![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!! Я вас всех очень сильно люблю!!!!! Спасибо, что вы есть!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я тут тоже про КТГ... Я пока лежала в РД, у нас девочкам сделают КТГ - что-то не очень результаты. Через час-два переделывали для сравнения. Так вот второе КТГ было хорошим))) Уж не знаю с чем это связано, но факт))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а я вот помню , когда со старшей делали ктг в роддоме, то там на боку я лежала, а у нас в жк как ни зайду в кабинет ктг - все пузики на спине лежат - разве такк можно? тут любой малыш забесится!!!!! а ты как лежала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, в больничке врачи КТГ не делают.... Я делала сама себе.... Сама искала сердечко, сама следила за временем.... Врач тока потом смотрел на КТГ и говорил: хорошо или плохо... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот в ЖК меня тоже к ноуту подключали.... И там программа сама все писала и выдавала результат... А вот в роддоме аппаратура попроще.... Там только показывает, что есть сердцебиение и количество ударов.... Вот этот листик с кардиограммой распечатывается, врач на него смотрит и дает заключение....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |