Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 22:06
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да , именно так.

Ага. Спасибо! Я щас в инете фотки еще нашла, как это выглядит.
Посмотрела перед купанием. Вроде все ок, тьфу, тьфу.
МаринаМ вне форума  
Old 14.03.2010, 22:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мы частенько остаемся с ночевкой у моих родителей и купили туда манеж-кровать, там отстегивается стенка одна и вот какого тигренка сфоткали)))))

natalishik вне форума  
Old 14.03.2010, 22:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюшааааа аааааааааааааа у вас нет снега???? а это у вас там дорога такая? а как же там с коляской то ходить? круто, молодцы со слингом))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хрена се у вас бездорожье)))
ой, москвичи, не могу! это еще неплохая дорога! у нас около дома грязь ваще по щиколотку! коляску вчера вместе с пассажиром там на руках несли )))
но вы не подумайте, город у нас вполне приличный и асфальтированный, просто муж у меня на самой окраине живёт, ну и я теперь соответственно тоже ))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы всем)))
Плюш,клево!Я сегодня на улицу вышла в коляске,но в сидячем положении..вернее полусидячем))Тема удивленно размахивал руками всю дорогу и жмурился от солнца) у нас пока холодно, чтоб в слинг и на распашку....а так уже хочется! Плюш, а ваш зеленый костюм из чего? из плюша?
да я не собиралась совсем нараспашку - хотела еще джемпер сверху малчонки свой застегнуть, а он не сошелся ))
а костюмчик такой.. хм.. мягко-махровый, халаты обычно такие толстые банные бывают. вот он такой + подкладка.
Плюша вне форума  
Old 14.03.2010, 22:08
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

natalishik, Это чем вы так ребенка разозлили?
МаринаМ вне форума  
Old 14.03.2010, 22:09
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
мы частенько остаемся с ночевкой у моих родителей и купили туда манеж-кровать, там отстегивается стенка одна и вот какого тигренка сфоткали)))))

еееех, какая тигрыыыца! ррр!
Плюша вне форума  
Old 14.03.2010, 22:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, москвичи, не могу! это еще неплохая дорога! у нас около дома грязь ваще по щиколотку! коляску вчера вместе с пассажиром там на руках несли )))
но вы не подумайте, город у нас вполне приличный и асфальтированный, просто муж у меня на самой окраине живёт, ну и я теперь соответственно тоже ))
И вот чтобы попасть с окраины в город я иногда из дома в бахилах выхожу Пофиг на соседей, главное в центре я человек с ЧИСТОЙ обувью!!!
Аллчонок вне форума  
Old 14.03.2010, 22:14
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Дорогая такая!Но клевая! у нас наш трансформер тоже с сеткой сзади, с дождевиком и москиткой, ток шире намного.... на лето я хочу совсем маленькую и легкую) чтоб так оба вскинул на плечо и понес на 4 этаж))))
да Кать дорогая, сначала из за этого ее и не рассматривала, но больше ничего не приглянулось и решли что эту продадим, бабушки добавят и нормуль, зать там как нам расказывали типа она прочнее чем таже капелла, чет там в колесах, уж незнаю насколько правда
Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с крестинами!
Расскажи подробней, как там все было? В какой церкви? Мы тоже летом будем креститься.
С вас деньги брали?
в церкви крестили у дома, на чертановской а вот подробно даже и не раскажешь она почему то у нас сразу закатила истерику (много чтоль народа незнакомого и + на руках у кресной а мы хотели снимать) и там должны кресные держать а держаля я, бегала в уголок попытаться успокоить сиськой и в результате успокаивала ее а не смотрела, с нами еще 2е взрослых крестились, сняли с нас памперс, полил хорошо так))))) ковшиком, мы ее одели в крестиное платице, поднсли потом к алтарю потом мне проситал молитву, денег еще как взяли, тыщу рэ. но дали сюда же, не за отдельную плату, свидет.о крещении
natalishik вне форума  
Old 14.03.2010, 22:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно как разозлили ее , как ее муж в угол загнал))))))))
а с крестин в итоге у нас и фоток нет особо ни видео, вот характерная)))))"спасите-помогите"))))

а это мы в платице уже дома
natalishik вне форума  
Old 14.03.2010, 22:32
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

в церкви крестили у дома, на чертановской а вот подробно даже и не раскажешь она почему то у нас сразу закатила истерику (много чтоль народа незнакомого и + на руках у кресной а мы хотели снимать) и там должны кресные держать а держаля я, бегала в уголок попытаться успокоить сиськой и в результате успокаивала ее а не смотрела, с нами еще 2е взрослых крестились, сняли с нас памперс, полил хорошо так))))) ковшиком, мы ее одели в крестиное платице, поднсли потом к алтарю потом мне проситал молитву, денег еще как взяли, тыщу рэ. но дали сюда же, не за отдельную плату, свидет.о крещении
Тыщу рэ...Коммерсанты хреновы...Господи меня прости...Из всего бизнесс сделают!
Говорят крестить должны бесплатно..
МаринаМ вне форума  
Old 14.03.2010, 22:34
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а с крестин в итоге у нас и фоток нет особо ни видео, вот характерная)))))"спасите-помогите"))))

Ой, Господи...не могу...Сижу ржу в голос...
Горе-то какой у ребенка...Как наша будет себя вести не знаю...
МаринаМ вне форума  
Old 14.03.2010, 22:43
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Господи...не могу...Сижу ржу в голос...
Горе-то какой у ребенка...Как наша будет себя вести не знаю...
чем детки младше, тем наверное проще. Сейчас уже всё понимают, "свои-чужие", новое что то. Я тоже хотела крестить после 40 дней, но увы не удалось, то холодно, то кресных не было то еще что-нить. Вот в мае собираемся, представяю что будет.
Аллчонок вне форума  
Old 14.03.2010, 22:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А у нас Тема на крестинах болтал, гулил и ножками дрыгал на руках у крестного. вся церковь умилялась) плакать стал немного под самый конец, когда одевать стала... кушать уже захотел потому что... конечно лучше крестить когда детки помладше.... хотя Тема и щас у нас ко всем идет на руки.. лишь бы его таскали на этих самых руках)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.03.2010, 22:46
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да я не собиралась совсем нараспашку - хотела еще джемпер сверху малчонки свой застегнуть, а он не сошелся ))
а костюмчик такой.. хм.. мягко-махровый, халаты обычно такие толстые банные бывают. вот он такой + подкладка.
Я в Самаре жила в самом центре - так там хоть и асфальт, а все равно ни фига не убирают - летом пылюга, зимой снег с песком и грязью. Москва, конечно, выгодно отличается ))
Venera вне форума  
Old 14.03.2010, 23:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

что-то мне сегодня 2 бывалые маманьки и один бывалый папанька макларен рекламят....
Я уже и не знаю че думать(
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2010, 23:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
И вот чтобы попасть с окраины в город я иногда из дома в бахилах выхожу Пофиг на соседей, главное в центре я человек с ЧИСТОЙ обувью!!!
тут проще - люди пакетики целофановые на обувь одевают, весь этот трэш в них проходят, а потом на чистой остановке снимают и выкидывают. но я пока не настолько сроднилось с местными обычаями, чтобы до такого докатиться )))
Цитата:
свидет.о крещении
свидетельство о крещении??? первый раз такое слышу! и как оно выглядит? как о рождении? )) с ума сойти.. на том свете чтоль его показывать надо...
Цитата:

бедное дитё (( издеваются как хотят там над ними. водой холодной обливают. ээх..
а вот в платьице она намного радостнее! ))
Цитата:
наше православие давно продалось! за это его никогда и не уважала.
Плюша вне форума  
Old 14.03.2010, 23:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин. а я этого крещения жду как судного дня.. всё оттягиваю момент. вот на кой хрен согласилась на это? теперь жалею ))
Плюша вне форума  
Old 14.03.2010, 23:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
тут проще - люди пакетики целофановые на обувь одевают, весь этот трэш в них проходят, а потом на чистой остановке снимают и выкидывают. но я пока не настолько сроднилось с местными обычаями, чтобы до такого докатиться )))

свидетельство о крещении??? первый раз такое слышу! и как оно выглядит? как о рождении? )) с ума сойти.. на том свете чтоль его показывать надо...

бедное дитё (( издеваются как хотят там над ними. водой холодной обливают. ээх..
а вот в платьице она намного радостнее! ))

наше православие давно продалось! за это его никогда и не уважала.
я бы не пережила такого))) Для меня было позорищем, когда я как-то забыла снять бахилы и метров 20 прошла в них по улице из женской консультации)))))
Цитата:
блин. а я этого крещения жду как судного дня.. всё оттягиваю момент. вот на кой хрен согласилась на это? теперь жалею ))
а зачем согласилась? Покрестите потом, когда будет ему пара-тройка лет. Мы вообще не собираемся, пусть сама вырастет и решит)

Посмотрела я этот макларен. Че в нем крутого не знаааааю
Zemkin вне форума  
Old 14.03.2010, 23:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброй ночи!
Всех именинников с датками!
Лизавета с крестинами!
Цитата:
мы 850 платили, а бесплатно ничего не бывает, особенно в москве.

Плюшата - красавцы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.03.2010, 23:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
что-то мне сегодня 2 бывалые маманьки и один бывалый папанька макларен рекламят....
Я уже и не знаю че думать(
Я болею за макларен (формула 1) уже 10 лет, когда узнала, что есть такая коляска, хотела купить, но че то ничего особенного в ней не увидела)
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.03.2010, 23:53
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы крестили в прошлом году племянницу, обычная бумажка как открытка там от руки пишешь имена крестных и все, там печать церковная стоит.
Необходимости в нем действительно нет, но вот если захочешь повенчатся например....мммммммм... в Париже, там его потребуют ))))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема