Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 16:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у тебя кесарево будет?
ой))) нееетт!!!! по крайней мере мне об этом никто не говорил))) ты наверное перепутала!
Дэзи вне форума  
Old 31.08.2010, 16:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя кесарево будет?
Кесарево у нас вроде только Юле, пока что, будут делать...
Кристина20 вне форума  
Old 31.08.2010, 16:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ой))) нееетт!!!! по крайней мере мне об этом никто не говорил))) ты наверное перепутала!
а почему тогда 7 недель всего? будет же 38 у тебя
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2010, 16:26
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дк это примерно я сказала - сказала же "ГРУБО говоря 7" - ))))))))
в 38 уже доношенный ребеночек и многие в такой срок рожают - особенно те, кто с девочками ходит)))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 31.08.2010, 16:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
дк это примерно я сказала - сказала же "грубо говоря 7" - ))))))))
в 38 уже доношенный ребеночек и многие в такой срок рожают - особенно те, кто с девочками ходит)))))))))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ясно...может и я раньше рожу...хотя с первой дочей родила в 40 недель ровно
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2010, 16:46
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ну не обязательно с девочками рано рожают. меня мама должна была родить в мае, а появилась я 9 июня))). Видимо хорошо было, не хотела на из животика выползать
а раньше на сколько я знаю, не делали стимуляции, чтобы как положено рожали. вот и приходилось вредин таскать долго, если не хотели вылазить)))
Elena09 вне форума  
Old 31.08.2010, 16:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.08.2010, 16:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот сынку собираю к школе. Брюки подшиваю, уже замучилась. Завтра начнётся весёлая жизнь)).
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.08.2010, 17:01
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему тогда 7 недель всего? будет же 38 у тебя
ну правильно Кристина написала! с 38 недель можно быть уже на стреме...со дня на день!
Дэзи вне форума  
Old 31.08.2010, 17:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет соседи!
у нас в октябрятах тихо, может подскажете что делать? давление 130 на 80 и жарко очень! температуры нет.
скорую вызывать?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2010, 17:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да мальчика действительно, дешевле к школе собирать. Мы вот рубашку одну только подкупили 350р, брюки 450р, пиджак старый остался, отнесла в ателье рукава отогнули немного, сумку новую купили 750р, туфли 1700р, кроссовки 900р, спортивку не покупала пока. Штаны спортивные остались ещё терпимы, майки есть, а вот кофта от спортивного костюма маловата. Незнаю нужна ли она? Мы так её особенно не носили. Ну канцтоварки немного. Думаю если чего не хватит потом докупим. И то сокрушалась, что денег много ушло. Теперь вот ботинки надо на осень и с куртокой что-то решать. А вообще все дорого на детей. Туфли 1700, я себе могу со скидкой за эти деньги купить. Только размер какой!!! Жуть!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.08.2010, 17:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
привет соседи!
у нас в октябрятах тихо, может подскажете что делать? давление 130 на 80 и жарко очень! температуры нет.
скорую вызывать?
конечно вызывай, если для тебя это повышенное давление...с ним очень опасно((((
Люблю детей вне форума  
Old 31.08.2010, 18:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Да мальчика действительно, дешевле к школе собирать. Мы вот рубашку одну только подкупили 350р, брюки 450р, пиджак старый остался, отнесла в ателье рукава отогнули немного, сумку новую купили 750р, туфли 1700р, кроссовки 900р, спортивку не покупала пока. Штаны спортивные остались ещё терпимы, майки есть, а вот кофта от спортивного костюма маловата. Незнаю нужна ли она? Мы так её особенно не носили. Ну канцтоварки немного. Думаю если чего не хватит потом докупим. И то сокрушалась, что денег много ушло. Теперь вот ботинки надо на осень и с куртокой что-то решать. А вообще все дорого на детей. Туфли 1700, я себе могу со скидкой за эти деньги купить. Только размер какой!!! Жуть!!
у вас какой размер? У нас уже 36 , нога растет ужас
А обувь у нас подешевле я натуральную кожу купила за 900р
*Angelochek* вне форума  
Old 31.08.2010, 18:13
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня пузико немного разболелось
пришлось выпить баралгин, ношпа закончилась
*Angelochek* вне форума  
Old 31.08.2010, 18:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у меня пузико немного разболелось
пришлось выпить баралгин, ношпа закончилась
Юльчик иди полежи тогда....пузику получше будет!
Дэзи вне форума  
Old 31.08.2010, 18:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юльчик иди полежи тогда....пузику получше будет!
лежу , в обед даже поспала 2 часика и сейчас на улицу не пошла , осталась лежать
*Angelochek* вне форума  
Old 31.08.2010, 18:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
лежу , в обед даже поспала 2 часика и сейчас на улицу не пошла , осталась лежать
не переживай сильно! все пройдет!
Дэзи вне форума  
Old 31.08.2010, 18:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Вот и мы пришли с работы, а по дороге зашли в салон, постригли челку ))))
У кого недельки-поздравляю!!!!
Галя вне форума  
Old 31.08.2010, 18:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет! Вот и мы пришли с работы, а по дороге зашли в салон, постригли челку ))))
У кого недельки-поздравляю!!!!
Привет, привет! как у вас погодка?
Дэзи вне форума  
Old 31.08.2010, 18:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня живот ходуном весь день -было три дня относительно тихо, а сегодня капец. Я в салоне сидела в очереди на диванчике, а на пузе руки с журналом были. Так журнал бедняга прыгал как в ковульсиях
Мастер меня увидела-говорит, ой как вы выросли!
Галя вне форума  
Закрытая тема