![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в больнице мне другие девочки объясняли, что и как надо сделать и как вообще пользоваться этим прибором.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - красавицы! Всем приветик.
Я вот дома наконец то. Всех недельчат с недельками. Марусь, не переживай, все будет хорошо!!!! Отдохнули мы на выходных офигенно! Так хорошо за городом ща. Только единственное машину отскребали от льда долго и еще деревья оч сильно в лесу повалило. Ща буду к мамке на 4 дня собираться. Анализы, собес, врачи + тоже КТГ первое предстоит. Как вы? Что нового??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас из-за погоды во дворе вообще таааакая разруха.... Столбы электрические попадали, провода пообрывали... Несколько деревьев на машины упали.... Ну и еще куча деревьев валяется по всей дороге.... У нас такого кошмара после урагана в 98-м не было..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж стихия такая обрушилась((( Кругом скользко ппц как. Ща вот наверное как черепаха поплетусь к мамке.
Мне вот 30 ко врачихе своей на плановый смотр. Тааак не хочется. Все ей не так последнее время((( Роддом не тот, узи не то, анализы не те. Прям хоть стой хоть падай( Никакого желания идти к ней. Вот посмотрим что скажет мне. КТГ делать будем еще первый раз. Оч боюсь. у нас же обвитие + старение. Ща как зарядит мне че-нить... Эххх... Ща стирать надо и погладить перед выходом. А то мужу рубашки нужны и брюки. Чтобы он свекровь не дергал сильно, пока меня не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девчат, кого не видела))
Что-то у меня сегодня руки-крюки( Варила себе обед. Стала накладывать в тарелку, ковшик как-то вывернулся и половина моей еды оказалась на полу, на халате, на плите. Супчик на живот пролился, хорошо хоть не обожглась, успела отскочить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Приветик, Ирин, Анют, Катерин)
Ирик, давай аккуратнее!!! Чет девочки либо я так обленилась, либо правда уже так тяжко стало. Погладила всего 3 рубашки, развесила и замачила белье, протерла пыль и уже валюсь с ног)) Раньше это только разминка у меня была))) а ща как развалюха) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, пасип))
Кстати, я тоже такая.. Вроде пока лежу всё ничего... Начинаю что-то длать - устаю очень быстро, еще и давление долбит(( Правда сегодня вот снег пошел, стало полегче)) Хочу пойти погладить!!! И сумки в РД собирать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне еще сеня к мамке надо съездить. Чувствую я такими емпами только к ночи соберусь к ней))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вот стала спина с поясницей болеть... Не могу ни сидеть, ни лежать долго.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() По поводу спины - у меня такая же ерунда. ![]() А еще не могу найти костюмчик флисовый. Уже объездила 4 магаза - нету, кончились((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие всем привет!!!!!!!!!! Соскучилась жуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька ты крепись и прими мои собалезнования и с неделечкой тебя моя дорогая ![]() ![]() ![]() |
![]() |