![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, привет. Не люблю когда народу много в магазах. Фи, прям все пинаются и пихаются и воопще не смотрят куда идут. Ща вот в очередной магаз поеду - я все таки хочу найти тот костюмчик))) Я упертая)
Ирин, завидую тебе. Я ужасно сплю. Могу ночью проснуться и все. Сидеть около часа втыкать. Марусь, да у нее рука болит. Она как упала месяц назад, так у нее и не прошло. Так что я стараюсь меньше на нее перекладывать. Вроде конвертики одного размера) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня слава Богу спина пока не беспакоит.........у меня вот бандаж лежит без дела.......муж ругается что я его не ношу (т.к. ныла ему постоянно что мне его нужно купить).........он вообще для чего нужен........и есть ли смысл его одевать если поясница пока не беспокоит???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, бандаж облегчает жизнь спине.... А еще его одевают, чтоб "закрепить ребеночка" в нужном положении (т. е. когда он уже головкой вниз перевернулся) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Флисовый, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |