Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 16:08
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, а у меня где-то неделю назад появились растяжки на пузике я надеялась обойтись без них у меня в первую Б тоже самое, на последнем месяце поползла эта гадость
Yulyah@ вне форума  
Old 27.04.2011, 16:10
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У меня с грудью такая же беда... Всю беременность не было, а тут бац...получите - распишитесь. Я уж дочу прошу вылазить пока животик не покрылся растяжками...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.04.2011, 16:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А я почему-то так и думала, что Полина вернется
Бельча, пусть будет два праздника у малыша
Написала Ане смс
Блин, у меня жесть какая-то творится. Кишечник чистит уже почти неделю, подташнивает и кажется, пробка выходит потиху. Или это свечка... Или они вместе, понять не могу, но свечка белая жирная, а тут еще сопли какие-то прозрачные примешались... И силов никаких нету, глажу пеленки весь день, по штуке в час, утюг меня таскает, а не я его
Оля однавполе вне форума  
Old 27.04.2011, 16:19
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Оля, ты что, никаких пробок и предвестников! тебе еще рано!!! Как мне сказала Г в 34 недели - береги себя как хрустальную вазу до 38 недель, а потом можно и расслабиться

Полина, как это тебя из РД выпустили? Мне кажется у нас бы не отпустили Тебе сделали тест на воды?
Yulyah@ вне форума  
Old 27.04.2011, 16:26
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Оля, ты что, никаких пробок и предвестников! тебе еще рано!!! Как мне сказала Г в 34 недели - береги себя как хрустальную вазу до 38 недель, а потом можно и расслабиться

Полина, как это тебя из РД выпустили? Мне кажется у нас бы не отпустили Тебе сделали тест на воды?
Ну мазок взяли. Спросили буду ли я ложиться, я предпочла дома потусить... Да и все думаю, что папатерапия рано или поздно должна нам помочь В общем написала отказную и домой. Ща пойдем на концерт в старшему ребенку супруга, может доча поймет как у нас весело и выйти поторопится
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.04.2011, 16:26
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, да вряд ли пробка, от свечек запросто такая реакция. У меня в первую Б 2 ночи подряд живот хватало, а с утра кусочки пробки отходили коричневатые. Как раз 35 недель было, сразу на сохранение положили, а там и рожать пришлось. Так что у меня сейчас новые ощущения от Б, в прошлую месяц-то недоходила.
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 16:28
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет всем. Сегодня была в роддоме, консультировалась по поводу контракта, получила инфу. Но вот всё ещё думаю, прям не наю надо ли... Может по схваткам приехать, а вдруг заранее положат , а там мест не будет. Тем более из 4 врачей к одной бабке уж оч не хочу(((
Irrrinka вне форума  
Old 27.04.2011, 16:34
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Иринка, а у вас после родов совместное пребывание с малышом? Если да, то может и не стоит. Я заключила договор, т.к. у меня шов после КС, а рожать хочу сама да и палаты с ребенком у нас только платно.
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 16:38
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Иринка, а у вас после родов совместное пребывание с малышом? Если да, то может и не стоит. Я заключила договор, т.к. у меня шов после КС, а рожать хочу сама да и палаты с ребенком у нас только платно.
у нас 2 вида контракта:я хочу где 2 человека в палате(я и ещё девочка)и родные могут посищать в определенные часы. а малыша, если хочешь, то с тобой держат, нет- будут приносить и уносить)
А может и не надо этих наворотов, так по скорой...эээхх, мучаюсь..
Irrrinka вне форума  
Old 27.04.2011, 16:42
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
у нас 2 вида контракта:я хочу где 2 человека в палате(я и ещё девочка)и родные могут посищать в определенные часы. а малыша, если хочешь, то с тобой держат, нет- будут приносить и уносить)
А может и не надо этих наворотов, так по скорой...эээхх, мучаюсь..
ну смотри сама, не факт, если платно, то будет лучше. я у нас по городу вдоль и поперек изучила эту тему и поняла, что в моем случае договор будет правильней
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 16:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!! А мне сегодня колечко сняли... Сказали что родить могу в любой день. Головка низко, шейка готовится))) ВОт усиленно знялась стиркой детских вещичек! А то вообще все нестиранное было!!! Да думаю вечерком сумку в роддом соберу на всякий))) Бельчонка суперская дата 5.05, не отказывайся, а у малышастика будет два ангела хранителя)))) Полина, ну че там с твоими схваточками?????
Motya104 вне форума  
Old 27.04.2011, 16:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки недельки с недельками!!!! А Полину надо рожать отправлять уже 40!!!! опупеть!!!
Motya104 вне форума  
Old 27.04.2011, 16:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Что, красотки, потеряли меня?
Приятно)))
Эх, Коля отказывается слушать призывы и не подает никаких намеков на скорый выход....а у нас уже тепло и цветочки и абрикоски зацвели...самое время рождаться!

Да у меня что то последние пару дней никакого настроения нет , а я не люблю передавать свой негатив другим, вот и не писала вам.....но старалась читать
Сегодня гуляла 3 часа, пришла уставшая жутко...ноги болят... все. Думаю стимуляции типа уборки на карачках, долгих хождений и поднятия тяжестей мне не помогут, крепкая я девочка, блин

Решила в пятницу утром ехать сдаваться....может в больничке сына перепугается и быстро выскочит, не любим то мы больнички

Сейчас буду читать у кого что за сегодня произошло, надеюсь пока икто не родил?

Эх....приятно так что ищете меня но , если б я уехала в РД, вам бы уже отписались, так что не бойтесь, обо всем узнаете первые
Anna_Grin вне форума  
Old 27.04.2011, 16:47
Yulyah@
Мама-чайник

А я в этот раз принципиаль не хочу платить РД после капитального ремонта, оборудование лучшее в городе, палаты все совместные с детками, максимум на 4 человек, а платные на двоих. правда есть один большой минус - отсутствие душа причем есть общий душ, когда в паталогии лежала, нас туда пускали, а послеродовым почему-то нельзя ну я думаю как-нибудь переживу Я первый раз платила врачу, так она начала меня стимулировать и потом закончилась ее смена, а принимала у меня роды такая мегера, до сих пор с содроганием вспоминаю....

Ой, Аня появилась А мы думали, что ты уже за сыночком пошла
Yulyah@ вне форума  
Old 27.04.2011, 16:50
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ну смотри сама, не факт, если платно, то будет лучше. я у нас по городу вдоль и поперек изучила эту тему и поняла, что в моем случае договор будет правильней
Када есть какие нит показания, то конечно я считаю лучше договорится заранее. Но мн кажется мне с контрактом спокойнее..
Подумаем ещё..)
Irrrinka вне форума  
Old 27.04.2011, 16:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А я в этот раз принципиаль не хочу платить РД после капитального ремонта, оборудование лучшее в городе, палаты все совместные с детками, максимум на 4 человек, а платные на двоих. правда есть один большой минус - отсутствие душа причем есть общий душ, когда в паталогии лежала, нас туда пускали, а послеродовым почему-то нельзя
А как после родов без душа?
Kolechko вне форума  
Old 27.04.2011, 16:52
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, вот сейчас обратила внимание, что ты год назад 3 мая зарегистрировалась, сдается мне 3-го и родишь
Юляша, я б наверное тоже не стала бы платить, смысла нет в вашем случае. А душ у нас тоже не везде есть, там где я буду рожать можно будут ключик взять, если врач добро даст, а то если швы, то могут не разрешить.
Navita вне форума  
Old 27.04.2011, 16:56
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А как после родов без душа?
Сама еще не особо представляю первый раз рожала в другом РД, там все палаты с душем... ну как-нибудь по рабоче-крестьянски - биде и раковина
Yulyah@ вне форума  
Old 27.04.2011, 16:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Юль! А на УЗИ вам тоже девочку ставили??? чет мне казалось, что ты мальчика ждешь!!
Папа: На первом узи у нас малыш повернулся спинкой и еще к тому же закрылся ручкой, а учитывая, что мы заранее вообще не стремились узнать, на всех последующих УЗИ мы говорили прямо: КТО У НАС - НЕ ГОВОРИТЬ!!! Честно говоря, не понятно желание многих знать заранее - современные технологии до добра не доведут, скоро вообще наверное пол заказывать станут

P.S. хотя сам компьютерщик и программист...
Люляша вне форума  
Old 27.04.2011, 16:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сама еще не особо представляю первый раз рожала в другом РД, там все палаты с душем... ну как-нибудь по рабоче-крестьянски - биде и раковина
Ну так еще можно как-то справиться. Почти как в казарме солдаты, торс обтирать, а остальное в биде.

Кстати, только заметила, что ты из Тулы. А из какого района?
Kolechko вне форума  
Закрытая тема