![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра в поликлинику надо - мочу сдавать.. хорошо я не ела ничего жареного, острого, соленого...надеюсь, рез-тат хороший будет) а послезавтра на прием - вот надо бы как раз поменьше пить..а то заставят еще почечный чай пить и всё такое)) не хочу)) блин, у нас опять проблема))) вроде решили ж дочу назвать Алина...сейчас что-то передумали немного..(муж тоже прочитал толкование имени))) теперь опять думаем))) я предлагала раньше Милану..вот он вроде теперь это имя хочет.. а я хотела бы по-простому, наташка..а он не хочет ни в какую)))) потому что у меня есть дв.сестра наташа, а он ее терпеть не может))) ![]() дааа, и долго мы еще интересно над именем голову ломать будем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на четвертый, народу много... А раньше хорошо-плохо 10 дней, ну это еще лет 10-15 назад |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш бепантена сразу два бери (им и ребеночка вместо масла мазать будешь) Кстати там два вида есть, бери тот где написано "мазь 5% Для лечения и ухода за кожей ребенка и кормящей матери". А у меня даже тапок не было моющихся, я все почти новое покупала, и халат тоже. Единственное что у меня было этоодна сорочка, ситцевая, в ней рожать пойду а для переодеться купила уже специальную для кормящих с дырочками по бокам ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |