![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за ответы и советы!
![]() Закапала в носик физ раствор и отсосали сопельки - они белые и их мало. Вроде меньше подкашливать стала. Еще капнула гриппферон. Посмотрим что завтра врач скажет, нам завтра 2 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто-нить после купания ребенка чем-то смазывает- типо кремов или масла джонсон. всего вроде набрала, пока не мажу. только пару раз крем под подгузник на складочки нанесла, когда красные были.
когда гулять выходите- всегда крем от ветра и холода наносите? у нас он в одеяле, прикрыт уголочкем? еще у нас пока пупук не зажил? когда у ваших дитятков он зажил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас салфетки бюбхен с маслом, до этого маслом джонсонс бэби мазала после ванны. Если кожа утром сухая (после купания с мылом или чередой), то детским кремом мажу. А в случае раздражения бепантеном.
Щёки ни разу перед прогулкой не мазала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после душа я маслом санасан мажу
пупок у нас на 10 день уже зажил щеки 1 раз перед прогулкой мазала, когда -15 было мне сегодня все кажется, что у Тошки лобик теплый, под мышкой померила температуру когда он кушал 37,2, не знаю насколько ей доверять можно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще ничем не мажу, все крема и масла стоят на полочке нетронутыми. Как-то попробовала крем под подгузник и сразу опрелости начались. Купаю с чередой и ромашкой. Мыло использую раз в неделю. И всё у нас в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а сколько у вас малыши гуляют в промежутках между сном?Мы вот где то около часа плюс минус 15 минут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я слышала, что на джонсон у большинства детей аллергия и что даже у взрослых некоторых тоже, какую гадость они туда добавляют непонятно. Я даже не пробовала их продукцию на ребенке, на себя вымазала) Мы мажемся санасаном
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пенку пробовала джонсан перед сном, вроде нормуль все, ттт
но правда я не каждый день ее, я чередовала, а сейчас когда она стала плавать на животике то вообще перестала ей пользоваться т.к. иногда лицом в воду как бы падает не хотелось бы мне что б она наелась пены) |
![]() |