![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, да вряд ли пробка, от свечек запросто такая реакция. У меня в первую Б 2 ночи подряд живот хватало, а с утра кусочки пробки отходили коричневатые. Как раз 35 недель было, сразу на сохранение положили, а там и рожать пришлось. Так что у меня сейчас новые ощущения от Б, в прошлую месяц-то недоходила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Сегодня была в роддоме, консультировалась по поводу контракта, получила инфу. Но вот всё ещё думаю, прям не наю надо ли... Может по схваткам приехать, а вдруг заранее положат , а там мест не будет. Тем более из 4 врачей к одной бабке уж оч не хочу(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, а у вас после родов совместное пребывание с малышом? Если да, то может и не стоит. Я заключила договор, т.к. у меня шов после КС, а рожать хочу сама да и палаты с ребенком у нас только платно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может и не надо этих наворотов, так по скорой...эээхх, мучаюсь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! А мне сегодня колечко сняли... Сказали что родить могу в любой день. Головка низко, шейка готовится))) ВОт усиленно знялась стиркой детских вещичек! А то вообще все нестиранное было!!! Да думаю вечерком сумку в роддом соберу на всякий))) Бельчонка суперская дата 5.05, не отказывайся, а у малышастика будет два ангела хранителя)))) Полина, ну че там с твоими схваточками?????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что, красотки, потеряли меня?
![]() Приятно))) ![]() Эх, Коля отказывается слушать призывы и не подает никаких намеков на скорый выход....а у нас уже тепло и цветочки и абрикоски зацвели...самое время рождаться! Да у меня что то последние пару дней никакого настроения нет ![]() ![]() Сегодня гуляла 3 часа, пришла уставшая жутко...ноги болят... все. Думаю стимуляции типа уборки на карачках, долгих хождений и поднятия тяжестей мне не помогут, крепкая я девочка, блин ![]() Решила в пятницу утром ехать сдаваться....может в больничке сына перепугается и быстро выскочит, не любим то мы больнички ![]() Сейчас буду читать у кого что за сегодня произошло, надеюсь пока икто не родил? Эх....приятно так что ищете меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я в этот раз принципиаль не хочу платить
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Аня появилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Подумаем ещё..) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня, вот сейчас обратила внимание, что ты год назад 3 мая зарегистрировалась, сдается мне 3-го и родишь
![]() Юляша, я б наверное тоже не стала бы платить, смысла нет в вашем случае. А душ у нас тоже не везде есть, там где я буду рожать можно будут ключик взять, если врач добро даст, а то если швы, то могут не разрешить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. хотя сам компьютерщик и программист... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, только заметила, что ты из Тулы. А из какого района? |
|
![]() |