Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 09:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олечка! Ура! Я ЗНАЛА, что №5 это твоя открытка! Работа ПОТРЯСАЮЩАЯ! Я честно-пречестно считала, что она будет в победителях! А еще это открытка, которую я действительно подарила бы маме! Да, наши форумчанки как всегда ценят не совсем то ... но в твоей работе есть всё! Качество выполнения, нежность, свежесть! Я в отпаде! Ты прямо на голову выросла в ФШ!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.03.2010, 09:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Женечка! Крепись! Удачи с диетой!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.03.2010, 09:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я упустила, а как Павлик вперед передвигается?

Диета, мне тоже бы надо... Но я кусманничаю постоянно, т.к. толком покушать не получается, поэтому не худею.
кАшачий вне форума  
Old 15.03.2010, 09:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Олечка! Ура! Я ЗНАЛА, что №5 это твоя открытка! Работа ПОТРЯСАЮЩАЯ! Я честно-пречестно считала, что она будет в победителях! А еще это открытка, которую я действительно подарила бы маме! Да, наши форумчанки как всегда ценят не совсем то ... но в твоей работе есть всё! Качество выполнения, нежность, свежесть! Я в отпаде! Ты прямо на голову выросла в ФШ!
Спасибо.
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 09:55
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня героический день. Вчера напекла пирожков с мясом. Сделала мужу макароны по-флотски. А сама сегодня села на диету. Холодильник забит вкусностями. Буду силу воли вырабатывать. Надо сбросить очень много. Посмотрим что получится. Пока на 2 недели, а там посмотрим. Как будет вес уходить. Дома ещё весов нету. Надо купить.
удачи , но я так не раздражала бы себя, сказала бы мужу, что на диете, помоги, ешь борщ и рожки и котлетами(заморожены в хол-ке), а я стройнеть буду - для тебя
Женечка удачи в начинании, кухня это самое трудозатратное тем более если все или вы с мамой вместе?
Инночка вне форума  
Old 15.03.2010, 09:59
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Женечку со 2 местом!
Ирусю с 3 местом!!!

такие умнички!!!!
Инночка вне форума  
Old 15.03.2010, 10:00
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Мира ты как сухарики даешь? размачиваешь? так простой хлеб даю - ест нормально, а попробовала сухариками и размочила, а сына выплевывает их.
и еще вчера попробовала суп уже на курином бульоне сделать(раньше без бульона) - обсыпало весь попец и ляжки. потом только вспомнила - что нам во вторник на прививку, а д нее неделю низя новых продуктов вводить - ктоб знал - первая пищевая аллергия(((
Сухарик кладу в суп и пока мы устроимся есть он уже размочится, я даю Дашке его кусочком и она его так интересно жуёт...
Эх, блин, ну кто же знал, что у вас на курицу такая реакция...а у нас тьфу-тьфу...
Инночка
, я варю суп так: Или курицу сразу без кожи (чтобы бульон не был жирный) и всё добавляю или отдельно варю курицу (если еще на что-нить), беру от туда кусочки курочки (без кожи опять же) и добавляю в кастрюльку где варится уже вся смесь из овощей на суп!!! Чтобы супбыл постный!!! Потом овощи молочу блендером+бульон (предварительно его сливаю отдельно)+сухарики. Надеюсь теперь понятно.

Цитата:
Мы продолжаем уверенно передвигаться вперед но только наша врач сказала, что еще ни разу за практику не видела, чтоб детки ползали именно так

Я купила себе резиновые сапожки! В зеленую травку с ромашками!

А еще мы с мужем решили делать ремонт на кухне!! Уже в спец программке нарисовали новую кухню, перепланировали! Будем все-все обновлять!
Здорово!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 10:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женечку со 2 местом!
Ирусю с 3 местом!!!

такие умнички!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 10:02
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Доброе утро мамашки!
Темочку с даткой!!!
спасбо всем за поздравлялки!так приятнама. честно говоря думала моя работа как всегда ничего не займет, но ошибалась видимо)))
Ируся вне форума  
Old 15.03.2010, 10:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанин, ТТТ ты молодчинка!!! Ни пуха, ни пера, на диете!!! Это тебе говорит кусок жира!
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 10:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, Вы молодцы! С призовыми местами ВАС!
кАшачий вне форума  
Old 15.03.2010, 10:13
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сухарик кладу в суп и пока мы устроимся есть он уже размочится, я даю Дашке его кусочком и она его так интересно жуёт...
Эх, блин, ну кто же знал, что у вас на курицу такая реакция...а у нас тьфу-тьфу...
Инночка
, я варю суп так: Или курицу сразу без кожи (чтобы бульон не был жирный) и всё добавляю или отдельно варю курицу (если еще на что-нить), беру от туда кусочки курочки (без кожи опять же) и добавляю в кастрюльку где варится уже вся смесь из овощей на суп!!! Чтобы супбыл постный!!! Потом овощи молочу блендером+бульон (предварительно его сливаю отдельно)+сухарики. Надеюсь теперь понятно.
спасибо за ответ, все понятно
в том-то и дело, что курицу мы едим и нормально, это реакция на бульон . хотя вчера муж почти весь день с сыном был. мож чего дел и не признается, гад такой
Инночка вне форума  
Old 15.03.2010, 10:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Вот это вы наболтали за выходные, щас пойду вас читать
А у меня ваще ацкие выходные были, ездили по магазинам, я наконец-то заказала себе матрац! Вчера напекла кучу плюшек и беляшей. Щас собираюсь Настасью спать уложить и сварить борщ.
Еленк@ вне форума  
Old 15.03.2010, 10:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки
Артёмку и мамульку с даткой. Здоровья мальчишке и сил мамульке

Цитата:
я с тобой полностью согласна. Оленька умничка, с каждым разом работы просто загляденье. Так держать

Ируся, поделись где покупала резиновые сапоги
Nasiba вне форума  
Old 15.03.2010, 10:34
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот это вы наболтали за выходные, щас пойду вас читать
А у меня ваще ацкие выходные были, ездили по магазинам, я наконец-то заказала себе матрац! Вчера напекла кучу плюшек и беляшей. Щас собираюсь Настасью спать уложить и сварить борщ.
Алёныч научи беляши печь а! это моя мечта

Настён а у нас недалеко от дома есть стадион "Автомобилист", и там есть продуктовый рынок и небольшие крытые павильоны с вещичками и сантехникой, вот там
Ируся вне форума  
Old 15.03.2010, 10:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жень, я упустила, а как Павлик вперед передвигается?
это бы видео выложить ...
В общем, лежит по пластунски. Видит что-то впереди. Толкается ногами при это сильно вытягивая одну руку вперед. Да так сильно вытягивает, что заваливается на бок. Затем вторую руку. Больше всего напоминает пловца вольным стилем)))) В карточке врач написала - передвигается вперед через бок (заваливаясь на бока)
ну хоть так)))
А сидеть по прежнему не сидит нам уже 9 месяцев... сажаю - падает...

Цитата:
Сообщение от Инночка;1518427
[B
Женечка[/B] удачи в начинании, кухня это самое трудозатратное тем более если все или вы с мамой вместе?
Ну, мама может и поможет. но мы на себя расчитываем. Так уже надело в старье жить))) Хочется красоты и удобства! ... у нас пока за столом только 2 чел помещается... а мы перепланировали так, чтоб помещалось 4, а то и 5!

Цитата:
Женечку со 2 местом!
Ирусю с 3 местом!!!

такие умнички!!!!
Спасибо всем!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.03.2010, 10:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фото именинника:

С мамой

Это я его поставила на несколько секунд (довоольный)

Самостоятельный

Мое солнце и радость
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.03.2010, 11:05
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Фото именинника:

С мамой

Это я его поставила на несколько секунд (довоольный)

Самостоятельный

Мое солнце и радость
Какие красявые
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.03.2010, 11:10
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Павлуша зайка!кушает сам уже?? молодец!!
Ируся вне форума  
Old 15.03.2010, 11:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утричко!!!!

Артемку с даткой!!!!!

Женечку и Ирусю с призовыми местами !!!

Инночка, может и вправду муж чем подкормил Борюсика. Попытай ка там его.

Женечка_Joy Палушка холёсеникий такой!!! Улыбашка как и мама!
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема