояния плода", а если выше 3-х, то ставят что-то еще хуже... У нас была оценка 2,31....
А в роддоме делали КТГ и оценивали по шкале Фишера. По этой шкале у нас 8-9 баллов из 10....
Вот и думай теперь.....
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 11:14
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Машулечка, ты пожалуйста держись!!!!! Поплачь немножко, в себе не держи, но не расстраивайся сильно, помни о крохе........... Все наладится, вот увидишь! Главное нервы береги. Мы с тобой.................
Привет, родная!!! Спасибо огромное за поддержку.... Вот что мне было так необходимо в больничке....

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!! Я вас всех очень сильно люблю!!!!! Спасибо, что вы есть!!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 11:26
Angela
Мама-чайник

Нюткин спасибо тебе дорогая за отзыв, приятно так!!!!
Angela вне форума  
Old 27.12.2010, 11:27
Angela
Мама-чайник

Машулька не грусти!!!
Angela вне форума  
Old 27.12.2010, 11:27
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Angela, милая, с неделькой тебя, дорогая!!!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 11:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я тут тоже про КТГ... Я пока лежала в РД, у нас девочкам сделают КТГ - что-то не очень результаты. Через час-два переделывали для сравнения. Так вот второе КТГ было хорошим))) Уж не знаю с чем это связано, но факт))
Ирик вне форума  
Old 27.12.2010, 11:37
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Машуня,конечно же все будет ок,даже не думай о плохом!
С неделькой тебя дорогая!
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 11:41
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!
Как у вас дела?
Недельчата с недельками вас!!!
Маргошечка вне форума  
Old 27.12.2010, 11:42
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Машуня,конечно же все будет ок,даже не думай о плохом!
С неделькой тебя дорогая!
Приветик!!! Спасибочки тебе, моя родная!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 11:43
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки!!!
Как у вас дела?
Недельчата с недельками вас!!!
Привет, дорогая! Дела вроде в норме....
Я вот новогоднее меню наконец-таки подобрала..... 31-го буду на кухне командовать))))
Вы как???
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а я вот помню , когда со старшей делали ктг в роддоме, то там на боку я лежала, а у нас в жк как ни зайду в кабинет ктг - все пузики на спине лежат - разве такк можно? тут любой малыш забесится!!!!! а ты как лежала?
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:00
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, дорогая! Дела вроде в норме....
Я вот новогоднее меню наконец-таки подобрала..... 31-го буду на кухне командовать))))
Вы как???
Привет. Мы почти нормально. Мне многоводье поставили.
Маргошечка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:02
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а я вот помню , когда со старшей делали ктг в роддоме, то там на боку я лежала, а у нас в жк как ни зайду в кабинет ктг - все пузики на спине лежат - разве такк можно? тут любой малыш забесится!!!!! а ты как лежала?
Ань, в ЖК я делала полусидя, лежа у нас не делают.... Врачи скорой потом сказали, что это правильно, чтоб ничего малышу и маме не защемилось.... В больничке я тоже полусидя делала....
Кстати, в больничке врачи КТГ не делают.... Я делала сама себе.... Сама искала сердечко, сама следила за временем.... Врач тока потом смотрел на КТГ и говорил: хорошо или плохо...
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 12:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Машуль, я тут тоже про КТГ... Я пока лежала в РД, у нас девочкам сделают КТГ - что-то не очень результаты. Через час-два переделывали для сравнения. Так вот второе КТГ было хорошим))) Уж не знаю с чем это связано, но факт))
Цитата:
Ань, в ЖК я делала полусидя, лежа у нас не делают.... Врачи скорой потом сказали, что это правильно, чтоб ничего малышу и маме не защемилось.... В больничке я тоже полусидя делала....
Кстати, в больничке врачи КТГ не делают.... Я делала сама себе.... Сама искала сердечко, сама следила за временем.... Врач тока потом смотрел на КТГ и говорил: хорошо или плохо...
а меня просто к какому то ноутбуку подключали и он им там чтото писал, потом через полчаса пришел врач и говорит - чеши отседова, все хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 12:12
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а меня просто к какому то ноутбуку подключали и он им там чтото писал, потом через полчаса пришел врач и говорит - чеши отседова, все хорошо
Вот в ЖК меня тоже к ноуту подключали.... И там программа сама все писала и выдавала результат... А вот в роддоме аппаратура попроще.... Там только показывает, что есть сердцебиение и количество ударов.... Вот этот листик с кардиограммой распечатывается, врач на него смотрит и дает заключение....
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в ЖК меня тоже к ноуту подключали.... И там программа сама все писала и выдавала результат... А вот в роддоме аппаратура попроще.... Там только показывает, что есть сердцебиение и количество ударов.... Вот этот листик с кардиограммой распечатывается, врач на него смотрит и дает заключение....
у меня малая сначала спала, потом как разошлась, буянила....я так поняла если малыш активный - то нормалек, моя просто пиналась без устали и врач сказал что все хорошо, вот хер поймешь их этих врачей
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема