![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что то от домашней морковки ни соска, ни бутылка не покрасились! а от магазиного пюре воон чаго! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спосибо девочки,я тоже все обдумала и решила к психологу идти....покопалась в себе и поняла что это началось уже давно, лет 10 мне было , летом на подушку легла и своей детской щекой раздавила богомола...когда увидела-орала как белуга...вот отууда это все и появилось...обращусь к специалисту...
Про пароварку,стоит она не дорого,около ста баксов! Софья,мы частенько в обхазии,нам до нее 30 минут на машине,так сейчас тааак хорошо! очень жалеем что не взяли там домик пару лет назад там копейки стоило жилье! ГЕРБЕР мне лично не понравился вообще...я очень к запахам критична,и мне оно чем то пахнет! Семпер пока очень нравится,малой седня всю банку "картошка+кабачок" умял! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, как классно!
Мы поедем в сентябре опять в Краснодарский край, на пару недель на Черное море, а потом месяц в Краснодаре на сессии. Уговариваю мужа в Абхазию, а он ни в какую! Единственное, что меня смущает это отсутствие мед.помощи поблизости(ттт конечно, но элементарно санитарная гигиена там не ахти). Я уже собрала кучу нужной инфы про Абхазию, что-то страшновато туда с малышкой... Может зря наговаривают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы по ходу вообще никуда в этом году не поедем.муж работает,только на новую устроился,не отпустят теперь.и мне малыша оставлять не хочется,а с собой тем более.так что только в след году. Вика,про писиньку напиши,пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ду уж меня тоже бесят насекомые ... но не боюсь а противно как то и вообще я стала какая то через чур уж брезгливая последнее время .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() там уже много что восстановилось в том числе и мед обслуживание.не так конечно как в россии,но все же люди там здоровее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про чистое море и воздух это дааа!!! ![]() |
|
![]() |