![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милану и Мишаньку с полугодиком!!!
Верочку и Андрейку с пятым месяцем!!! Ляляня, спасибо ![]() А мы сегодня капризные ![]() ![]() Девочки. у кого нибудь месячные пришли??? И кто-нибудь выбирал себе уже прогулочную коляску??? Не трость, а именно прогулку!!! ![]() И еще вопрос, что вы делаете с банками из под пюре??? ![]() А еще, какая смесь лучше. НАН или Нутрилон??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,привет!
Поздравляем брата и его жену!!! У меня пришли еще в октябре,блин я так от них отвыкла. А коляску мы не покупали и небудем,Ромка в ней не любит находится. Банки из под пюре,собираю-так сказать на будущее,а то как надо на это дело,то ненайти. Мы ели Нан,нормально прибавляли,сейчас не знаю сколько весим,а в 4 месяца 7500 были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Миланку и Мишеньку с полугодием!!!Верочку и Андрея с пятью месяцами!!! Кристичка у меня нет месячных.... О покупке прогулки уже задумываюсь,хочу к апрелю купить.Поняла чего хочу,только марку коляски не знаю((( Хочу удобную большую прогулку с большими колёсами.Вероятно придётся и следующей зимой её катать. Банки из под пюрэ раздаются знакомым,но у нас их (банок)не так много,я предпочитаю сама пюрэхи делать. НАН не пробоволи,а Нутрилон нам не понравился. Сейцас уже можно пробовать НАН кисломолочный,он как раз с 6-ти месяцев идёт. Любаш покупочкой вас!!! А вот бортики из кроватки я ни разу не стирала....что то как то вообще про них забыла ![]() Лялянь мы тоже ползаем только носом ![]() Воспользуюсь твоим советом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ШУНЬКА, вот и нам педиатр советует НАН. А Родственники родят по ПДР 27 февраля, уже скоро
![]() ![]() Елена-07, я вот тоже не могу определиться с коляской! Эта нам мала скоро будет и продавать ее будем, да и моя доча стала любопытной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Приветик, девочки!!! Поздравляю всех с прошедшими датками и достижениями!))) Миланочку и Мишечку с полугодовасием!))) Верочку и Андрюшку с 5-ю месяцами!!!))) Всех у кого вылезли зубики - с зубками!!! Соня у нас до сих пор беззубая!))) Капризничает, иногда даже незнаю что с ней делать, но зубов нет!!! Мы ещё не ползаем, но уже пытаемся! Мне остался один экзамен сдать и сессия сдана!!! Ещё и недельку пришлось на практику походить! Каждый день сцеживалась - так скучала по моей молявочке!!! ![]() Прикорм ещё не вводили, нам врач говорит, что вес нормальный и кушать пока только сисю! А были недавно у невролога(кстати нам сказала, что развиваемся мы хорошо и осталось только узи повторное сделать) и она сказала, что пора уже пюрешки пробовать!!! Вот я и думаю как бы начать прикармливат! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Jenya, если вес набираете нормально, то прикорм можно начинать с фруктов. Соки и пюре, лучше в дневное кормление, перед грудью, первые порции по пол чайной ложечки,потом увеличивать и довести до 50 гр. Пробуем,яблоко, грушу, чернослив. Лучшими пюрешками считаются Гербер и Семпер. Смотреть на аллергическую реакцию и на то как вообще реагирует ребенок, если что не так то отменять прикорм.
|
![]() |