![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не обязательно с девочками рано рожают. меня мама должна была родить в мае, а появилась я 9 июня))). Видимо хорошо было, не хотела на из животика выползать
![]() а раньше на сколько я знаю, не делали стимуляции, чтобы как положено рожали. вот и приходилось вредин таскать долго, если не хотели вылазить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мальчика действительно, дешевле к школе собирать. Мы вот рубашку одну только подкупили 350р, брюки 450р, пиджак старый остался, отнесла в ателье рукава отогнули немного, сумку новую купили 750р, туфли 1700р, кроссовки 900р, спортивку не покупала пока. Штаны спортивные остались ещё терпимы, майки есть, а вот кофта от спортивного костюма маловата. Незнаю нужна ли она? Мы так её особенно не носили. Ну канцтоварки немного. Думаю если чего не хватит потом докупим. И то сокрушалась, что денег много ушло. Теперь вот ботинки надо на осень и с куртокой что-то решать. А вообще все дорого на детей. Туфли 1700, я себе могу со скидкой за эти деньги купить. Только размер какой!!! Жуть!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А обувь у нас подешевле я натуральную кожу купила за 900р |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня живот ходуном весь день
![]() ![]() Мастер меня увидела-говорит, ой как вы выросли! |
![]() |