![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я чет седня совсем расклеилась .. еле хожу .. малая еще дырку целый день колупает возле пупка .. больно((( Сейчас хочу попробывать сфоткать животик свой .. боюсь все оболдеют от размеров относительно срокам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у брата жена тоже беременная . на третьем месяце , вот на узи собираются на первое скоро , так что ему и без меня расскажут как это)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего, что большие такие
![]() ![]() А эта боль где междуножие всех уже достала, ногу лёжа поднять целая проблема! Да и ходить тоже не весело. Сегодня за мужем пыталась угнаться в магазине, как кляча старая.... Злюсь уже на свою беспомощность. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, пойду я ещё раз попробую уснуть. У меня уже пол четвертого. Кстати, говорили по телеку, что сейчас сильные магнитные бури, может поэтому мы кучками в депрессию, апатию и раздражительность впадаем ![]() |
|
![]() |