![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чет не пойму...не рассказывала вам про узи что ли?
![]() в воскресенье ходили с мужем. КТР у нас 1см и сердечко бьется 136 ударов в минуту ![]() сказали что тонус-ПЯ овальное а не круглое. вот сегодня к Г записалась, 31 пойду на прием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девченки!
![]() ![]() ![]() Ульяшка с возвращением!!!! Тимоня просто чудо! Такой красивый парень, кста, сразу видно что парень, а не девочка, брутальная внешность. Голосок тоже наверное мужской? А вот родители слегка обалдевшие, папа похоже вообще в шоке от такого счастья ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль, добропожаловать в наши ряды! Как самочуствие? Как вообще беременность переносишь? А мы приболели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки. Щас встретила подружку-соседку на улице. У нее дочке сегодня годик. А у нее муж умер несколько дней назад. Я в шоке, я уж не стала расспрашивать что и как, у нее слезы были на глазах. Девчонки какой кошмар, сама сижу и реву.... бедняга, а у них еще и ипотека и родители в деревне живут, не дай Бог никому это пережить
|
![]() |