Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 12:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня малая сначала спала, потом как разошлась, буянила....я так поняла если малыш активный - то нормалек, моя просто пиналась без устали и врач сказал что все хорошо, вот хер поймешь их этих врачей
Вот и у меня сынулька дрался с этим датчиком)))) Врачи сказали, что это плохо, раз он такой активный.... Хотя он у меня всегда такой активный....
Вот и пойми.... Шевелится - плохо, мало шевелится - тоже плохо.....
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 12:23
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ань, в ЖК я делала полусидя, лежа у нас не делают.... Врачи скорой потом сказали, что это правильно, чтоб ничего малышу и маме не защемилось.... В больничке я тоже полусидя делала....
Кстати, в больничке врачи КТГ не делают.... Я делала сама себе.... Сама искала сердечко, сама следила за временем.... Врач тока потом смотрел на КТГ и говорил: хорошо или плохо...
Я когда делала КТГ в ЖК, делала лежа на боку. Мне сказали, что с малышкой все хорошо, а вот матка почти постоянно в тонусе и сокращения через каждые 5 минут. прописали опять гинепрал и изоптин. Мне делала врач за время проведения КТГ врач приходила раза 3 за все это время.
Маргошечка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:25
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Я когда делала КТГ в ЖК, делала лежа на боку. Мне сказали, что с малышкой все хорошо, а вот матка почти постоянно в тонусе и сокращения через каждые 5 минут. прописали опять гинепрал и изоптин. Мне делала врач за время проведения КТГ врач приходила раза 3 за все это время.
Мне КТГ в ЖК помогала медсестра делать.... Пришла, установила правильно датчик, все объяснила и ушла.... А потом пару раз забежала проверить, все ли правильно и не сбежал ли малыш из-под датчика (потому что перед этим мы его только ловить успевали))))
А в больнице мне другие девочки объясняли, что и как надо сделать и как вообще пользоваться этим прибором....
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 12:26
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у меня сынулька дрался с этим датчиком)))) Врачи сказали, что это плохо, раз он такой активный.... Хотя он у меня всегда такой активный....
у меня наша малышка тоже буянила очень сильно. врач сказала, что это все хорошо. да врачей понять очень сложно.
Маргошечка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки - красавицы! Всем приветик.
Я вот дома наконец то.
Всех недельчат с недельками.
Марусь, не переживай, все будет хорошо!!!!
Отдохнули мы на выходных офигенно! Так хорошо за городом ща. Только единственное машину отскребали от льда долго и еще деревья оч сильно в лесу повалило.
Ща буду к мамке на 4 дня собираться. Анализы, собес, врачи + тоже КТГ первое предстоит.
Как вы? Что нового???
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2010, 12:30
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки - красавицы! Всем приветик.
Я вот дома наконец то.
Всех недельчат с недельками.
Марусь, не переживай, все будет хорошо!!!!
Отдохнули мы на выходных офигенно! Так хорошо за городом ща. Только единственное машину отскребали от льда долго и еще деревья оч сильно в лесу повалило.
Ща буду к мамке на 4 дня собираться. Анализы, собес, врачи + тоже КТГ первое предстоит.
Как вы? Что нового???
Привет! Молодец, хоть отдохнула) Правда, в такую погодку....
У нас из-за погоды во дворе вообще таааакая разруха.... Столбы электрические попадали, провода пообрывали... Несколько деревьев на машины упали.... Ну и еще куча деревьев валяется по всей дороге.... У нас такого кошмара после урагана в 98-м не было.....
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 12:45
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж стихия такая обрушилась((( Кругом скользко ппц как. Ща вот наверное как черепаха поплетусь к мамке.
Мне вот 30 ко врачихе своей на плановый смотр. Тааак не хочется. Все ей не так последнее время((( Роддом не тот, узи не то, анализы не те. Прям хоть стой хоть падай( Никакого желания идти к ней. Вот посмотрим что скажет мне. КТГ делать будем еще первый раз. Оч боюсь. у нас же обвитие + старение. Ща как зарядит мне че-нить... Эххх...
Ща стирать надо и погладить перед выходом. А то мужу рубашки нужны и брюки. Чтобы он свекровь не дергал сильно, пока меня не будет.
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2010, 12:51
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
А я не как не могу понять кого мне слушать врача с ЖК или того у которого рожать буду. Моя врач в ЖК говарит по больше отдыхать, поменьше ходить, а по больше лежать. А тот врач у которого буду рожать говарит все наоборот, что бы побольше гуляла минимум 2 часа в день. Вот и не поймешь кого из них слушать.
Маргошечка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:55
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я не как не могу понять кого мне слушать врача с ЖК или того у которого рожать буду. Моя врач в ЖК говарит по больше отдыхать, поменьше ходить, а по больше лежать. А тот врач у которого буду рожать говарит все наоборот, что бы побольше гуляла минимум 2 часа в день. Вот и не поймешь кого из них слушать.
В любом случае, свежий воздух очень полезен и нужен малышу) Так что прогулки нужны и оч полезны
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2010, 12:58
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж стихия такая обрушилась((( Кругом скользко ппц как. Ща вот наверное как черепаха поплетусь к мамке.
Мне вот 30 ко врачихе своей на плановый смотр. Тааак не хочется. Все ей не так последнее время((( Роддом не тот, узи не то, анализы не те. Прям хоть стой хоть падай( Никакого желания идти к ней. Вот посмотрим что скажет мне. КТГ делать будем еще первый раз. Оч боюсь. у нас же обвитие + старение. Ща как зарядит мне че-нить... Эххх...
Ща стирать надо и погладить перед выходом. А то мужу рубашки нужны и брюки. Чтобы он свекровь не дергал сильно, пока меня не будет.
Да не переживай ты... Пусть говорят, что хотят... Лишь бы с малышом все в порядке было...

Цитата:
Это называется, сколько людей, столько и мнений...Но мне кажется, что нужно почаще гулять и поменьше лежать.....
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 13:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тож думаю, гулять надо чаще...с первой токо лежала бревном, правда на свежем воздухе)))))но иногда так лень...как представлю процесс переодевания, уже ниче не охото...но надо
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 13:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Нют,приветик,дай пожалуйста еще раз ссылочку салатика с рыбкой
Катеринаа вне форума  
Old 27.12.2010, 13:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчат, кого не видела))
Что-то у меня сегодня руки-крюки( Варила себе обед. Стала накладывать в тарелку, ковшик как-то вывернулся и половина моей еды оказалась на полу, на халате, на плите. Супчик на живот пролился, хорошо хоть не обожглась, успела отскочить...
Ирик вне форума  
Old 27.12.2010, 13:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привтик! лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если есть какие вопросы по салатику - спрашивай!
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 13:44
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик, Ирин, Анют, Катерин)
Ирик, давай аккуратнее!!!
Чет девочки либо я так обленилась, либо правда уже так тяжко стало. Погладила всего 3 рубашки, развесила и замачила белье, протерла пыль и уже валюсь с ног)) Раньше это только разминка у меня была))) а ща как развалюха)
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2010, 13:46
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, пасип))
Кстати, я тоже такая.. Вроде пока лежу всё ничего... Начинаю что-то длать - устаю очень быстро, еще и давление долбит((
Правда сегодня вот снег пошел, стало полегче)) Хочу пойти погладить!!! И сумки в РД собирать!
Ирик вне форума  
Old 27.12.2010, 13:53
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Даш, пасип))
Кстати, я тоже такая.. Вроде пока лежу всё ничего... Начинаю что-то длать - устаю очень быстро, еще и давление долбит((
Правда сегодня вот снег пошел, стало полегче)) Хочу пойти погладить!!! И сумки в РД собирать!
Я наверное туда сумки начну собирать только в срочном порядке при схватках

А мне еще сеня к мамке надо съездить. Чувствую я такими емпами только к ночи соберусь к ней)))
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2010, 14:02
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Приветики, девчат, кого не видела))
Что-то у меня сегодня руки-крюки( Варила себе обед. Стала накладывать в тарелку, ковшик как-то вывернулся и половина моей еды оказалась на полу, на халате, на плите. Супчик на живот пролился, хорошо хоть не обожглась, успела отскочить...
Маськ, ты давай там поаккуратнее..... Себя сейчас беречь надо...

Цитата:
Приветик, Ирин, Анют, Катерин)
Ирик, давай аккуратнее!!!
Чет девочки либо я так обленилась, либо правда уже так тяжко стало. Погладила всего 3 рубашки, развесила и замачила белье, протерла пыль и уже валюсь с ног)) Раньше это только разминка у меня была))) а ща как развалюха)
Ничего, Дашк, нам сейчас можно и лентяйками побыть)

У меня вот стала спина с поясницей болеть... Не могу ни сидеть, ни лежать долго....
pro100mariya вне форума  
Old 27.12.2010, 14:05
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, Дашк, нам сейчас можно и лентяйками побыть)

У меня вот стала спина с поясницей болеть... Не могу ни сидеть, ни лежать долго....
Можно то можно, но мужу на работу тогда ходить не в чем будет Я и так уже на готовку подзабила)))) Там свекровь воюет со сковородками и фаршами. Я только иногда посуду мою)))

По поводу спины - у меня такая же ерунда. Тяжело найти удобное место.

А еще не могу найти костюмчик флисовый. Уже объездила 4 магаза - нету, кончились(((
~knopochka~ вне форума  
Old 27.12.2010, 14:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки мои дорогие всем привет!!!!!!!!!! Соскучилась жуть Вчера раз 20 на форум рвалась.......муж уже ржот надомной........говарит у тебя ломка
Машенька ты крепись и прими мои собалезнования и с неделечкой тебя моя дорогая
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема